- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » FoodMarkets в гостях у РусХОЛТС - Питер
- Irokezz
Очень интересно будет почитать. Заранее благодарен!
- Pavel_Mal
Irokezz написал(а):Pavel_Mal, попил бы кофе на заправке, чтобы вообще-вообще проникнуться
Ход-Доги поел, кофе попил, теперь что бы проникнутся полностью надо увидеть кто все это туда поставляет!
- Irokezz
Павел, если будет возможность, уточните, пожалуйста, список категорий, которые по мнению специалистов будут успешно продаваться.
Данный список закрепить на главной. Для горе-руководителей, которые гонят своих менеджеров продавать на заправки всякую хню.
- dvp_wholesaler
Pavel_Mal написал(а):А ради этого стоит переться в Питер)
Очень красивый город : уже солнце светит во всю , надеюсь что со снегом сегодня пронесет , а то вчера опять под вечер навалило , не критично , но все таки уже хочется весны и девчонок в мини-юбках видеть … Милости просим , Павел !
- NMZregion
Irokezz написал(а):Павел, если будет возможность, уточните, пожалуйста, список категорий, которые по мнению специалистов будут успешно продаваться.
Данный список закрепить на главной.
Плюсую!
- Pavel_Mal
- dvp_wholesaler
197342, Россия, Санкт-Петербург наб. Черной речки, 41 Тел: +7 (812) 331-81-81
- Irokezz
- Pavel_Mal
Irokezz написал(а):Pavel_Mal, хм… Мозга нет, спрошу за него: а почему слойки такие дорогие?
Спасибо за вопрос, я его задам на самом высшем уровне! И не только слойки!
- DariaSPb
Куда они грузят и оказывают сервис услуги я понял, а вот с кем из производителей они работают мне на более интересно… после посещения их сайта у меня сложилось впечатление, что это кофейники с кофе машинами и сервис обслуживание в догонку… все остальное идет на уровне факультатива…
Если я не прав поправьте…
PS. кто из производителей дал им прямой контракт?
- kistochnik
Интрига, однако, ждемPavel_Mal написал(а):задам на самом высшем уровне
- Egoist
- AlekseyK
- Egoist
AlekseyK написал(а):Часть автохимии в Ленте, поставляет эта компания.
а мне кажется, они к автокосметике Holts не имеют отношения
- DariaSPb
Egoist написал(а):я так понимаю, что основная идея — фастфуд на заправках "под ключ". Кофемашины, скандинавский набор и выпечка лантманен
Вот и я об этом…
Интересно, а как логисты по Федералам они могут выступать по охлажденке…! ?
- Muhomor
DariaSPb написал(а):Хм… первый раз слышу название этой компании…
довольно известная компания среди операторов HoReCa
- Egoist
DariaSPb написал(а):Интересно, а как логисты по Федералам они могут выступать по охлажденке…! ?
Есть сомнения))
- DariaSPb
Muhomor написал(а):довольно известная компания среди операторов HoReCa
в каком качестве известна, как поставщик чего! ?
- AlekseyK
Egoist написал(а):а мне кажется, они к автокосметике Holts не имеют отношения
А я этого и не писал. Они поставляют всевозможные "вонючки", очки водителя и всякую химию (ТМ не знаю).
- dvp_wholesaler
Muhomor написал(а):довольно известная компания среди операторов HoReCa
Ну думаю что на уровне с Интергрита , Уренхольт , и такого плана Ко…
- Egoist
AlekseyK написал(а):А я этого и не писал. Они поставляют всевозможные "вонючки", очки водителя и всякую химию (ТМ не знаю).
а… сорри… не так понял.
Поспрашивал я хорьков знакомых — знают их
- Muhomor
DariaSPb написал(а):в каком качестве известна, как поставщик чего! ?
известный поставщик АЗС под СТМ
разнообразные группы товаров: кофе, сахар, булочки, сосиски, сиропы, газировка, шоколадки, косметика
склады в питере и обнинске
dvp_wholesaler написал(а):Ну думаю что на уровне с Интергрита , Уренхольт , и такого плана Ко…
РусХолтс работают в основном только с АЗС, а Интегрита, Уренхольт, Комплекс-Бар, Аллигатор и им подобные обслуживают по большей степени кафе, гостиницы и рестораны
- metiola
dvp_wholesaler написал(а):весны и девчонок в мини-юбках видеть
скорее бы…
- AlexVD62
- Pavel_Mal
Irokezz написал(а):Pavel_Mal, и как… Но не будем забегать вперёд!
Павел, если будет возможность, уточните, пожалуйста, список категорий, которые по мнению специалистов будут успешно продаваться.
Данный список закрепить на главной. Для горе-руководителей, которые гонят своих менеджеров продавать на заправки всякую хню.
Такой список есть и он будет выложен на портале в скором времени, самое удивительное что матрица стабильна уже лет 10, матрица может отличаться по различным сетям АЗС все только зависит о фантазии закупщика, т.е есть стабильная матрица, что продается в магазинах при АЗС а все остальные фантазии, заложенные интересы закупщиков которые стоят колом и просто занимают полочное пространство.
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » FoodMarkets в гостях у РусХОЛТС - Питер
“ Многопрофильный холдинг, специализирующийся на нетопливных бизнесах сетей АЗС, снабжении и обслуживании сегмента HoReCa и поставках востребованной продукции FMCG в современный ритейл. “
Вы скажите — Ну и что тут такого? А такого тут то что компания обслуживает 11 000 торговых точек в России, Казахстане, Узбекистане и Беларуси!
А портфель клиентов вы можете посмотреть у них на сайте, отойти в сторонку и покурить))
Что еще добавить? 23 года на рынке, мультидистрибьютор, штат 300 человек!
Собственник Александр Кузьмин собственно к нему я и направляюсь, почему-то из головы не выходит одна мысль, что компанию закидают СПАМОМ мы предложениями ещё до того как я напечатаю последнюю букву об этой компании)
Мои друзья из компании МЕРКАТА (это которые самые умные кассы, если вы забыли) умудрились побывать в гостях у РусХОЛТС ещё раньше, чем я… ну они тоже проворные ребята что говорить, говорят компания добилась просто потрясающих результатов! А это завораживает еще капец как…Сплошная интрига)… А ради этого стоит переться в Питер) А это кстати еще дальше от Новосибирска чем Москва.
Последующие дни я буду публиковать материал об этой компании о ее работе и жизни, вы спросите зачем? Да черт его знает… просто я хочу это делать, нет людей которые мне могут запретить, да и будет о чем почитать с старости и посмеяться над собой, вы скажите реклама? Но! тот кто знают меня вам ответят, что вещи которые интересны мне самому я делаю для себя и своих пользователей, а кто знает данную компанию скажет, ей не нужна реклама.
Есть много интересных моментов о которых я расскажу вам в последующие дни моего пребывания в данной компании… А вы пока можете начинать рыть контакты КАМов.
А пока можно почитать блог который ведет собственник компании Александр Кузьмин — http://kuzminblog.ru/?p=1
Продолжение следует! …