- Irokezz
Rotenkopf написал(а):оклада нет и гсм нет, дмс нет и дмб не было.
lotsmanov.a написал(а):Работаю без оклада, ГСМ, мобильной связи, ДМС. Чистые проценты. ))))
нашли чем гордиться
- Pustunnik
Muhomor написал(а):в январе включал клиента из казахстана
белорусскую сетку (Алми) подключил под Новый год (за пару недель до него)
это при условии предварительной подготовки. У меня и Гиперглобус начинал работать в декабре(правда перговоры шли задолго… )
- amka333
Irokezz написал(а):нашли чем гордиться
ты вероятно никогда на проценте не работал и с нуля ничего не раскручивал…
если человек способен поднять продажи и подняться не имея оклада, то гордиться есть чем.
- Muhomor
Pustunnik написал(а):
это при условии предварительной подготовки.
50 на 50. С Алми до этого целый год тёр — не хотели работать. Со сменой баера сразу вклинился.
А казаха без подготовки в январе включил. так получилось, сам был рад))
- Sommillier
Pustunnik написал(а):это при условии предварительной подготовки. У меня и Гиперглобус начинал работать в декабре(правда перговоры шли задолго… )
А у меня ГиперГлобус сейчас подключается через одного дистра за 2 недели. Им очень нужна органика, а у меня она в ассортименте есть. С Океем за 3 недели договорились, не бесплатно конечно. Все возможно, стоит только захотеть.
Вам кажется что чай стабилен на полке. давно были в Ашане? Окее? или еще где около чайной полки. Пример:
В Ашане сейчас из всего множества чаев только 2 позиции представлены из Шри-Ланки — Дилма и Базилур. Первый в качестве Г, , о второй дорог уж слишком, а людям ведь хочется хорошего чайку)) Помониторьте на досуге, не все так просто. Не прав тот человек, который считает что все знает. У нас и бренд-менеджер компании в прошлом Кока-Колу на территории РФ курировал, а в последующем и Дилму на РФ развивал. Вот ничего не знаете, а спорите. Через 2 месяца плодотворной работы например с Воронежем, встал в 5 и 5 и с 17 года захожу во все сети Воронежской области и локальные магазины. Долго?
- Pustunnik
Sommillier написал(а):Вот ничего не знаете, а спорите. Через 2 месяца плодотворной работы например с Воронежем, встал в 5 и 5 и с 17 года захожу во все сети Воронежской области и локальные магазины. Долго?
Я не спорю, я просто высказываю свое мнение, что с середины декабря ваш испытательный срок заканчивается в середине января. А по поводу воронежа интересно кто- Гнездилов? По моей памяти никто из крупняков там больше по чаю не специализируется. Ну или Матлов(тема его — маркетинговый бюджет).
- Irokezz
amka333 написал(а):ты вероятно никогда на проценте не работал и с нуля ничего не раскручивал… если человек способен поднять продажи и подняться не имея оклада, то гордиться есть чем.
А если без
?amka333 написал(а):если
Сели условный лоцманов нахрен никому не нужен на нормальные условия? И приходится работать на проценте без каких-либо гарантий. Так не смотрите на ситуацию?
И что вы выберете: оклад + KPI или проценты?
- Sommillier
Alina написал(а):сколько?
8 лет на рынке, продажи развивались сами собой. А с июня этого года решили взяться максимально за развитие и стать ТМ из Шри-Ланки №1 в РФ.
- amka333
Irokezz написал(а):Сели условный лоцманов нахрен никому не нужен на нормальные условия? И приходится работать на проценте без каких-либо гарантий. Так не смотрите на ситуацию?
вы видимо, "сильно в курсе", как и остальные…
Irokezz написал(а):И что вы выберете: оклад + KPI или проценты?
я по разному работала и выберу то, что мне покажется более выгодным.
а именно:
- если товар и рынок мне хорошо знакомы, я спокойно соглашусь на небольшой оклад и хороший процент
- в незнакомый товар и рынок вписываться придётся с пол года (минимум), тогда оклад побольше и процент, пока поменьше.
как-то так.
- Muhomor
Pustunnik написал(а):Ну или Матлов
матлов сильно с напитками сидит
да, он любит маркетинговый бюджет
- Pustunnik
да ему в самую тему- в логистике вес чая роли играть не будет, а вот стоимость сразу уменьшит издержки на рубль.Muhomor написал(а):
матлов сильно с напитками сидит
да, он любит маркетинговый бюджет
- Sommillier
Pustunnik написал(а):Матлов(тема его — маркетинговый бюджет).
Не Матлов. Мы свою ориентацию со специализированных чайников сменили на бакалейщиков, они в чае не разбалованы, глаза горят, новые контракты интересны. А чайники зажрались, Орими им подавай)) Один из последних партнеров в МСК компания Фиорд. договорились с ними за 2 недели и уже грузятся каждую неделю. Кто еще скажет что — "Ой как сложно развивать рынок" — "Ой как тяжело заводить новые торговые марки" — "Как дальше жить")))
- Muhomor
Pustunnik написал(а):да ему в самую тему- в логистике вес чая роли играть не будет, а вот стоимость сразу уменьшит издержки на рубль.
ага. я люблю соки с шоколадом или кофе бодяжить
- Muhomor
контейнер ехал к другому поставщику, где тот его сверху битком набивал семечками (и амортизация, чтобы паллеты не ездили, и логистику расбодяживает)
- Irokezz
- amka333
Irokezz написал(а):amka333, я пишу "условный лоцманов"
а вы пишите — "условный Irokezz"…
- Muhomor
- Rotenkopf
Irokezz написал(а):нашли чем гордиться
так другого сладкого места нет, что бы было как по хотелке.
в струю не попал, дядей нет.
Irokezz написал(а):оклад + KPI
Это как раз то самое направление пишу отчет об отчете отчета…
по мне уж лучше оклад на первак, а опосля на %, чем оклад и непонятные премии которые или по настроению или хрен высчитаешь по KPI.
- lotsmanov.a
Rotenkopf написал(а):по мне уж лучше оклад на первак, а опосля на %
Поддержу опять. Сначала голый оклад (сроки могут варьироваться в зависимости от условий), потом процент без потолка и контроля.
- Irokezz
- Irokezz
- Irokezz
- Rotenkopf
Irokezz написал(а):Rotenkopf, вот. Не попали в струю. Но хотелось бы. Так?
когда-та были мечты, а сейчас уже не струи хочется, а хотя бы прудик с проточной водой.
- amka333
Irokezz написал(а):lotsmanov.a, хм… Т.е. контора должна в вас ввалить денег, чтобы вы обеспечили себе заработок в дальнейшем? Хитро придумано. И без ограничения и контроля. А лучше просто денег… Без работы.
контора не должна… она по такой системе уже работает.
а так-то чайный рынок стабилен. соответственно нет кадровой движухи по таким спецам.
и всё-таки, я бы посоветовал Вам брать именно спеца, с опытом работы в данной теме.
мимнимум рублей 40 плюс ништяки. в режиме хоум офис. можно найти.
а за 25 найдёте только мерча, бьющего себя в грудь, что всю свою 25-ти летнюю жизнь работал тиэсэмом и поднимал юнилевер с нуля в мозамбике.
)