- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Прошу помочь, молодой человек ищет работу
- Egoist
shelk_x написал(а):Когда за 50 не сильно то разбегаются работодатели.
я тут эксперимент ставил… пока отдыхал, подвесил резюме всё на том же известном сайте ну и листал иногда список смотревших. Одна была интересная вакансия и конторка известная… и вот прям описание с текста моего резюме списано))) Ну отозвался… отказали. Думаю, чёй-та, хоть бы позвонили… ради прикола запустил точную копию своего резюме с другим именем, почтой и телефоном, плюс помолодел на 10 лет. Позвонили на следующий день))))
- Irokezz
Egoist написал(а):вот это откуда?
Из жизни.
Egoist написал(а):я в 14 лет примерно понимал, как буду жить дальше и в целом всё так и сложилось
Вы знали, что будете торговать фруктами? Пельменями? Игрушками?
Egoist написал(а):В 20 лет — это нормальный взрослый человек (ну ежели воспитывали его соответственно)
По себе судите? Или по нынешней молодежи?
- Egoist
Irokezz написал(а):Вы знали, что будете торговать фруктами? Пельменями? Игрушками?
Я знал, что женюсь лет в 25 и у меня будет двое детей. И что я точно смогу содержать семью. Это слегка важнее, чем "кем работать"
Irokezz написал(а):По себе судите? Или по нынешней молодежи?
По себе, своим детям и их приятелям. А откуда мне ещё информацию-то брать?)))
- Irokezz
Egoist написал(а):Я знал, что женюсь лет в 25 и у меня будет двое детей. И что я точно смогу содержать семью. Это слегка важнее, чем "кем работать"
Может, вы провидец? Ну или просто что-то мечтанулось, а потом уже шли к этому. Строить планы в 14 лет? Увольте. Детские мечты.
Egoist написал(а):По себе, своим детям и их приятелям.
Как вы думаете, их много?
- Egoist
Irokezz написал(а):Увольте. Детские мечты.
увольняю))) имеете право на свое мнение
Irokezz написал(а):Как вы думаете, их много?
то есть у Вас круг личных знакомств на порядок шире? поделитесь)
- Irokezz
Egoist написал(а):то есть у Вас круг личных знакомств на порядок шире? поделитесь)
Я не о том. Много ли таких, кто в 20 лет уже нормальный взрослый человек?
- Egoist
Irokezz написал(а):Много ли таких, кто в 20 лет уже нормальный взрослый человек?
Из того, что я вижу — дохрена. Они в компах уже не сидят, не курят, не бухают, спортзалы всякие, какие-то курсы, какие-то тусовки с мозговыми штурмами и креативом… в 17 лет просчитывают свою карьеру примерно… но при этом они, как ни странно, не становятся занудами.
- Irokezz
Egoist написал(а):Из того, что я вижу — дохрена
Значит, не все потеряно. Наблюдаю несколько другую картину, поэтому и спрашиваю.
- Egoist
Irokezz написал(а):Значит, не все потеряно. Наблюдаю несколько другую картину, поэтому и спрашиваю.
Я б сказал, что меня не столько радует то, что я вижу, как то, что это становится модным… то есть перспектива не самая плохая.
- Irokezz
Egoist написал(а):что это становится модным…
Egoist написал(а):компах уже не сидят, не курят, не бухают, спортзалы всякие, какие-то курсы, какие-то тусовки с мозговыми штурмами и креативом…
Именно!
- Cергей 272
- CubaSnow
Irokezz написал(а):. Наблюдаю несколько другую картину, поэтому и спрашиваю.
В семье не без урода.
Так же и в моем поколении как и в поколении 40+ есть адекватные люди а есть и уроды. просто в каждом из них есть своя пропорция.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Прошу помочь, молодой человек ищет работу
вот это откуда? опять же из личного опыта: я в 14 лет примерно понимал, как буду жить дальше и в целом всё так и сложилось, как запланировал тогда. В 20 лет — это нормальный взрослый человек (ну ежели воспитывали его соответственно)