- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Переклей в магните
- vaniapizza
- pak
vaniapizza написал(а):Совсем обнаглели.
А , что сербы тоже этим грешат?Сырным продуктом в смысле?
- sergetolstoy
- Stanislav Dereka
- Сырник
vaniapizza написал(а):В субботу собственными глазами видел Сербию ил Македонию под видом Российского, костромского (Сырный продукт перекленный под сыр)
Вот новость так новость!
- iphil
- lotsmanov.a
vaniapizza написал(а):В субботу собственными глазами видел Сербию ил Македонию под видом Российского, костромского (Сырный продукт перекленный под сыр). Так еще и по акции. Я то уж эти красные брусы по 2, 5 кг ни счем не спутаю. Совсем обнаглели.
Пять тысяч тварей, якобы управляющих страной, а на деле, сформировавших и поддерживающих данную ситуацию виноваты, а не сербу, не сети и не поставщики. Давайте смотреть правде в глаза… Сеть торгует тем, что покупают. Поставщик поставляет то, что берет сеть. Производитель производит ровно то, что востребовано. А вот ситуация, что надо переклеивать что-либо, сформирована не сетями, не поставщиками, не производителями, не логистами, не импортерами итд. А понятно кем.
- Сырник
lotsmanov.a написал(а):Пять тысяч тварей, якобы управляющих страной, а на деле, сформировавших и поддерживающих данную ситуацию виноваты, а не сербу, не сети и не поставщики. Давайте смотреть правде в глаза… Сеть торгует тем, что покупают. Поставщик поставляет то, что берет сеть. Производитель производит ровно то, что востребовано. А вот ситуация, что надо переклеивать что-либо, сформирована не сетями, не поставщиками, не производителями, не логистами, не импортерами итд. А понятно кем
Главное — чтобы всех это устраивало. И похоже — устраивает. Сети имеют доходность и относительно недорогой ассортимент (из одного и того же) на полках, покупатель — дешевый "сыр" (вернее, он думает, что это сыр, но, судя по уходимости, такой самообман устраивает и покупателя тоже, т.к. сыр настоящий он не имеет физической возможности покупать и уже несколько лет его просто не ел). Всё просто.
- lotsmanov.a
Сырник написал(а):Всё просто.
Плюсую. )))
- Татка
- kazrusproduct
vaniapizza написал(а):В субботу собственными глазами видел Сербию ил Македонию под видом Российского, костромского (Сырный продукт перекленный под сыр). Так еще и по акции. Я то уж эти красные брусы по 2, 5 кг ни счем не спутаю. Совсем обнаглели.
чудо какое то… все равно что на бэхе увидеть шильдики от приоры… )
- M.V.Chebotar
lotsmanov.a написал(а):Пять тысяч тварей
Если у тебя есть выбор — стать врагом Бога или стать ничтожеством, — что выберешь ты?
По мнению Тайлера Дердена мы — нежеланные дети Божьи. Для нас в истории не оставлено места. «Бойцовский клуб» (1996)
- iphil
lotsmanov.a написал(а):Пять тысяч тварей, якобы управляющих страной, а на деле, сформировавших и поддерживающих данную ситуацию виноваты, а не сербу, не сети и не поставщики. Давайте смотреть правде в глаза… Сеть торгует тем, что покупают. Поставщик поставляет то, что берет сеть. Производитель производит ровно то, что востребовано. А вот ситуация, что надо переклеивать что-либо, сформирована не сетями, не поставщиками, не производителями, не логистами, не импортерами итд. А понятно кем.
Аминь, Саня.
- vaniapizza
- vaniapizza
- oatfield
vaniapizza написал(а):магните
Спрашиваю: "что там делал ?"
"сыры переклеивал".
- Kosta22
vaniapizza написал(а):Да и в сетки мы переклей никогда не продавали
Свято место, пусто не бывает.
- Alina
vaniapizza написал(а):Да я и сам нет нет этим делом промышляю, но одно дело Украину под Холопеничи делать, а другое дело Македонию под Голландский.Это же недопустимо
я валяюсь
- 918gaa
Alina написал(а):vaniapizza написал(а):
Да я и сам нет нет этим делом промышляю, но одно дело Украину под Холопеничи делать, а другое дело Македонию под Голландский.Это же недопустимо
я валяюсь
я раньше, аплодирую … лежа, вот она совесть!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Переклей в магните