- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Видеообзор: Новинка на рынке макаронных изделий ТМ FOODY
- superbiznes
- Jagder
- superbiznes
dekaltd написал(а):Не торкнуло!
Jagder написал(а):Надуманный продукт
обсуждали его, http://foodmarkets.ru/forums/topic/65002 бились
- Ledi82
на каждого будет свой покупатель.
в своё время "чудо соломинка" так же билась, трепыхалась, и в итоге, в каждом магазине есть эта продукция.
- Jagder
Ledi82 написал(а):да ладно, ребята, сколько продуктов на рынке , столько и потребителей и мнений.на каждого будет свой покупатель.в своё время "чудо соломинка" так же билась, трепыхалась, и в итоге, в каждом магазине есть эта продукция.
Чудо соломинка имеет большую добавленную ценность чем этот продукт. Ее нельзя повторить из продуктов в том же магазине и быстро. Хотя да — на каждый продукт свой покупатель, но можно же как-то более эффективно использовать ресурсы, чем на это. Это мое субъективное.
- Ledi82
Jagder написал(а):Ее нельзя повторить из продуктов
можно, в молоко добавив варенье… и натуральнее будет.
Давайте просто пожелаем удачи в развитии.
- ROSM
За 90 руб. макароны с "сырным соусом" не сплющились! Указанный объём макарон можно купить за 15 руб. Сыра на такую порцию понадобится грамм 15-20… То есть рассчитаем по "Ламберу" (сколько стоит Чеддер не знаю), получается 13 руб.
ИТОГО = 28 руб.
Здесь же помимо продукта, нужно молоко и масло, т.е. ещё 16 руб.
Думаю будущего данного продукта в России нет!
- Irokezz
- khoser
Ledi82 написал(а):сколько продуктов на рынке , столько и потребителей и мнений.
Согласен, данный сегмент рынка не занят, при должном упорстве даст свой определенный результат. Ну а на сколько ликвидным будет продукт покажет время.
ROSM, Игорь, у тебя же тоже продукт не эконом сегмента, и ему есть место не только в домашнем регионе
Irokezz, У нас тоже есть продукт — смеси для выпечки, по сути для кого он? Вопрос спорный. Туда нужно добавлять и яйца и молоко и масло, но ему есть место быть, продажи набирают обороты.
Наши конкуренты-соратники выпускают гораздо больший ассортимент, тех же самых блинов, оладушек и т.д. благополучно стоят в федеральных сетях и эти продукты покупают. Вы скажете лень? Или может не хватает опыта в кулинарном искусстве?
Ledi82 написал(а):Давайте просто пожелаем удачи в развитии.
- Irokezz
Тут я делаю то же самое: верю, готовлю соус. Как это облегчит мне жизнь? Поэтому и спрашиваю: для кого/чего?
А так, конечно удачи! Это ж не алкашка
- khoser
Irokezz написал(а):Покупать ингредиенты, смешивать, замешивать… Зачем?
Тут тоже много мнений, кто то говорит именно так, мол не можете что ли добавить яичный порошок, сухое молоко и прочее, что бы просто
немного не согласен, хочется сделать продукт более натуральным, ведь именно премикс и создаёт упрощение в приготовлении нормальной и вкусной выпечки, а основные ингредиенты кладутся как раз по вкусу и возможностям покупателя, не масло например как по рецепту а маргарин( и т.д.Irokezz написал(а):Залил водой смесь и пеки. Ну или засыпал в хлебопечку.
Irokezz написал(а):Как это облегчит мне жизнь?
Наверное не то что бы облегчит, а даст возможность без определенных усилий и раздумий приготовить вкусное блюдо, как для себя, так и для гостей на скорую руку
- Irokezz
- frfeyn
П.с. по продукту. Смеси для выпекания это совершенно иной продукт! Любой кулинар вам скажет, что строгое соблюдение рецепта при выпечке — залог успеха. И неплохой бисквит , при условии ' из пакетика' , экономит массу времени и сил.
Макароны? Ху из факинг Элис? Ну нет.)))
П.с.п.с. помню, автор продукта его сильно защищал. Искренне — удачи вам.
- Irokezz
- frfeyn
- Irokezz
А попробовать было бы интересно.
- frfeyn
- Alexei4
- ZenitStar
Alexei4 написал(а):надо засунуть в карбонару свой бекон!
Лёха, ты прекращай сувать свой бекон куды попала, вроде уж взрослый и женатый
- ROSM
khoser написал(а):ROSM, Игорь, у тебя же тоже продукт не эконом сегмента, и ему есть место не только в домашнем регионе
khoser, Сергей, мой продукт не эконом — это факт! Но он выше эконома условно на 30-50%. Здесь вопрос в 250-300% выше себестоимости домашнего приготовления…
Ну и на счёт
khoser написал(а):смеси для выпечки, по сути для кого он? Вопрос спорный. Туда нужно добавлять и яйца и молоко и масло
Я бы не купил! Для меня традиционные натуральные продукты в традиционном (мамином/бабушкином) рецепте куда важнее… Для меня нет сложностей самому сделать опару для блинов, кляр для "тёплых роллов" или крем для торта "Наполеон" из подручных ингредиентов.
- CubaSnow
ЦА 1. просто кто решил подколоть друга
2. Ребята с флагами радуги.
Противно конечно, но как говориться это бизнес и эта ниша не занята!
- Ledi82
Irokezz написал(а):не надо ходить в магазин за сыром…
ещё момент, сейчас на полках магазинов очень много сЫРОВ, а не Сыров, и купив такой Ыр, можно тупо испоганить блюдо. В макарошках Фуди уже подобран правильный сыр.
Мне и продукт понравился и идея. И если б не переезд в другой город, я бы уже была в их команде)))
- ROSM
Ledi82 написал(а):В макарошках Фуди уже подобран правильный сыр
В порошке? Правильный сыр? Я валяюсь…
- dvp_wholesaler
Ledi82 написал(а):очень много сЫРОВ, а не Сыров
не знаю, у меня в холодильнике их ассортимент и все нормальные для употребления : от обычных типа "Ларец" , "Маасдам" и до "с плесенью" и белой и голубой … В СПб на полке продукт появится , прикуплю и выскажу Вам своё мнение
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Видеообзор: Новинка на рынке макаронных изделий ТМ FOODY
Компания в каталоге FoodMarkets.Ru — http://foodmarkets.ru/firms/topic/57411
Представители компании на портале FoodMarkets.Ru — http://foodmarkets.ru/users/profile/16741
https://www.youtube.com/watch?v=P1GCLi48_KQ