- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Проект кваса 1л, 7 дней. Тонкости и фишки, поделитесь опытом.
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Alekce написал(а):По плану размещать в холодильниках
У нас плюсовые холодильники ночью отключают в сетях.
С пивом (и водой-квасом) — все, с молочкой — по ситуации.
Хотя Вы
Alekce написал(а):Не исключаю теплую полку
Да и в
Alekce написал(а):Чита
все наверное немного по-другому.
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
oatfield написал(а):У нас плюсовые холодильники ночью отключают в сетях.
Во как)))) В каких сетях это происходит?
- Alekce
- Откуда: Чита
- Сообщений: 244
- Карма: 0.58
oatfield написал(а):
У нас плюсовые холодильники ночью отключают в сетях.
С пивом (и водой-квасом) — все, с молочкой — по ситуации.
Хотя Вы
та же история, но проект пробный, есть возможность выбирать из ТТ и холодильников.
Но вообщем это роли особой не играет, 5 дней квас держится даже в относительном тепле (как по срокам годности).
Вот в Хабаровске почти в каждом магазине есть квас независимо от сезона, конечно, в холодильнике. Там срок до 30 дней при правильном хранении.
Идея так же сделать, но наши ТТ пока не преучены, пробую.
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Rifle написал(а):Во как)))) В каких сетях это происходит?
Где у персонала есть kpi по экономии ээ.
И в основном где нет круглосуточного режима.
- Rifle
- Откуда: не указан
- Сообщений: 4078
- Карма: 6.34
oatfield написал(а):Где у персонала есть kpi по экономии ээ.
А как же они регулируют работу агрегатки?
- Игорь Кристалл
- Откуда: Другие города УФО
- Сообщений: 476
- Карма: 1.11
mormon написал(а):7-ми дневный квас, это 100% попадание на возврат, если, конечно, речь идет про объем.
У нас местный производитель (молзавод) аналогичную продукцию в сезон грузит только в предоплату, а о возвратах не может быть и речи. К слову об оьёмах, в сезон около 220 тн в сутки производят. и это не опечатка, двести двадцать тысяч литров за 24 часа. продукции на всех не хватает, с 1 го сентября падают до 1-1, 5 тн в сутки.
- andrei.uniconf
- Откуда: Москва
- Сообщений: 244
- Карма: 0.21
- el Uho
- Откуда: Москва
- Сообщений: 32
- Карма: 0
Судя по сроку годности у Вас квас живой, т.е. непастеризованный и нефильтрованный?
Если да, то хранение на теплой полке исключено.
Занимался живым квасом несколько лет, если нужна консультация — пишите в личку.
- Alekce
- Откуда: Чита
- Сообщений: 244
- Карма: 0.58
el Uho написал(а):Судя по сроку годности у Вас квас живой, т.е. непастеризованный и нефильтрованный?
да, квас живой. Норм, в тени держится 5-7 дней на теплой полке, далее бродит/взрывается.
Игорь Кристалл написал(а):У нас местный производитель (молзавод) аналогичную продукцию в сезон грузит только в предоплату, а о возвратах не может быть и речи. К слову об оьёмах, в сезон около 220 тн в сутки производят. и это не опечатка, двести двадцать тысяч литров за 24 часа. продукции на всех не хватает, с 1 го сентября падают до 1-1, 5 тн в сутки.
мы в сезон примерно 30-40т/день продаем, но это с разливным.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Проект кваса 1л, 7 дней. Тонкости и фишки, поделитесь опытом.
Есть опыт работы по квасу в 3л таре, идет хорошо, стоит на тёплой полке, продаётся только в сезон.
Планирую запустить проект, а именно ввод в магазины позиции Квас 1л , срок годности 7 дней.
По плану размещать в холодильниках, цена на полке в пределах 40-42 р. Не исключаю теплую полку. Пока небольшие розничные магазины.
У кого есть опыт в этой сфере, может кто подскажет, какие тонкости (например ср.объём отгрузки на одну ТТ), проблемы и фишки можно использовать. Проект пробный, бюджета почти нет, акции и промо не рассматриваю.