- Rotenkopf
Egoist написал(а):А ФЗП включает % от доходности
как это? например?
Egoist написал(а):Ну и смысл ?
Ну как же. бешеная оборотка: покупаешь за 3 продаешь за 2 ; -)
- Egoist
Rotenkopf написал(а):как это? например?
ну это шутка)) просто это реально помещается на листе эксель и я сводил когда, поставил ФЗП в издержки, сообтветсвенно маржинальность высчиталась за минусом в том числе и ФЗП. Потом начинаю бонусы высчитывать и прибавлять в ФЗП, а эксель ругается "циклическая формула"))
Rotenkopf написал(а):Ну как же. бешеная оборотка: покупаешь за 3 продаешь за 2 ; -)
и ещё примерно 5% на отход… зато сколько движухи)))
- Rotenkopf
Egoist написал(а):просто это реально помещается на листе эксель и я сводил когда, поставил ФЗП в издержки, сообтветсвенно маржинальность высчиталась за минусом в том числе и ФЗП. Потом начинаю бонусы высчитывать и прибавлять в ФЗП, а эксель ругается "циклическая формула"))
Посмотрел бы я на этот твой эксель для производства на 300 sku. )
- lotsmanov.a
Null написал(а):Несколько КАМов, у каждого свои сети (у кого-то х5 и магнит, у кого-то Метро, Ашан, у кого-то Верный, Окей и т.п.), каждый зарабатывает на своих сетях разные суммы, у всех разные ЗП, но одинаковый % от маржи. Логистических компаний несколько, КАМы договариваются и возят несколькими компаниями, которые они вместе выбрали своих клиентов. За всю координацию с транспортниками отвечают логисты, а выбор за КАМами и ответственность за косяки ТК на КАМе.
Алексей, вооооот! ))))
Еще один пример этой самой, рабочей, схемы. Нашего полку прибыло. ))))))
- Egoist
Rotenkopf написал(а):Посмотрел бы я на этот твой эксель для производства на 300 sku. )
на 120 работал, думаю и 300 потянул бы. Ну выделенные 2 листа для расчета себеса попозиционно)
- Дарт_Трейдер
всем привет!
кто бы еще подсказал — где на всё это денег найти? )))) ну там… войти в 10 сетей, 10 КАмов профессиональных и т.д.
- Egoist
- lotsmanov.a
Дарт_Трейдер написал(а):ну там… войти в 10 сетей, 10 КАмов профессиональных и т.д.
На это берется один КАМ — хантер. По факту подключения сетей — рассматривается расширение штата под выстраеваемую схему.
- Дарт_Трейдер
Egoist написал(а):35 тысяч на оклад КАМу?))))
не пойму Вас… ))) то 70-100 + прОцент от маржи, то уже 35…
- Egoist
Дарт_Трейдер написал(а):70-100 + прОцент от маржи
вроде ничего не говорил.)))
35 + % от маржи, Но % хороший такой
- lotsmanov.a
Дарт_Трейдер написал(а):то 70-100
На старт, пока сети не подключены. То есть, месяца на три, минимум.
- Irokezz
Он
lotsmanov.a написал(а):месяца на три
И все…
- Vadimkalinin
Уровень оплаты:обсуждается с успешным кандидатом. (квартальная премия) Требования к кандидату: Опыт более 3 лет Подробнее по телефону 8916 166 33 11 или vadimkalinin@mail.ru Обсуждается также вариант "подключения" или даже обыкновенного знакомства с категорийщиками/ баерами в категории
ну как считать итоговую доходность? Вычитать ФЗП? А ФЗП включает % от доходности)))))
В этом да. Ну нет идеальных схем. Поэтому мы картошку по сетям забросили грузить. Там наценка колеблется в диапазоне 1-3 рубля. И если компания в целом грузит плохо, то стоимость обработки могла достигать 2 руб/кг. Причем узнаёшь ты это уже постфактум, когда итоги за месяц подводят. Ну и смысл ?