- Alex14
Кого то запугать, кого то купить,
и кардинально сказать, что все эти протесты могут привести к ситуации как на Украине или еще хуже в Сирии.
- grezki
в Сибири все тихо с этим делом.
- AlekseyK
grezki написал(а):против платона в основном те, что в черную работает, так как по нему сразу видно кто сколько проехал. в этом основной мотив протестующих на мой взгляд. не хотят выходить из тени.
Согласен. Кто бастует (республики на Юге), они вообще налогов не платят, а транспортный налог самый минимальный.
- Alex14
AlekseyK написал(а):Согласен. Кто бастует (республики на Юге), они вообще налогов не платят, а транспортный налог самый минимальный.
В нашей стране- все налоги заплатить, с бизнесом проститься.
Прозрачно должно быть все. После воровства чиновников, миллионных взятках, плохих дорогах в городах хотят что бы люди поверили в благое начинание ?
Может лучше часы перевести ?
- grezki
Alex14 написал(а):Прозрачно должно быть все.
не строй себе стеклянный дом)))
- grezki
Alex14 написал(а):В нашей стране- все налоги заплатить, с бизнесом проститься.
не утрируйте уважаемый. вы владелец бизнеса задушенного налогами?
- Alex14
- csh
grezki написал(а):в Сибири
все- все белые и пушистые? работают в белую, платят все налоги?
- Pustunnik
igorspp написал(а):А с Грозным тоже попадалово! Партнер из Махачкалы и Грозного не могут товар получить. Кавказ самый принципиальный оказался. Разумеется больше половины теневой экономики, но и уровень жизни в республиках пониже средней полосы России.
Особенно это заметно, когда показывают дома в Чечне и Дагестане, больше похожие на замки
- AlekseyK
Alex14 написал(а):плохих дорогах в городах
А дороги чиновники строят, сами на катках ездят, асфальт производят и его укладывают?
Тырят не только чиновники, но и инженеры, и рабочие, и водители и т.д. Посмотри ролики в инете, кто дороги ремонтирует и как это они делают, поэтому не только чиновники виноваты, там вся цепочка прогнившая.
- Alex14
AlekseyK написал(а):поэтому не только чиновники виноваты, там вся цепочка прогнившая.
Виноваты в конечном итоге — мы с вами.
Мы позволяем это делать и пока не будет шума, власть не пошевелится.
- chip167
AlekseyK написал(а):А дороги чиновники строят, сами на катках ездят, асфальт производят и его укладывают?
Тырят не только чиновники, но и инженеры, и рабочие, и водители и т.д.
Зачем такие сложности, народ то у нас глупенький, лучше все на Путина и Медведева валить и смотреть в рот Навальному. Он самый честный
А когда в деле и сами рабочие и водители, сливая бензин у работодателя, это то есть сами мы… НЕ я не такой, я не беру… и не даю, само-сабой… и не прохожу мимо, когда гопник "уродует фасад администрации", соляру не сливаю и не барыжу ей…
- Master of sales
chip167 написал(а):А когда в деле и сами рабочие и водители, сливая бензин у работодателя, это то есть сами мы… НЕ я не такой, я не беру… и не даю, само-сабой… и не прохожу мимо, когда гопник "уродует фасад администрации", саляру не сливаю и не барыжу ей…
не в бровь, а в глаз.
- aksai
Master of sales написал(а):А когда в деле и сами рабочие и водители, сливая бензин у работодателя
Рыба гниет с головы .
- Master of sales
aksai написал(а):Рыба гниет с головы .
принцип "На работе хоть рукавицы, да спи… ди" , возник не вчера.
И рыбья голова тут ни при чём.
Пиз.ли всегда и во все времена и при любом режиме.
- Muhomor
Master of sales написал(а):Пиз.ли всегда и во все времена и при любом режиме.
и будут пиз.ить
"Умом Россию не понять"
- Alex14
chip167 написал(а):Зачем такие сложности, народ то у нас глупенький, лучше все на Путина и Медведева валить и смотреть в рот Навальному. Он самый честный
А когда в деле и сами рабочие и водители, сливая бензин у работодателя, это то есть сами мы… НЕ я не такой, я не беру… и не даю, само-сабой… и не прохожу мимо, когда гопник "уродует фасад администрации", соляру не сливаю и не барыжу ей…
Спи.ть в менталитете нашего народа. Нас 70 лет так воспитывали. Рыба на самом деле гниет с головы, в рот Навальному
никто не смотрит, если он врет-- подайте на него в суд и за клевету притянут так, что "Кировлес" детским садом покажется.
- aksai
Master of sales написал(а):И рыбья голова тут ни при чём.
Ну да ни причем , если в Воронеже задерживают за взятку главу по дорогом и дома находят 140 млн. руб , что тогда говорить про его подопечных .
Master of sales написал(а):Пиз.ли всегда и во все времена и при любом режиме.
Ага , расскажите людям жившем при СССР, в те времена может и воровали но не такими масштабами .
- aksai
chip167 написал(а):смотреть в рот Навальному
Давайте лучше Киселеву в рот смотреть , так жить проще )))
- Master of sales
aksai написал(а):Ага , расскажите людям жившем при СССР
я застал СССР, до 91-го успел на заводе поработать и спирт таскал через проходную литрами, и детали всякие через забор перекидывал.
что называется, крутился как мог.
и так каждый работяга на своём месте.
- aksai
Master of sales написал(а):что называется, крутился как мог.
и так каждый работяга на своём месте.
Ну Вы же это делали не от хорошей жизни , как и сейчас работяги .
- AlekseyK
aksai написал(а):Ну Вы же это делали не от хорошей жизни , как и сейчас работяги .
Master of sales написал(а):я застал СССР, до 91-го успел на заводе поработать и спирт таскал через проходную литрами
Конечно же не от хорошей жизни, самого необходимого не хватало)))) По талонам было… необходимое.
- Master of sales
aksai написал(а):Ну Вы же это делали не от хорошей жизни , как и сейчас работяги .
начальство тягало не меньше моего.
но там и масштабы были другие — грузовиками.
и тягали цвет.мет.
https://snob.ru/selected/entry/122912?u … ntent=news