- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Видеообзор: Новинка на рынке макаронных изделий ТМ FOODY
- Ledi82
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1436
- Карма: 1.1
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44372
- Карма: 132.24
Ledi82 написал(а):Интересно, Дмитрий, есть хоть одна тема где вы бы не добавили свои 10кооп?
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
dvp_wholesaler написал(а):а вот про сыр я много знаю
То, что он бывает плавленным и с плесенью?)
- evg80
- Откуда: Королев
- Сообщений: 1008
- Карма: 9.83
Интересно, Дмитрий, есть хоть одна тема где вы бы не добавили свои 10кооп?
Да , Дмитрий и масло Вы фасованное Гостовское Вологодское покупаете в рознице 500 жирностью 82, 5 грамм за 150 рублей. Нечего так если с завода монолит 1 кг более 500 рублей уже не первый месяц
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44372
- Карма: 132.24
evg80 написал(а):dvp_wholesaler, 5 видов сыра у Вас в холодильнике ?
evg80, посчитал … больше … kolvic, Литрыч , достал ужо … иди получай свой — 9, 48% от "ГГ" …
- evg80
- Откуда: Королев
- Сообщений: 1008
- Карма: 9.83
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44372
- Карма: 132.24
- evg80
- Откуда: Королев
- Сообщений: 1008
- Карма: 9.83
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
dvp_wholesaler написал(а):достал ужо
dvp_wholesaler, Димка, я просто интересуюсь расскажи чёнить про сыр)))
и это, ГГ на сколько цены повышаешь?
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44372
- Карма: 132.24
kolvic написал(а):dvp_wholesaler, Димка, я просто интересуюсь расскажи чёнить про сыр)))
kolvic, Пkolvic, Приедишь в гости : и расскажу и угощу !
kolvic написал(а):на сколько цены повышаешь?
Извини Олег — ком.тайна
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
-тут нужно сделать ряд действий которые умаляют все плюсы, в частности вскипятить (нагреть) молоко, добавить сливочное масло перемешать… это уже для большинства сложно!
-проводили опрос (на собрании мерчей) из 15чел. только 3 высказали готовность заморочиться с его приготовлением (новаторы)! остальные сказали, что макароны со сливочным маслом это быстро и вкусно, а для вкуса, — если очень хочется есть куча сливочных и сырных томатных соусов (Ханц, Астория, Домиони и проч, ) — быстро и существенно дешевле…!
Мое мнение, если упростить способ приготовления: просто отварил (а лучше залил кипятком! ) присыпал и съел (без всяких там разогревов молока и перемешивания и добавления масла) то продукт имеет место быть в сегменте быстрой еды (аля доширак с сыром).
И по цене нужно переводить в формат эконом. офисный планктон скажет, — Grazie!
P/S.Вопрос, почему не вложить в коробку готовый соус?
- сублимированный соус хорош по моему только для похода…
- Serhio77
- Откуда: Москва
- Сообщений: 19
- Карма: 0.01
В основе соуса у меня 90% натурального сыра.По поводу стоимости -вы сами посчитайте- сыр при сушке ужимается мин в три раза т.е. даже при 300р/кг у меня кг соуса стоит 900р т. е. 30р на пачку -по другому никак
Продукт в этой упаковке мы почти не продавали — так рынок потрогали децл, разобрались и будем выходить на рынок с новой на этот раз уже реально прыкольной упаковкой с доработанными вкусами.
Цена на полке будет 100-119 никак не меньше -ибо вкусно да и сравнивать не с чем, да порция реально на двоих
Кстати, Mac&cheese; от Kraft по сравнению с нашим продуктом -абсолютный шит и вообще не котируется
Эх, пиндосы бы точно оценили мои старания! Миллиард бачинксих без вариантов!
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40514
- Карма: 48.65
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Serhio77 написал(а):абсолютно всем блюдо очень-очень понравилось ибо другой реакции и не ожидалось.
А бить не будете?
- khoser
- Откуда: Краснодар
- Сообщений: 1302
- Карма: 3.05
ROSM написал(а):Ждал последние 15 секунд после окончания видео… Думал, сейчас Павел появится и что-нибудь добавит… Ан-нет! Просто не дорезал…
За 90 руб. макароны с "сырным соусом" не сплющились! Указанный объём макарон можно купить за 15 руб. Сыра на такую порцию понадобится грамм 15-20… То есть рассчитаем по "Ламберу" (сколько стоит Чеддер не знаю), получается 13 руб.
ИТОГО = 28 руб.
Здесь же помимо продукта, нужно молоко и масло, т.е. ещё 16 руб.
Думаю будущего данного продукта в России нет!
Игорь, расчет немного не верный, ну да ладно
на полке за 60 купишь?
- ROSM
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 4307
- Карма: 10.18
khoser написал(а):на полке за 60 купишь?
нет!
Сергей, порошковый продукт — это всё же суррогат. Почему люди всё же переходят с порошкового кофе на зерновой или хотя бы просто молотый? Я вон иногда, когда прям помираю хочу отравиться, покупаю "Суп звёздочки" или "Ролтон".
Ты конечно откопал такую древность, что я уже не помню что там и на сколько человек… Подобное блюдо должно стоить не дороже какого-нибудь "Чан-рамён"… ну или незначительно дороже. 40 руб. ну край 50 руб. При этом пестрить надписями, что СУПЕР НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. И опять же, нужно избавлять покупателя от дополнительных покупок ингредиентов для приготовления соуса…
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
ROSM написал(а):Почему люди всё же переходят с порошкового кофе на зерновой или хотя бы просто молотый?
Потому, что это модно.
И другая культура потребления — людям нужен ритуал.
Фриз-драй или спрей-драй растворимый кофе не имеет ничего общего с
ROSM написал(а):порошковый продукт — это всё же суррогат
Также как и сухое молоко.
П. С. Занимался кофеем и сушкой молока достаточно долгое время.
- ROSM
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 4307
- Карма: 10.18
oatfield написал(а):Также как и сухое молоко
Юрий, вот не убедили… Скептически отношусь и к сублимированным продуктам… При такой доступности "живого" продукта, для чего покупать изменённые?
Кстати, это относится и к снэками Сергея — да это есть можно и это даже вкусно, но я бы больше предпочёл кусок свежепожаренного мяса.
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
Serhio77 написал(а):за последнее время у меня в офисе побывало нашего брата из фудмаркета достаточно и абсолютно всем блюдо очень-очень понравилось ибо другой реакции и не ожидалось.
DariaSPb написал(а):-проводили опрос (на собрании мерчей) из 15чел. только 3 высказали готовность заморочиться с его приготовлением (новаторы)! остальные сказали, что макароны со сливочным маслом это быстро и вкусно, а для вкуса, — если очень хочется есть куча сливочных и сырных томатных соусов (Ханц, Астория, Домиони и проч, ) — быстро и существенно дешевле…!
Вставлю свои 5 коп.
Мнение:
Выше два "опроса". Ни один из них не претендует на репрезентативность по охвату целевой аудитории))). По-моему, очередная попытка спроецировать на наш рынок традиции питания другой нации. Не факт, что приживется в массовом сегменте. Были бы ясные перспективы: аналог от ТНК был бы уже на наших полках.
Из опыта:
Самый слабопродаваемый продукт у одной питерской компании — макароны "Д. бистро".
Итог:
Выживет, если хватит сил и денег на продвижение. При благоприятной рыночной ситуации раскрутится лет через пять.
Не куплю, так как дома отварить спагетти, потереть сыр, добавить масло-сливки занимает 10-15 минут. При том, что в результате, в тарелке известные мне индивидуально подобранные ингредиенты)))
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
ROSM написал(а):Скептически отношусь и к сублимированным продуктам… При такой доступности "живого" продукта, для чего покупать изменённые?
Ну так то да.
Но согласитесь, восстановление молока — это все же не суррогат.
Тем более по сравнению с 'цивилизованными' методами сетевых СТМ из технопальмы.
- ROSM
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 4307
- Карма: 10.18
AlexVD62 написал(а):При том, что в результате, в тарелке известные мне индивидуально подобранные ингредиенты)))
Ключевое! Мы, русские, никому не доверяем))))
- ROSM
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 4307
- Карма: 10.18
oatfield написал(а):Но согласитесь, восстановление молока — это все же не суррогат.
Тем более по сравнению с 'цивилизованными' методами сетевых СТМ из технопальмы.
Чуть выше написал…
Есть опасение, что как раз там пальмы больше, чем в том, что я куплю в сетевом магазине традиционного местного бренда.
- AlexVD62
- Откуда: Москва
- Сообщений: 5706
- Карма: 10.08
ROSM написал(а):Скептически отношусь и к сублимированным продуктам…
ROSM написал(а):Мы, русские, никому не доверяем))))
Качественная сублимация из качественного исходного продукта — вполне достойная тема.
- ROSM
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 4307
- Карма: 10.18
AlexVD62 написал(а):Качественная сублимация из качественного исходного продукта — вполне достойная тема.
Возвращаемся к необходимости такого процесса! Мы в космос летим что ли? В Арктическую экспедицию? Ну ладно кофе (всё равно его не пью) у нас не растёт — приходится мирится с тем, что дают. Но молоко, сыр, мясо… В России! Вон Алина недавно писала, что не понимает тех, кто покупает мяса столько, что морозит "на потом" — потому что это безумно доступно!
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Видеообзор: Новинка на рынке макаронных изделий ТМ FOODY
Игорь , мож он "Тертый" ?