- Dron111
Sergashovs написал(а):то есть вы можете купить клинское? ведь тож на этикетке
Ну во первых ни чин чинарем, а во вторых клинское явно по объему производства не прокатит)))
- Dron111
В продукте тех говноделов что ты упоминал, я так понимаю присутствует спирт. Вот экспертиза может это доказать?
Да кстати "Я верю" конечно хорошая песня, но далеко не самая у Ляписа)))
- oatfield
Например Victory Art Brew, Saldens и ряд других.
Все прям такие важные !
И пива вам не дадим, а дадим тогда, когда захотим, а когда захотим, пришлем Вам счет (если не забудем).
А как оплатите, можем привезти вообще не то, что заказали.
А откажитесь принимать — вообще вычеркнем Вас из клиентов.
Чтоааа ? У Вас к нам претензии по оформлению документов ? Да Вы понимаете, с кем разговариваете ?
Но… их пиво пьют !
И оно классное.
И без него нельзя профессиональным заведениям.
Заодно Dron111 Вам ответ, почему хорошего пива в сетях быть не может по определению.
Как и вообще хорошей еды.
Так что выходные длинные, пакеты в Ашане хорошие — выдержат много шмурдяка.
Поддержите Пенсионный фонд России !
- Dron111
Сергей, прочитал сообщение в личке.
Ну что мне втолковывать это.
Я тебе и Юре поверю.
Потому как это ВЫ! Да и сам я в продажах.
Но многие миллионы жителей нашей страны вас не знают. Как им докажешь? Нет доказательств.
Вот мой брат ненавидит со мной за продуктами ходить.
Его просто бесит до невозможности когда я ему говорю: не бери это, лучше это возьми так то обман. Естественно в ответ получаю или докажи или не пи…
Кстати кроме как в АШАН пиво такого не видел ни в одной другой сети.
И сейчас оно уже не во всех ГМ. Это что касается объемов потянут не потянут. Далее посмотрим.
На пивоварнях я был. Ну что сказать многое видел)))
А еще представь нашу переписку на каком-нибудь форуме и вместо меня какой-либо обыватель.
Ведь кроме голословных обвинений никаких доказательств у Вас нет.
Что каасется обсуждения.
Для аналогии. Условно: яблочный, апельсиновый и т.п. сок можно купить 100% свежевыжатый, можно в пакте разбавленный сок до состояния что бы сока было чуть больше 50%. И это тоже согласно нормам будет сок.
В общем юридически и фактически и то и то сок, и по оганолептическим и по вкусовым свойствам. А фактически в первом случае СОК, а во втором говно-сок. Хотя здесь на вкус и цвет. Очень многие люди не могут пить не разбавленный яблочный или цитрусовый сок)))
Так и в нашем обсуждении давайте называть вещи своими именами. Если вкус, технология производства, органолептические свойства, сырье, объем производимого продукта и т.д. соответствует нормам "крафта", то и Юра и сеть продают крафт.
Далее в силу вступают вкусовые предпочтения.
И вот еще раз: я нигде не писал, что в АШАН самый лучший крафт в мире. Я лишь сказал, что по вкусу (моему) он не уступает или превосходит, крафт от других производителей в "розлив".
Как итог есть крафт=КРАФТ у Юры и еще кое-где, есть крафт= говонокрафт у всех остальных.
Но требований писать на этикетке говно-сок и говно-крафт еще нет, так что все сок и все крафт.
Вот опровергни логику.
- Rifle
Dron111 написал(а):говонокрафт
Надо запомнить)))
- Dron111
oatfield написал(а):Как и вообще хорошей еды.
Ваш максимализм меня порой удивляет.
Вам как-будто 15 лет.
Ну есть в АШАН хорошая еда, да ее не очень много, и возможно меньше становится. Но есть.
Ну для примера: овощи фрукты (особенно сезонные), яйца, с/к колбаса, шоколад от 72%, мука, консервы (не все) и т.п.
А взять Гиперглобус, там и выбор больше и еда лучше.
А уж за такие деньги, да такие порции как у них в кафе-ресторане вообще нигде не поешь, при отличном качестве
- oatfield
Dron111 написал(а):за такие деньги, да такие порции как у них в кафе-ресторане вообще нигде не поешь, при отличном качестве
Вы в курсе, по какой системе у них (да и вообще у всех) перетекает товар с полок в кулинарию ?
Если нет, то скажу.
Испортилось и не продали => помыли и переклеили дату => опять не продали => сделали "шашлык" в пластиковом ведре => опять не продали => сделали фарш и положили в пирожки.
Абсолютно вся "кулинария" а также "кафе-рестораны" при магазинах работают по этому сценарию.
И не только сетевые.
Может я немного и преувеличил, но суть не меняется — для производства используют "уставшие" продукты.
Так что "дешево" — это не потому что Глобус такой сердобольный и заботливый.
А шмурдяка кстати там хватает, заведенного по известному сценарию.
- Spartak Moscow
Dron111 написал(а):блочный, апельсиновый и т.п. сок можно купить 100% свежевыжатый,
как и восстановленный
Dron111 написал(а):можно в пакте разбавленный сок до состояния что бы сока было чуть больше 50%.
это уже нектар
Dron111 написал(а):Если вкус, технология производства, органолептические свойства, сырье, объем производимого продукта и т.д. соответствует нормам "крафта", то и Юра и сеть продают крафт.
я правда не понимаю, какой крафт продают сети пивчанский — да
- KEFF
oatfield написал(а):Victory Art Brew
бери питерское AF Brew
- oatfield
Dron111 написал(а):Ну есть в АШАН хорошая еда, да ее не очень много, и возможно меньше становится. Но есть.
Ну для примера: овощи фрукты (особенно сезонные), яйца, с/к колбаса, шоколад от 72%, мука, консервы (не все) и т.п.
Эти товары я бы не советовал покупать в Ашане, особенно "колбасу".
А так да, есть там кое что.
Мыло (может и веревки), зубочистки, крем для бритья, ведра пластиковые, тряпки и швабры…
Не знаю, Вам виднее, я в Ашане был лет 5 назад наверное.
Я понимаю людей не из продуктов, кто ходит в Ашан.
Но когда мы — профи — все гоним в Ашан (и другие сети) шмурдяк, но потом почему-то думаем "не, это только мы шмурдяк поставляем, а вот у остальных поставщиков наверняка эталонное качество" — это за гранью здравого смысла.
- Dron111
Sergashovs написал(а):это уже нектар
Не знаешь не говори нектар от 33 до 50%
Ниже 33% сокосодержащий напиток
И еще есть особенность, например если память не изменяет сок из манго даже 100% все равно будет нектаром, потому как технология производства батенька)))
KEFF написал(а):как и восстановленный
А что плохого в в восстановленном соке?
При правильной технологии он не очень сильно отличается от свежеотжатого.
Да и как ты представляешь к примеру круглогодичное производство сока из свежих яблок или персиков?
- Dron111
oatfield написал(а):Эти товары я бы не советовал покупать в Ашане, особенно "колбасу".
Ну вот обоснуйте чем мандарины в АШАН хуже тех же на рынке?
Или яблоки?
- success
oatfield написал(а):особенно "колбасу"
т.е. Останкино, Рублевский и т.д. и т.п, по вашему, для сетей отдельно колбасу делают? Докторская в Ашане и в ТР одной и той же ТМ отличается?
- dvp_wholesaler
Dron111 написал(а):сок из манго даже 100% все равно будет нектаром
это верно — один из моих любимых напитков в детстве да и сейчас если увижу на полке …
- Dron111
oatfield написал(а):Абсолютно вся "кулинария" а также "кафе-рестораны" при магазинах работают по этому сценарию.
И не только сетевые.
Может я немного и преувеличил, но суть не меняется — для производства используют "уставшие" продукты.
Так что "дешево" — это не потому что Глобус такой сердобольный и заботливый.
Ну что вы все с ног на голову переворачиваете.
Я что где-то сказал что там готовят из свежеубиенного мяса?
Уставший продукт он же не тухлый.
Вот дома как бывает: купил мясо утром (на рынке на рынке) думаешь вот вечером приготовлю и вдруг не случилось. А завтра на работу и лежит это мясо до вечера следующего дня в холодильнике ка минимум. Уставший продукт -да, плохой нет.
oatfield написал(а):Так что "дешево" — это не потому что Глобус такой сердобольный и заботливый.
А шмурдяка кстати там хватает, заведенного по известному сценарию.
Где я написал, что там все идеально.
Я лишь указал, что там выбор качественных продуктов больше чем в АШАН.
- Dron111
Dron111 написал(а):#131
Ну или сдавайся)))
- Dron111
- Spartak Moscow
Dron111 написал(а):Не знаешь не говори нектар от 33 до 50%
вычитал или знаешь?
Dron111 написал(а):яблочный, апельсиновый и т.п. сок можно купить 100% свежевыжатый, можно в пакте разбавленный сок до состояния что бы сока было чуть больше 50%.
так вот по классификации — сока должно быть не меньше 50%, именно яблока и апельсина, раз речь о них была.
Dron111 написал(а):Ниже 33% сокосодержащий напиток
хм… то есть вишневые(не менее 25%) , смородина и т.д. — сокосодержащие напитки, а не нектары?
Как сейчас модно — пруф в студию))
В чем вопрос то? а то одно, теперь соки Нравится пить, что пьешь — пей на здоровье)
- Spartak Moscow
Dron111 написал(а):Ну или сдавайся)))
пьешь "крафт" из Ашана — пей на здоровье
- Dron111
Sergashovs написал(а):#145
то знаю!
но ты давай не словоблудь, а опровергни мое сообщение
Dron111 написал(а):#131
Причем с обоснованием и доказательно
- Spartak Moscow
Dron111 написал(а):Причем с обоснованием и доказательно
я не хочу ты прав!
тебе приятно, а мне все равно, что ты будешь продолжать пить
- Master of sales
Dron111 написал(а):Я лишь указал, что там выбор качественных продуктов больше чем в АШАН.
вот с этим соглашусь.
- oatfield
success написал(а):т.е. Останкино, Рублевский и т.д. и т.п, по вашему, для сетей отдельно колбасу делают?
Я как-то общался с бренд-шефом Мираторга(просто повезло).
В том числе спросил, где можно купить по-настоящему качественные котлеты Мираторга?
Он сказал, что нигде — слишком много маркетинга и ретробонуса в рецептуре, даже у Мираторга.
А для несетей отдельно не делают.
Но рассказал, как сделать котлету самому.
У Паши в видео это есть, с выставки ПИР.
С тех пор я ем хорошие котлеты.
Заодно стал замечать, что еда у нас в семье уменьшилась в количестве.
Ведь если в сетевой колбасе — шмурдяк занимает 80% массы, то можно съесть 20%, но в виде колбасы с рынка.
Это и дешевле выходит.
- Dron111
Sergashovs написал(а):я не хочу ты прав!
тебе приятно, а мне все равно, что ты будешь продолжать пить
Называй вещи своими именами, ты не можешь доказать.
Так же ты не внимательный собеседник или "сочитатник"))) в отношении фразы "что ты будешь продолжать пить"
Dron111 написал(а):Я тебе и Юре поверю.
Я не знаю, поэтому нужны доказательства.
Где они?