Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9
#127
13.04.2017 20:46
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 59230
Карма: 37.63
kolvic написал(а):

А так то, при производстве оливок фаршированных анчоусами и креветками ни один анчоус и ни одна креветка не пострадали


так то это технология. выявленная РГО в процессе изучения китов в тихом океане.
в садок с креветками и анчоусами высыпают корзину оливок. креветкам страшно, они начинают прятатся выпихивая косточки наружу и прячась в естественный домик. шустрые анчоусы не могут этого сделать плавниками, поэтому выталкивают креветок наружу как те косточки…
в этот момент надо выдёргивать садок из воды.
далее заливать рассолом и закатывать в банкеи.
      #128
      13.04.2017 20:55
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 32198
      Карма: 31.6
      FISHKA написал(а):

      в этот момент надо выдёргивать садок из воды.
      далее заливать рассолом и закатывать в банкеи.


      Хм… а ведь это мысль…, по этой же технологии можно много что придумать…
          #129
          13.04.2017 20:58
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 59230
          Карма: 37.63
          Alisa написал(а):

          по этой же технологии можно много что придумать…


          в тихом рго уже были…
          надо в саргасово море махнуть. и поизучать там влияние муссонов на дрейф упавших кокосов…
          а? как тебе?
              #130
              13.04.2017 21:17
              Откуда: Санкт-Петербург
              Сообщений: 32198
              Карма: 31.6
              FISHKA написал(а):

              надо в саргасово море махнуть. и поизучать там влияние муссонов на дрейф упавших кокосов…
              а? как тебе?


              В командировку на пол-года… Да.
                  #131
                  09.05.2017 16:39
                  Откуда: Санкт-Петербург
                  Сообщений: 71
                  Карма: 0.05
                  Здравствуйте Может быть вы поможете мне. Мой знакомый просит меня узнать, реально ли наладить поставку продуктов в Россию из Греции в больших количествах.с 10 заводов . Очень хотели бы наладить бизнес с Россией. Но возможно ли это каким образом это можно осуществить? Готов к сотрудничеству по размещению заказов сетей .Что посоветуете? Спасибо
                      #132
                      11.05.2017 09:13
                      Откуда: не указан
                      Сообщений: 1
                      Карма: 0
                      Добрый день, коллеги!
                      К нам поступило маслины и оливки это:
                      Маслины б/к целые /ИСПАНИЯ/ 280 гр, 1/12, шт
                      Оливки б/к целые /ИСПАНИЯ/ 280 гр, шт
                      Маслины б/к целые /ИСПАНИЯ/ 4, 25 лит, шт
                      Оливки целые б/к /ИСПАНИЯ/ упак. 4, 25л х 6 шт
                      Маслины резаные /ИСПАНИЯ/ 3100 гр, шт
                      Оливки резаные /ИСПАНИЯ/ 3100 гр, шт
                      для уточнение цен напишите в личку nozimov.sfb@yandex.ru
                          #133
                          11.05.2017 09:23
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 2912
                          Карма: 22.6
                          agrocom написал(а):

                          Здравствуйте Может быть вы поможете мне. Мой знакомый просит меня узнать, реально ли наладить поставку продуктов в Россию из Греции в больших количествах.с 10 заводов . Очень хотели бы наладить бизнес с Россией. Но возможно ли это каким образом это можно осуществить? Готов к сотрудничеству по размещению заказов сетей .Что посоветуете? Спасибо


                          На мой взгляд это сейчас неактуально, маслины и оливки продаются сейчас только самые дешевые. Греция все время была дороже Испании. Да и сейчас зайти в сети с любым продуктом сегмента средний + проблема.
                              #134
                              11.05.2017 10:37
                              Откуда: Минск
                              Сообщений: 457
                              Карма: 0.24
                              Всем доброго дня!
                              Собираюсь заняться розливом масла оливкового на территории Беларуси. Само масло будет с Италии. Будет и настоящий Экстра Вирджин 0, 2% и смесь 0, 5%. Бутилированное масло можно будет брендировать под Покупателя. Понятно что сбор урожая будет сентябрь-октябрь, поэтому готовимся заранее. Будет ли кому интересно?
                              Заранее спасибо!
                              любые коментарии приветствуются (без них все равно не бывает))))
                                  #135
                                  11.05.2017 10:47
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 2912
                                  Карма: 22.6
                                  Мас ло из Италии? Не очень понятно. Многие итальянцы для фасовки закупают масло в Испании. А для вас это лишний перевалочный пункт и наценка. Да и продажи оливкового масла у нас упали в 10 раз.
                                      #136
                                      11.05.2017 10:49
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 2912
                                      Карма: 22.6
                                      Кроме того, у нас недобро относятся к маслам разлитым в СНГ. Зачем мне масло из Беларуси, когда я могу взять Испанию?
                                          #137
                                          11.05.2017 10:58
                                          Откуда: Минск
                                          Сообщений: 457
                                          Карма: 0.24
                                          Вопрос качества, там содержание полифенолов ниже, в Испании выше.
                                          Для нас это как для резидента СЭЗ каких либо трудностей не вызывает.
                                          Вопрос звучал будет ли интересно?
                                          Да продажи упали, но они есть.
                                          Опять же не оставляя масляную тему, можно разговаривать и о самих оливках и маслинах.
                                              #138
                                              11.05.2017 11:11
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 44418
                                              Карма: 132.58
                                              nozimov315451 написал(а):

                                              К нам поступило маслины и оливки это:


                                              nozimov315451, как раз для стм "Лента" и "х5ритейл"
                                                  #139
                                                  11.05.2017 11:23
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 59523
                                                  Карма: 31.43
                                                  Pustunnik написал(а):

                                                  маслины и оливки продаются сейчас только самые дешевые.


                                                  Pustunnik, не будьте так категоричны, коллега)))
                                                      #140
                                                      30.05.2017 08:07
                                                      Откуда: не указан
                                                      Сообщений: 211
                                                      Карма: 0.23
                                                      Уважаемые Господа, кто знает, в какой пропорции продаются фаршированные оливки? (контейнер — лимон, лосось, креветка, анчоус) СРОЧНО. Прошу ответить профессионалов. СПАСИБО.
                                                          #141
                                                          30.05.2017 08:12
                                                          Откуда: Омск
                                                          Сообщений: 39138
                                                          Карма: 88.56
                                                          Oskar64 написал(а):

                                                          СПАСИБО.


                                                          А что с апреля, что то, поменялось? Вам уже давали ответы.
                                                              #142
                                                              30.05.2017 08:15
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 211
                                                              Карма: 0.23
                                                              MOZG написал(а):

                                                              А что с апреля, что то поменялось? Вам уже давали ответы


                                                              У нас каждый месяц что то меняется. Что то перло весной а сейчас колом стоит. … ну и наоборот.
                                                              И тут может есть новости по фаршу?
                                                                  #143
                                                                  30.05.2017 08:23
                                                                  Откуда: Омск
                                                                  Сообщений: 39138
                                                                  Карма: 88.56
                                                                  Oskar64 написал(а):

                                                                  по фаршу?


                                                                  По фаршу всегда без изменений. 10% от общих продаж. по группе. в уже в подгруппе там если и есть перетоки то они ничтожны.
                                                                      #144
                                                                      30.05.2017 08:26
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 211
                                                                      Карма: 0.23
                                                                      MOZG, ну а какая процентовка на контейнер по вашему мнению по ассортименту?
                                                                          #145
                                                                          30.05.2017 08:31
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 59523
                                                                          Карма: 31.43
                                                                          Oskar64 написал(а):

                                                                          ну а какая процентовка на контейнер по вашему мнению по ассортименту?


                                                                          лимон 35-40%, остальное приблизительно поравну.
                                                                          Oskar64, Или прямо до банки расписать?
                                                                              #146
                                                                              30.05.2017 08:37
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 211
                                                                              Карма: 0.23
                                                                              kolvic, да нет конечно, большое спасибо)
                                                                                  #147
                                                                                  30.05.2017 08:45
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 322
                                                                                  Карма: 0.46
                                                                                  Oskar64 написал(а):

                                                                                  (контейнер — лимон, лосось, креветка, анчоус)


                                                                                  32% -лимон.28%-лосось.24%-креветка.16%-анчоус.Не благодари.
                                                                                      #148
                                                                                      30.05.2017 08:48
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 211
                                                                                      Карма: 0.23
                                                                                      konsalting, ну это более конкретно! Спасибо. (хотя и просили без благодарности):
                                                                                          #149
                                                                                          30.05.2017 09:07
                                                                                          Откуда: Омск
                                                                                          Сообщений: 39138
                                                                                          Карма: 88.56
                                                                                          konsalting, абсолютно верно
                                                                                          konsalting написал(а):

                                                                                          32% -лимон.28%-лосось.


                                                                                          порой местами меняются
                                                                                          konsalting написал(а):

                                                                                          24%-креветка.16%-анчоус


                                                                                          как и эти.

                                                                                          как были лимон и рыба первые так и остались.
                                                                                          Поэтому Oskar64, не совсем вас понял. вот тут
                                                                                          Oskar64 написал(а):

                                                                                          Что то перло весной а сейчас колом стоит. … ну и наоборот.



                                                                                          Вы писали , что фарш берете в апреле. вот и удивлен был, что статистика у вас отсутствует.
                                                                                              #150
                                                                                              30.05.2017 09:10
                                                                                              Откуда: не указан
                                                                                              Сообщений: 211
                                                                                              Карма: 0.23
                                                                                              MOZG, перла фасоль и горошек. сейчас встало … ну тут скорее фактор ПОСТ.
                                                                                                  #151
                                                                                                  30.05.2017 09:11
                                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                                  Сообщений: 211
                                                                                                  Карма: 0.23
                                                                                                  MOZG, В апреле взять фарш не получилось. Готовимся взять сейчас.
                                                                                                      Страницы: 1 … 4 5 6 7 8 9

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247078!
                                                                                                      Новый пользователь: perimetr_vkusa
                                                                                                      Сейчас на сайте 97 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение