Страницы: 1 2 3 4 5
30.11.2016 18:21
Irokezz написал(а):

нашли чем гордиться

сопсно да. типа не отмахал ещё.
      30.11.2016 18:22
      amka333 написал(а):

ты вероятно никогда на проценте не работал и с нуля ничего не раскручивал…
      если человек способен поднять продажи и подняться не имея оклада, то гордиться есть чем.

извини пожалуйста можно я ограничусь смайликом
          30.11.2016 18:26
          Irokezz написал(а):

Сели условный лоцманов нахрен никому не нужен на нормальные условия? И приходится работать на проценте без каких-либо гарантий.

действительно…
          и также условно что-то продавать на окладе. пока не пойму где… но разница есть.
          (особенно если применить это к чаю, правда ведь )))))
              30.11.2016 18:33
              Sommillier написал(а):

"Ой как сложно развивать рынок" — "Ой как тяжело заводить новые торговые марки" — "Как дальше жить")))

Бреехня \с\ ))))
              у меня по Питеру и области, колбасный дистр, через пару недель после 4-х часовой презентации-дегустации для всего штата пехоты, с подарками, делал еженедельные заякви по непонятному индийскому чаю на сумму превышающую месячный план дистра мурманска или петрика )
              то есть в неделю колбасил чая больше, чем регион за месяц.
              ах да… слишком пафосно написал " у меня", " я"… тут просто стечение обстоятельств и немного удачи )))
              а то тут понторезов и так выше крыши )))
              по чаю.
              по теме.
              ага?
                  30.11.2016 18:36
                  Irokezz написал(а):

я пишу "условный лоцманов"

amka333 написал(а):

а вы пишите — "условный Irokezz"…

и правда смешно ))))
                  а сам лоцманов, что скажет по этому вопросу?
                  ну про чай там, к примеру…
                      30.11.2016 18:38
                      Irokezz написал(а):

браво !
                      и тут отвечает лоцманов --- #76
                          30.11.2016 19:04
                          amka333, значит, скоро ей п… ц
                              01.12.2016 07:35
                              Irokezz написал(а):

amka333, значит, скоро ей п… ц

ничто не вечно…
                                  01.12.2016 10:02
                                  а мне нравится задор топикстартера.
                                      01.12.2016 10:04
                                      и девиз у него интересный)))
                                      "Живи нефильтрованной жизнью."
                                          01.12.2016 13:21
                                          Irokezz написал(а):

lotsmanov.a, хм… Т.е. контора должна в вас ввалить денег, чтобы вы обеспечили себе заработок в дальнейшем? Хитро придумано. И без ограничения и контроля. А лучше просто денег… Без работы.

Что за чушь, прости? Бред и ересь.
                                          Любая контора, беря нового сотрудника, заранее вкладывает в него деньги. Даже на стадии поиска кандидата. И продолжает вкладывать заранее оговоренный и рассчитанный период, до момента, когда сотрудник начинает приносить прибыль конторе, отбивая, в том числе, вложенные в него деньги. Если контора не хочет вообще вкладывать денег, то она берет сотрудника без оклада, только на процент, и на хоум-офис. И не оформляет, чтобы налоги не платить за него. Как правило, это совмещенка. Это тоже заранее обговаривается.

А то, что написал ты — это подход продавца леденцов с лотка у метро… Или наоборот, гербалайфа, когда сотрудника вообще заставляли платить конторе за товар до его продажи. А продаст он потом или нет — его проблемы.

Слава Богу, для таких работодателей, как ты — существуют черные списки. И не удивляйся, что найти сотрудника не можешь… И не сможешь, с таким подходом.

Что до меня, то я как раз и отработал сначала окладные месяцы, а сейчас сижу на проценте. Выплаченный мне оклад я конторе своей уже отбил, сам зарабатываю больше оклада, все довольны. Потолка нет. И нафикк мне не нужна окладная часть, у меня вполне себе условия по процентам…
                                              01.12.2016 16:19
                                              lotsmanov.a, т.е.переходим в плоскость оскорблений?

Сотрудника найду, не ссы. Причем еще и перекуплю, если надо будет.

Только надо еще заслужить работать в моей конторе.

Видимо, большинство таких, как ты. Получать процент и не дергать ножкой.

Да и ссыкотно идти в западную компанию. Там школа нужна :)

Да, Сашенька?
                                                  01.12.2016 16:20
                                                  lotsmanov.a, кстати, это ведь не я написал, а ты выше посмотри, номер 71. Ну ты и ватник
                                                  И процент тебе платят, пока ты получаешь свой полтинник. Прыгнешь выше, вряд ли, конечно, получишь по затылку: штрафы за дебиторку и прочее.
                                                      01.12.2016 16:25
                                                      lotsmanov.a, и да, насчет черных списков. Предлагаю тебе просто извиниться.
                                                          01.12.2016 18:38
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Irokezz написал(а):

Только надо еще заслужить работать в моей конторе.

чо за контора?
                                                          Irokezz написал(а):

Да и ссыкотно идти в западную компанию. Там школа нужна :)

Чо за школа? регламенты читать, да регламентом погонять? ; -)
                                                              01.12.2016 18:43
                                                              даже сытый индеец, встретив на пути винторогого козла, выстрелит в него.
                                                              не потому что человек голоден, просто чтобы не мешался. мясо его невкусное, да толку от него мало.
                                                                  01.12.2016 19:08
                                                                  Сообщений: 59230
                                                                  lotsmanov.a написал(а):

А то, что написал ты — это подход продавца леденцов с лотка у метро…

lotsmanov.a написал(а):

Слава Богу, для таких работодателей, как ты — существуют черные списки.

ух ты… пафосно.
                                                                      01.12.2016 19:17
                                                                      Карма: 37.63
                                                                      lotsmanov.a написал(а):

Что до меня, то я как раз и отработал сначала окладные месяцы, а сейчас сижу на проценте.

санечка, ничо личного, но в миру, как раз наоборот )
                                                                      поставил скобочку для тебя, чтобы не обижался. а то цепная реакция пойдёт )))
                                                                      на самом деле мне невесело, что подтверждаются "мои домыслы и фантазии" ))) понимаете о чём я и чья это цитата?
                                                                      дык вот.
                                                                      когда сотрудник доказал, что его драповое пальто на собеседование, стоит гораздо меньше его мозгов и профессионализма, его не отпустят в свободное плавание на %. ему дадут новое пальто.
                                                                      а % — это значит гуляй с миром, мил человек.
                                                                      а если чота принесёшь, мы тебя отблагодарим щеточкой для твоего старого пальто.
                                                                          01.12.2016 19:22
                                                                          и для модератора (если вдруг рыжая альпака опять стукнет в тотем племени вызывая духов)))) --- мы подбираем, среди местного ассортимента , — работника. топикстартеру.
                                                                          ага?
                                                                              #96
                                                                              01.12.2016 19:40
                                                                              lotsmanov.a написал(а):

Что за чушь, прости? Бред и ересь.
                                                                              Любая контора, беря нового сотрудника, заранее вкладывает в него деньги. Даже на стадии поиска кандидата. И продолжает вкладывать заранее оговоренный и рассчитанный период, до момента, когда сотрудник начинает приносить прибыль конторе, отбивая, в том числе, вложенные в него деньги.

вот ты привык, что тебе все должны, потому что ты есть.
                                                                              а что ты есть? на самом деле. что ты из себя представляешь ? пытаюсь абстрагироваться от той информации, какой лично ты "специалист"…
                                                                              твой алгоритм -я есть и платите мне потому что я есть. я его так вижу. ошибаюсь — поправь. только ты а не наташа. )
                                                                              дык вот милчеловек…
                                                                              контора когда платит оклад, — это называется аванс доверия. потому что ты произвёл впечатление (и не только на собеседовании)))
                                                                              есть временной порог этого аванса доверия. правда ведь? называется он испытательный срок. по истечении которого работодатель делает выводы — стоит ли этому мастеру повышать ништяки или пшёл вон.
                                                                              иногда бывает нечто среднее — работодатель уделял мало контроля абитуриенту и не совсем понял кто это был. вроде чота было, но мошна не распухла.
                                                                              или абитура владеет разговорным жанром и википедией(фудмарой), на уровне красного пояса. вроде волна была но пены нету (пустые договора, сто листов отчётов, 70 холодных звонков в день, бравирование именами крутых дистров даже не на своей территории, вспоминая закатив глаза, как на свадьбе его дочери гулял в астории…
                                                                              лишняя информация, которую не проверить, но про дистра ашота все слышали. )))
                                                                              на мой взгляд, ты это "нечто среднее" и есть.
                                                                              и на борт брать не стоит, и за борт жалко выкинуть.
                                                                              нна тебе круг и плыви.
                                                                              это как я вижу %.
                                                                              нно… их озвучивают в начале карьерной лестницы, а не в конце
                                                                              а ты такой умный, или красивый, что у тебя всё наоборот
                                                                                  #97
                                                                                  01.12.2016 19:45
                                                                                  как ви думаете?
                                                                                  что я смогу таки пройти мимо?
                                                                                  та ни за шо )))
                                                                                  когда речь о моей любимой чайной теме, в которой я три индуса съел, и самом лучшем директоре по развитию?

и вроде всё по работе в чайной теме… ни намёка для копыта альпаки…
                                                                                      #98
                                                                                      01.12.2016 20:16
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 40520
                                                                                      Карма: 48.71
                                                                                      FISHKA, Фиш, слишком много внимания. Для человека, которого на работу устраивал степка. Дважды.
                                                                                          #99
                                                                                          01.12.2016 20:25
                                                                                          Irokezz,
                                                                                          тут другие уже бодания ) и даже не с ним )))
                                                                                          кстати, заметь, он стал хоть чего-то писать в своё оправдание.
                                                                                          раньше просто сливался.
                                                                                          эволюция? или приспособленчиство? ))
                                                                                          Irokezz написал(а):

Для человека, которого на работу устраивал степка. Дважды.

уже, похоже, и стёпку опрокинул…
                                                                                          стёпка болеет, а тот ему даже микстуру не подгонит. и барыжит тот уже не стёпкиной темой, дальше поскакал. на геройский 1%.

да кстати, Irokezz, ты часто домой мраморную говядину через инет себе заказываешь?
                                                                                          ну чисто так, для себя понять… я дно или нет. я лучше на рынок сгоняю, или на бойню за ещё теплой…
                                                                                              #100
                                                                                              01.12.2016 20:29
                                                                                              FISHKA, Вов, я в мясе ноль. Беру на рынке, когда езжу на дачу. Мне нравится. В инете не брал ни разу, ссу. Хотя, говорят, Утконос возит нормальное. Не в теме и не гурман
                                                                                                  #101
                                                                                                  01.12.2016 20:30
                                                                                                  FISHKA, я даже когда чаем торговал, в говядине не разбирался. Это я по теме. Мраморная это с типсами?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                                                                                                      Новый пользователь: Djony87
                                                                                                      Сейчас на сайте 89 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение