- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
FISHKA написал(а):в этот момент надо выдёргивать садок из воды.
далее заливать рассолом и закатывать в банкеи.
Хм… а ведь это мысль…, по этой же технологии можно много что придумать…
- FISHKA
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 59230
- Карма: 37.63
Alisa написал(а):по этой же технологии можно много что придумать…
в тихом рго уже были…
надо в саргасово море махнуть. и поизучать там влияние муссонов на дрейф упавших кокосов…
а? как тебе?
- Alisa
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 32198
- Карма: 31.6
FISHKA написал(а):надо в саргасово море махнуть. и поизучать там влияние муссонов на дрейф упавших кокосов…
а? как тебе?
В командировку на пол-года… Да.
- agrocom
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 71
- Карма: 0.05
- nozimov315451
- Откуда: не указан
- Сообщений: 1
- Карма: 0
К нам поступило маслины и оливки это:
Маслины б/к целые /ИСПАНИЯ/ 280 гр, 1/12, шт
Оливки б/к целые /ИСПАНИЯ/ 280 гр, шт
Маслины б/к целые /ИСПАНИЯ/ 4, 25 лит, шт
Оливки целые б/к /ИСПАНИЯ/ упак. 4, 25л х 6 шт
Маслины резаные /ИСПАНИЯ/ 3100 гр, шт
Оливки резаные /ИСПАНИЯ/ 3100 гр, шт
для уточнение цен напишите в личку nozimov.sfb@yandex.ru
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
agrocom написал(а):Здравствуйте Может быть вы поможете мне. Мой знакомый просит меня узнать, реально ли наладить поставку продуктов в Россию из Греции в больших количествах.с 10 заводов . Очень хотели бы наладить бизнес с Россией. Но возможно ли это каким образом это можно осуществить? Готов к сотрудничеству по размещению заказов сетей .Что посоветуете? Спасибо
На мой взгляд это сейчас неактуально, маслины и оливки продаются сейчас только самые дешевые. Греция все время была дороже Испании. Да и сейчас зайти в сети с любым продуктом сегмента средний + проблема.
- Alex art
- Откуда: Минск
- Сообщений: 457
- Карма: 0.24
Собираюсь заняться розливом масла оливкового на территории Беларуси. Само масло будет с Италии. Будет и настоящий Экстра Вирджин 0, 2% и смесь 0, 5%. Бутилированное масло можно будет брендировать под Покупателя. Понятно что сбор урожая будет сентябрь-октябрь, поэтому готовимся заранее. Будет ли кому интересно?
Заранее спасибо!
любые коментарии приветствуются (без них все равно не бывает))))
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
- Pustunnik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 2912
- Карма: 22.6
- Alex art
- Откуда: Минск
- Сообщений: 457
- Карма: 0.24
Для нас это как для резидента СЭЗ каких либо трудностей не вызывает.
Вопрос звучал будет ли интересно?
Да продажи упали, но они есть.
Опять же не оставляя масляную тему, можно разговаривать и о самих оливках и маслинах.
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44418
- Карма: 132.58
nozimov315451 написал(а):К нам поступило маслины и оливки это:
nozimov315451, как раз для стм "Лента" и "х5ритейл"
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Pustunnik написал(а):маслины и оливки продаются сейчас только самые дешевые.
Pustunnik, не будьте так категоричны, коллега)))
- Oskar64
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.23
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Oskar64 написал(а):СПАСИБО.
А что с апреля, что то, поменялось? Вам уже давали ответы.
- Oskar64
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.23
MOZG написал(а):А что с апреля, что то поменялось? Вам уже давали ответы
У нас каждый месяц что то меняется. Что то перло весной а сейчас колом стоит. … ну и наоборот.
И тут может есть новости по фаршу?
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
Oskar64 написал(а):по фаршу?
По фаршу всегда без изменений. 10% от общих продаж. по группе. в уже в подгруппе там если и есть перетоки то они ничтожны.
- Oskar64
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.23
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
Oskar64 написал(а):ну а какая процентовка на контейнер по вашему мнению по ассортименту?
лимон 35-40%, остальное приблизительно поравну.
Oskar64, Или прямо до банки расписать?
- Oskar64
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.23
- konsalting
- Откуда: Москва
- Сообщений: 322
- Карма: 0.46
Oskar64 написал(а):(контейнер — лимон, лосось, креветка, анчоус)
32% -лимон.28%-лосось.24%-креветка.16%-анчоус.Не благодари.
- Oskar64
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.23
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
konsalting написал(а):32% -лимон.28%-лосось.
порой местами меняются
konsalting написал(а):24%-креветка.16%-анчоус
как и эти.
как были лимон и рыба первые так и остались.
Поэтому Oskar64, не совсем вас понял. вот тут
Oskar64 написал(а):Что то перло весной а сейчас колом стоит. … ну и наоборот.
Вы писали , что фарш берете в апреле. вот и удивлен был, что статистика у вас отсутствует.
- Oskar64
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.23
- Oskar64
- Откуда: не указан
- Сообщений: 211
- Карма: 0.23
так то это технология. выявленная РГО в процессе изучения китов в тихом океане.
в садок с креветками и анчоусами высыпают корзину оливок. креветкам страшно, они начинают прятатся выпихивая косточки наружу и прячась в естественный домик. шустрые анчоусы не могут этого сделать плавниками, поэтому выталкивают креветок наружу как те косточки…
в этот момент надо выдёргивать садок из воды.
далее заливать рассолом и закатывать в банкеи.