- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » «Летуны» . Принимать ли на работу?
- Nats
«NatSen« написал(Р°):А может, он просто творческий человек, ищущий «свою» фирму?
мы пару раз принимали таких вот «летунов» . итог один: три месяца и увольнение. Нам попадались именно ищущие люди «кого хочу незнаю, кого знаю не хочу», за одно возьмется, за другое, потом все бросит, начинает третье делать.ппц короче)
- Pavel_Mal
- Чай
- marusya
На основных направлениях работают постоянные ТП, а новых берут , чтобы расширить базу. Как обычно обещают горы золотые, человек старается, потом начинает понимать, что им попользовались и естественно уходит.И так дальше.
А если человек ходит с работы на работу чтобы перебиться, то на собеседовании это легко выявить. Можно же определить уровень его компетенции, опыта, наработанных связей и т.д.
- Andrey
«Чай« РЅР°РїРёСЃР°Р»(Р°):А если руководство видит результат и стемление того же ТП, то он будет продвигать его, ведь потенциал человека не ограничен.
Так в том то и проблема фирм россии что они мелкие отновительно и продвигать некуда.
- Andrey
«marusya« написал(Р°):Мне кажется , что летуны (особенно среди ТП)это продукт компании. Очень часто объявление с вакансией висит постоянно, а значит набирают «пушечное мясо» .
На основных направлениях работают постоянные ТП, а новых берут , чтобы расширить базу. Как обычно обещают горы золотые, человек старается, потом начинает понимать, что им попользовались и естественно уходит.И так дальше.
А если человек ходит с работы на работу чтобы перебиться, то на собеседовании это легко выявить. Можно же определить уровень его компетенции, опыта, наработанных связей и т.д.
+1
- marusya
- Vadim
Несколько лет назад, я меньше чем за год сменил 6 фирм (включая ту с которой ушел проработав там 6 лет) и за это время все вышеперечисленные причины имели место. Сейчас тружусь в небольшой совсем компании третий год (по моему) и ни куда не собираюсь, хотя проблем и трудностей выше крыши. Может
«NatSen« написал(Р°):А может, он просто творческий человек, ищущий «свою» фирму?
. Не знаю! А может фирма тоже должна найти «своего» человека, чтоб обоюдно?
- Роман
где то тупо кидали на деньги, но хотя бы были умные толковые хозяева,
а где то еще более тупо на порядки кидали на деньги, или скажем так пытались кидать ну откровенные чудики, как ни странно тоже хозяева, просто родня бабки на бизнес им дала, и вот такую планерочку, до сих пор вспоминаю ржать хочется.
Найти порядочную хорошую компанию с умными шефами и хорошими коллегами проблематично,
но часто вспоминаю одну контору из шести вроде и шефы ничего, а по коллегам
скучаю, с которыми я работал, думаю мне просто повезло. Просто срезали оклад
когда что то стал зарабатывать, оставили только на проценте, а за оклад дали тему, которая оказалась не по силам, написал заявление…
- marusya
- Главная »
- Форумы » Меня учили учиться » «Летуны» . Принимать ли на работу?
Как думаете? ))