Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Как делать возврат алкоголя из ТС, если закон это запрещает?
04.05.2017 06:13
- Alekce
frfeyn написал(а):пиво не маркируется маркой, делайте обмен с датой очередной поставки.
обмен делать так нельзя, все пиво льётся по счётчикам. После обмена не срастется с ЕГАИС. ну да ладно уже))
frfeyn написал(а):Собственная розница есть?
есть, крупнейшая сеть разливного, но это не мое направление
05.05.2017 15:36
- uff
Я торгую алкоголем и наша бухгалтерия наотрез отказывается принимать от сетей возвраты, это все равно реализация. А вы можете покупать товар только, если есть оптовая алкогольная лицензия. В противном случае, если это не очень большие суммы можно выкупать товар или списывать как бой, видимо за Ваш счет. Все остальное лицензионные риски.
05.05.2017 17:53
- dvp_wholesaler
uff написал(а):наша бухгалтерия наотрез отказывается принимать от сетей возвраты,
значит сети распростятся с вашей ко…
06.05.2017 00:17
- Alekce
dvp_wholesaler написал(а):
значит сети распростятся с вашей ко…
100%.
06.05.2017 06:24
- frfeyn
dvp_wholesaler, Alekce, если вы, как менеджер курирующий сети, не в состоянии наладить работу с контрагентом без возвратов, потому что это алкоголь во-первых, что запрещено, и возврат просрочки во-вторых, что тоже сейчас носит весьма сомнительный характер, то …
Сеть ровно такой же клиент, как и все другие, если вы гнетесь, вас гнут. А вы не только гнетесь, вы еще уточняете насколько сильно выгнуться, да в какую сторону удобнее сети.
Сеть ровно такой же клиент, как и все другие, если вы гнетесь, вас гнут. А вы не только гнетесь, вы еще уточняете насколько сильно выгнуться, да в какую сторону удобнее сети.
06.05.2017 07:13
- mult220
frfeyn написал(а):вы еще уточняете насколько сильно выгнуться, да в какую сторону удобнее сети.
А девушка знает толк ))))))
06.05.2017 07:30
- dvp_wholesaler
frfeyn, не надо "Прянишная" на меня … у меня всё с ними с сетями гут и вери велл
frfeyn написал(а):как менеджер курирующий сети, не в состоянии наладить работу с контрагентом без возвратов,
06.05.2017 19:02
- frfeyn
dvp_wholesaler, да, Дима. Ты только уточняешь — на спинку, на бочек или на животик?
А потом расслабляешься и получаешь удовольствие, как тебя же за твои же
Хотя, а, ну да — карман то не твой.
А потом расслабляешься и получаешь удовольствие, как тебя же за твои же
Хотя, а, ну да — карман то не твой.
10.05.2017 22:24
- uff
Хочу напомнить у алкогольного рынка очень часто меняются условия игры, и ни один менеджер не может это изменить. Ну к примеру, акцизные марки "устаревают", сегодня это легальный алкоголь, а завтра "контрафакт", т. к. марка уже старая. И что делать бедному менеджеру, и сеть жалко потерять и бухов можно понять.
01.02.2018 10:11
- m.famila
frfeyn написал(а):Хотя, а, ну да — карман то не твой.
Но на его кармане это тоже сильно может сказаться)
14.02.2018 07:52
- Mamo1
коллеги, доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, кто работает в программе Цербер? Она наподобие Меркурия или сложнее?
Клиент запросил оформление груза через Цербер.
Хочу узнать подвожные камни и т.п.
Подскажите пожалуйста, кто работает в программе Цербер? Она наподобие Меркурия или сложнее?
Клиент запросил оформление груза через Цербер.
Хочу узнать подвожные камни и т.п.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Документы и работа с ними » Как делать возврат алкоголя из ТС, если закон это запрещает?
Собственная розница есть?