Страницы: 1 2 3
#27
07.12.2016 06:59
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 44418
Карма: 132.58
ROSM написал(а):

В порошке? Правильный сыр? Я валяюсь…


Игорь , мож он "Тертый" ?
      #28
      07.12.2016 07:11
      Откуда: Москва
      Сообщений: 1436
      Карма: 1.1
      Интересно, Дмитрий, есть хоть одна тема где вы бы не добавили свои 10кооп?
          #29
          07.12.2016 07:14
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44418
          Карма: 132.58
          Ledi82, Анна , там где я не знаю ничего — там все проходит мимо меня , а вот про сыр я много знаю
          Ledi82 написал(а):

          Интересно, Дмитрий, есть хоть одна тема где вы бы не добавили свои 10кооп?

              #30
              07.12.2016 07:19
              Откуда: Москва
              Сообщений: 59523
              Карма: 31.43
              dvp_wholesaler написал(а):

              а вот про сыр я много знаю


              То, что он бывает плавленным и с плесенью?)
                  #31
                  07.12.2016 07:26
                  Откуда: Королев
                  Сообщений: 1008
                  Карма: 9.83
                  dvp_wholesaler, 5 видов сыра у Вас в холодильнике ?

                  Интересно, Дмитрий, есть хоть одна тема где вы бы не добавили свои 10кооп?

                  Да , Дмитрий и масло Вы фасованное Гостовское Вологодское покупаете в рознице 500 жирностью 82, 5 грамм за 150 рублей. Нечего так если с завода монолит 1 кг более 500 рублей уже не первый месяц
                      #32
                      07.12.2016 07:31
                      Откуда: Санкт-Петербург
                      Сообщений: 44418
                      Карма: 132.58
                      evg80 написал(а):

                      dvp_wholesaler, 5 видов сыра у Вас в холодильнике ?


                      evg80, посчитал … больше … kolvic, Литрыч , достал ужо … иди получай свой — 9, 48% от "ГГ" …
                          #33
                          07.12.2016 07:35
                          Откуда: Королев
                          Сообщений: 1008
                          Карма: 9.83
                          dvp_wholesaler, Грех наверное черную икру то мазать на то "МАСЛО", которое Вы покупаете, но только если имитацию и как раз для спреда
                              #34
                              07.12.2016 07:40
                              Откуда: Санкт-Петербург
                              Сообщений: 44418
                              Карма: 132.58
                              evg80, мил извини но в этом я разбираюсь мож более тебя если ты не технолог по диплому
                                  #35
                                  07.12.2016 07:43
                                  Откуда: Королев
                                  Сообщений: 1008
                                  Карма: 9.83
                                  dvp_wholesaler, В чем в масле или в икре, то что ты спец по маслу я уже понял? Можешь не извиняться
                                      #36
                                      07.12.2016 07:52
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 59523
                                      Карма: 31.43
                                      dvp_wholesaler написал(а):

                                      достал ужо


                                      dvp_wholesaler, Димка, я просто интересуюсь расскажи чёнить про сыр)))
                                      и это, ГГ на сколько цены повышаешь?
                                          #37
                                          07.12.2016 08:11
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 44418
                                          Карма: 132.58
                                          kolvic написал(а):

                                          dvp_wholesaler, Димка, я просто интересуюсь расскажи чёнить про сыр)))


                                          kolvic, Пkolvic, Приедишь в гости : и расскажу и угощу !
                                          kolvic написал(а):

                                          на сколько цены повышаешь?


                                          Извини Олег — ком.тайна
                                              #38
                                              07.12.2016 09:46
                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                              Сообщений: 4928
                                              Карма: 5.9
                                              Продукт очень интересный, но есть одно "но" это не полу фабрикат! который разогрел и скушал или как доширак залил присыпал съел…
                                              -тут нужно сделать ряд действий которые умаляют все плюсы, в частности вскипятить (нагреть) молоко, добавить сливочное масло перемешать… это уже для большинства сложно!
                                              -проводили опрос (на собрании мерчей) из 15чел. только 3 высказали готовность заморочиться с его приготовлением (новаторы)! остальные сказали, что макароны со сливочным маслом это быстро и вкусно, а для вкуса, — если очень хочется есть куча сливочных и сырных томатных соусов (Ханц, Астория, Домиони и проч, ) — быстро и существенно дешевле…!
                                              Мое мнение, если упростить способ приготовления: просто отварил (а лучше залил кипятком! ) присыпал и съел (без всяких там разогревов молока и перемешивания и добавления масла) то продукт имеет место быть в сегменте быстрой еды (аля доширак с сыром).
                                              И по цене нужно переводить в формат эконом. офисный планктон скажет, — Grazie!

                                              P/S.Вопрос, почему не вложить в коробку готовый соус?
                                              - сублимированный соус хорош по моему только для похода…
                                                  #39
                                                  07.12.2016 17:20
                                                  Откуда: Москва
                                                  Сообщений: 19
                                                  Карма: 0.01
                                                  Дорогие други продукт свой защищать не собираюсь -время покажет, пару слов скажу -сами такой соус не сделаете, заморочитесь, а не выйдетс, ибо многие пробовали- да не тут то было , за последнее время у меня в офисе побывало нашего брата из фудмаркета достаточно и абсолютно всем блюдо очень-очень понравилось ибо другой реакции и не ожидалось. У Крафта есть линейка с готовым соусом, но мы все эти соусы перепробовали и пришли к выводу что это реально вообще несьедобно
                                                  В основе соуса у меня 90% натурального сыра.По поводу стоимости -вы сами посчитайте- сыр при сушке ужимается мин в три раза т.е. даже при 300р/кг у меня кг соуса стоит 900р т. е. 30р на пачку -по другому никак
                                                  Продукт в этой упаковке мы почти не продавали — так рынок потрогали децл, разобрались и будем выходить на рынок с новой на этот раз уже реально прыкольной упаковкой с доработанными вкусами.
                                                  Цена на полке будет 100-119 никак не меньше -ибо вкусно да и сравнивать не с чем, да порция реально на двоих
                                                  Кстати, Mac&cheese; от Kraft по сравнению с нашим продуктом -абсолютный шит и вообще не котируется
                                                  Эх, пиндосы бы точно оценили мои старания! Миллиард бачинксих без вариантов!
                                                      #40
                                                      07.12.2016 21:29
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 40520
                                                      Карма: 48.71
                                                      Serhio77, а может он и не нужен, вкус-то этот необычный.
                                                          #41
                                                          08.12.2016 06:23
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 23711
                                                          Карма: 36.31
                                                          Serhio77 написал(а):

                                                          абсолютно всем блюдо очень-очень понравилось ибо другой реакции и не ожидалось.


                                                          А бить не будете?
                                                              #42
                                                              13.01.2017 11:01
                                                              Откуда: Краснодар
                                                              Сообщений: 1302
                                                              Карма: 3.05
                                                              ROSM написал(а):

                                                              Ждал последние 15 секунд после окончания видео… Думал, сейчас Павел появится и что-нибудь добавит… Ан-нет! Просто не дорезал…
                                                              За 90 руб. макароны с "сырным соусом" не сплющились! Указанный объём макарон можно купить за 15 руб. Сыра на такую порцию понадобится грамм 15-20… То есть рассчитаем по "Ламберу" (сколько стоит Чеддер не знаю), получается 13 руб.
                                                              ИТОГО = 28 руб.
                                                              Здесь же помимо продукта, нужно молоко и масло, т.е. ещё 16 руб.
                                                              Думаю будущего данного продукта в России нет!



                                                              Игорь, расчет немного не верный, ну да ладно

                                                              на полке за 60 купишь?
                                                                  #43
                                                                  13.01.2017 11:12
                                                                  Откуда: Нижний Новгород
                                                                  Сообщений: 4307
                                                                  Карма: 10.18
                                                                  khoser написал(а):

                                                                  на полке за 60 купишь?


                                                                  нет!
                                                                  Сергей, порошковый продукт — это всё же суррогат. Почему люди всё же переходят с порошкового кофе на зерновой или хотя бы просто молотый? Я вон иногда, когда прям помираю хочу отравиться, покупаю "Суп звёздочки" или "Ролтон".
                                                                  Ты конечно откопал такую древность, что я уже не помню что там и на сколько человек… Подобное блюдо должно стоить не дороже какого-нибудь "Чан-рамён"… ну или незначительно дороже. 40 руб. ну край 50 руб. При этом пестрить надписями, что СУПЕР НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ. И опять же, нужно избавлять покупателя от дополнительных покупок ингредиентов для приготовления соуса…
                                                                      #44
                                                                      13.01.2017 11:33
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 15865
                                                                      Карма: 115.14
                                                                      ROSM написал(а):

                                                                      Почему люди всё же переходят с порошкового кофе на зерновой или хотя бы просто молотый?


                                                                      Потому, что это модно.
                                                                      И другая культура потребления — людям нужен ритуал.
                                                                      Фриз-драй или спрей-драй растворимый кофе не имеет ничего общего с
                                                                      ROSM написал(а):

                                                                      порошковый продукт — это всё же суррогат


                                                                      Также как и сухое молоко.
                                                                      П. С. Занимался кофеем и сушкой молока достаточно долгое время.
                                                                          #45
                                                                          13.01.2017 11:44
                                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                                          Сообщений: 4307
                                                                          Карма: 10.18
                                                                          oatfield написал(а):

                                                                          Также как и сухое молоко


                                                                          Юрий, вот не убедили… Скептически отношусь и к сублимированным продуктам… При такой доступности "живого" продукта, для чего покупать изменённые?
                                                                          Кстати, это относится и к снэками Сергея — да это есть можно и это даже вкусно, но я бы больше предпочёл кусок свежепожаренного мяса.
                                                                              #46
                                                                              13.01.2017 11:52
                                                                              Откуда: Москва
                                                                              Сообщений: 5706
                                                                              Карма: 10.08
                                                                              Serhio77 написал(а):

                                                                              за последнее время у меня в офисе побывало нашего брата из фудмаркета достаточно и абсолютно всем блюдо очень-очень понравилось ибо другой реакции и не ожидалось.


                                                                              DariaSPb написал(а):

                                                                              -проводили опрос (на собрании мерчей) из 15чел. только 3 высказали готовность заморочиться с его приготовлением (новаторы)! остальные сказали, что макароны со сливочным маслом это быстро и вкусно, а для вкуса, — если очень хочется есть куча сливочных и сырных томатных соусов (Ханц, Астория, Домиони и проч, ) — быстро и существенно дешевле…!



                                                                              Вставлю свои 5 коп.
                                                                              Мнение:
                                                                              Выше два "опроса". Ни один из них не претендует на репрезентативность по охвату целевой аудитории))). По-моему, очередная попытка спроецировать на наш рынок традиции питания другой нации. Не факт, что приживется в массовом сегменте. Были бы ясные перспективы: аналог от ТНК был бы уже на наших полках.
                                                                              Из опыта:
                                                                              Самый слабопродаваемый продукт у одной питерской компании — макароны "Д. бистро".
                                                                              Итог:
                                                                              Выживет, если хватит сил и денег на продвижение. При благоприятной рыночной ситуации раскрутится лет через пять.
                                                                              Не куплю, так как дома отварить спагетти, потереть сыр, добавить масло-сливки занимает 10-15 минут. При том, что в результате, в тарелке известные мне индивидуально подобранные ингредиенты)))
                                                                                  #47
                                                                                  13.01.2017 11:59
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 15865
                                                                                  Карма: 115.14
                                                                                  ROSM написал(а):

                                                                                  Скептически отношусь и к сублимированным продуктам… При такой доступности "живого" продукта, для чего покупать изменённые?


                                                                                  Ну так то да.
                                                                                  Но согласитесь, восстановление молока — это все же не суррогат.
                                                                                  Тем более по сравнению с 'цивилизованными' методами сетевых СТМ из технопальмы.
                                                                                      #48
                                                                                      13.01.2017 12:03
                                                                                      Откуда: Нижний Новгород
                                                                                      Сообщений: 4307
                                                                                      Карма: 10.18
                                                                                      AlexVD62 написал(а):

                                                                                      При том, что в результате, в тарелке известные мне индивидуально подобранные ингредиенты)))


                                                                                      Ключевое! Мы, русские, никому не доверяем))))
                                                                                          #49
                                                                                          13.01.2017 12:05
                                                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                                                          Сообщений: 4307
                                                                                          Карма: 10.18
                                                                                          oatfield написал(а):

                                                                                          Но согласитесь, восстановление молока — это все же не суррогат.
                                                                                          Тем более по сравнению с 'цивилизованными' методами сетевых СТМ из технопальмы.


                                                                                          Чуть выше написал…
                                                                                          Есть опасение, что как раз там пальмы больше, чем в том, что я куплю в сетевом магазине традиционного местного бренда.
                                                                                              #50
                                                                                              13.01.2017 12:11
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 5706
                                                                                              Карма: 10.08
                                                                                              ROSM написал(а):

                                                                                              Скептически отношусь и к сублимированным продуктам…


                                                                                              ROSM написал(а):

                                                                                              Мы, русские, никому не доверяем))))



                                                                                              Качественная сублимация из качественного исходного продукта — вполне достойная тема.
                                                                                                  #51
                                                                                                  13.01.2017 12:18
                                                                                                  Откуда: Нижний Новгород
                                                                                                  Сообщений: 4307
                                                                                                  Карма: 10.18
                                                                                                  AlexVD62 написал(а):

                                                                                                  Качественная сублимация из качественного исходного продукта — вполне достойная тема.


                                                                                                  Возвращаемся к необходимости такого процесса! Мы в космос летим что ли? В Арктическую экспедицию? Ну ладно кофе (всё равно его не пью) у нас не растёт — приходится мирится с тем, что дают. Но молоко, сыр, мясо… В России! Вон Алина недавно писала, что не понимает тех, кто покупает мяса столько, что морозит "на потом" — потому что это безумно доступно!
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247087!
                                                                                                      Новый пользователь: ognevmaha
                                                                                                      Сейчас на сайте 372 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение