Страницы: 1 2 3 4 5
30.11.2016 11:12
Sommillier написал(а):

для бездельников

мы писдельники тело твое поднимаем.
эээ тему.
давно бы залипло в анналах форума.

Это ж какие планы должны быть на эти 5-ТЬ областей, что бы отбить эти Ваши инвестиции в 70 муликов на морковку в 75 тыщ.

Sommillier, что бы по спокойней реагировал. у меня оклада нет и гсм нет, дмс нет и дмб не было.
      30.11.2016 11:14
      Sommillier написал(а):

Очень жаль что у Вас ни к одному федералу подходов нет.

Да есть подходы, почему нет. Более того, подходы без "листинга чемоданами" есть. Прямые, без дистров. Просто удивительно, что поговорка "груженный золотом осел возьмет любой город" в бизнес-сообществе до сих пор популярна…
          30.11.2016 11:16
          Rotenkopf написал(а):

у меня оклада нет и гсм нет, дмс нет и дмб не было.

Плюсану. ))) Работаю без оклада, ГСМ, мобильной связи, ДМС. Чистые проценты. ))))
              30.11.2016 11:29
              Я бы с пониманием отнесся к предложению соскиатель — выдели ? млн на 5 областей, дай оклад в 50 плюс % и заведу ко всем сетям и дистрам. А болтать не мешки …
                  30.11.2016 11:39
                  Sommillier написал(а):

А болтать не мешки …

так эт самое… мы для того и здесь, что бы не мешки ворочать, а не болтать, так это на других порталах, платных кстати.
                  Вы тут не первый и не последний кто под раздачу попадает.
                  хотя какая тут раздача. мимо проходил, спросил про процент, так и был послан.
                  Сами должны понимать, или к Вам сейчас набегут голодные на двадцать пятку на любой Ваш интуитивный выбор, или будите тут нас читать.
                  А спецам по Вашей теме приветы. работайте, господа, не самое лучшее время для прыжков в сторону на сомнительные предложения.

Кинули бы тут достойное КП, что бы тут у всех жало подзавяло и разговоров не было бы.
                      30.11.2016 11:45
                      Rotenkopf написал(а):

Сами должны понимать, или к Вам сейчас набегут голодные на двадцать пятку на любой Ваш интуитивный выбор, или будите тут нас читать.

Точно.
                      Rotenkopf написал(а):

Кинули бы тут достойное КП, что бы тут у всех жало подзавяло и разговоров не было бы.

Вот например:
                      Sommillier написал(а):

Я бы с пониманием отнесся к предложению соскиатель — выдели ? млн на 5 областей, дай оклад в 50 плюс % и заведу ко всем сетям и дистрам.

Кстати, вполне приличное КП…
                          30.11.2016 12:12
                          Sommillier написал(а):

Ни один человек даже понятия не имеет ничего о компании, какой маркетинг выделен и сколько лет ТМ на рынке, употребляя в оборот один Гринфилд и Ахмад, а возгласов о развитии "Новой торговой марки" на 2страницы.))

В том то и дело, Что ваша марка с ваших же слов давно на рынке, но неизвестна. Значит все не так шоколадно как, вы пишите.
                          а мы -с ваших же слов бездельники пытались подсказать вам, что надо подправить в вашей стратегии, чтобы не сесть в лужу. Просто такие преложения появляются с периодичностью минимум раз в месяц. И таких умных и жадных, кто пытается нахаляву раскрутить марку полно. Только вот результат у них один. К людям надо относиться по-человечески.
                              30.11.2016 13:05
                              Sommillier написал(а):

Я так смотрю количество ораторов увеличивается, жалко что этот показатель не переходит в качество. Привык Русский люд тявкать на плохие условия и ничего не делать. -Нам надо больше оклада, еще больше! А мы будем сидеть в рабочее и флудить на форумах, продажи подождут! — Кого здесь заставляют рассматривать наше предложение? Граждане, не нравится, переключитесь на ссылку одноклассников и не засоряйте просторы объявлений своими домыслами, от этого ваши достоинства не прибудет в весе и размере.
                              Ни один человек даже понятия не имеет ничего о компании, какой маркетинг выделен и сколько лет ТМ на рынке, употребляя в оборот один Гринфилд и Ахмад, а возгласов о развитии "Новой торговой марки" на 2 страницы.)))
                              Я не приемлю высокой окладной части, тем более для бездельников, а с толковым кандидатом я всегда отдельно договорюсь. Лучше я при выполнении плана по областям дам человеку бонусом 3 оклада, чем при 50 тысяч протирания штанов сверху 3 процента сверху. Так вот, для людей с ограниченным кругозором расчет:
                              Оклад 25 + выполнение плана по 5 Областям при инвестиции на ЦФО без москвы 1 млн$
                              А для тех кто не в курсе, при полном оплачивание листинга, напрямую в любую сеть и при этом оплаты его части "налом" входишь в любое сеть со свистом.)))

Работодатели в последнее время пошли, что хотят только % отделаться…
                              Но в ЦФО дистров маловато, которые возьмутся за новый контракт средней ценовой категории сразу… переговорный процесс, с учетом декабря займет минимум пару месяцев, не смотря на маркетинг, с сетями такая еще дольше, не смотря на листинги и маркетинг, т.к. в декабре вводом новых позиций ни кто заниматься не будет, январь сами знаете…, ну и согласование, подписание и отгрузка это тоже время, итого вы хотите взять человека чтобы до марта месяца он сидел на 30-ке, потом до мая месяца поторговал и ЛЕТО! То есть на себя риски на кадры брать не хотите, а перекладываете на потенциального сотрудника, тем более с нуля! Если бы вы предоставили рабочую базу и дали не большей оклад + %%, это было бы логично, а так…
                              И не только просрочку продаю Я! ))) ее уже слил давно)))
                                  30.11.2016 13:08
                                  maxbaz написал(а):

Да не переживай, это он со зла тебя просрочкой попрекнул. ))))
                                      30.11.2016 13:14
                                      Или второй вариант попилить 1млн. $ с несколькими знакомыми дистрами… Так тоже можно работать… Правда это не мое.
                                          30.11.2016 13:30
                                          Pustunnik написал(а):

Или второй вариант попилить 1млн. $ с несколькими знакомыми дистрами… Так тоже можно работать…

Ну да. На маркетинг прописывается сумма, вдвое большая требуемой, половина пилится налом за вычетом обналички. ))))
                                          Pustunnik написал(а):

Правда это не мое.

И не мое. Фуфуфу.
                                              30.11.2016 13:31
                                              lotsmanov.a написал(а):

И не мое. Фуфуфу.

ну тогда работайте, бездельники
                                                  30.11.2016 13:31
                                                  Rotenkopf написал(а):

ну тогда работайте, бездельники

А что делать… /со вздохом/. Придется. ))))
                                                      30.11.2016 13:48
                                                      maxbaz написал(а):

Работодатели в последнее время пошли, что хотят только % отделаться…
                                                      Но в ЦФО дистров маловато, которые возьмутся за новый контракт средней ценовой категории сразу… переговорный процесс, с учетом декабря займет минимум пару месяцев, не смотря на маркетинг, с сетями такая еще дольше, не смотря на листинги и маркетинг, т.к. в декабре вводом новых позиций ни кто заниматься не будет, январь сами знаете…, ну и согласование, подписание и отгрузка это тоже время, итого вы хотите взять человека чтобы до марта месяца он сидел на 30-ке, потом до мая месяца поторговал и ЛЕТО! То есть на себя риски на кадры брать не хотите, а перекладываете на потенциального сотрудника, тем более с нуля! Если бы вы предоставили рабочую базу и дали не большей оклад + %%, это было бы логично, а так…

Вот кому я все это писал)) Уважаемый, вы на улицу выгляните, Вы родом не из Питера? И не Вы ли мне свое резюме прислали?) Если бы хоть один разбирался в чайной полке)) А так смысл спорить))
                                                      maxbaz написал(а):

с учетом декабря займет минимум пару месяцев, не смотря на маркетинг, с сетями такая еще дольше, не смотря на листинги и маркетинг, т.к. в декабре вводом новых позиций ни кто заниматься не будет, январь сами знаете…, ну и согласование, подписание и отгрузка это тоже время, итого вы хотите взять человека чтобы до марта месяца он сидел на 30-ке, потом до мая месяца поторговал и ЛЕТО!

Продолжаю Вашу логическую цепочку:
                                                      Лето — потом осень, дети в школу, дел дохрена, потом работаем Октябрь-Ноябрь, пытаемся договориться с дистрами согласовываем маркетинг на сети в течении 2 месяцев и тут декабрь, уже ни кому ни чего не надо, январь сами понимаете… То есть по Вашей логике рабочих месяцев в году всего 2 . Интересно платить 10 месяцев оклад, а работать 2 . Если бы вы были внимательней, увидели что оговаривается процент, клиентская база тоже имеется наработанная на протяжении 8 лет и в последующем передается. У меня вообще создалось впечатление что вы тут от скуки)) У меня менеджер один подключился и за 2 недели работы подключил 2 одни из главных сети черноземья. А КПД у всех свой)) Не Вам судить))
                                                          30.11.2016 13:54
                                                          И вы всерьез считаете, что с середины декабря по окончание выставки можно еого-то подключить? да еще и с таким оборотом, чтобы что-то заработать.
                                                              30.11.2016 14:05
                                                              Pustunnik написал(а):

И вы всерьез считаете, что с середины декабря по окончание выставки можно еого-то подключить? да еще и с таким оборотом, чтобы что-то заработать.

Я действительно считаю и знаю, что человек с контактами и знанием рынка при правильно выработанной стратегии может все. По многим регионам у меня уже работают ТМ и по наработанной базе подключают новых клиентов за короткие сроки при достаточном маркетинге. Конечно, тяжело сидя в Москве поверить что можно поднять зад и договориться с кем то в регионах.
                                                                  30.11.2016 14:06
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 7521
                                                                  Pustunnik написал(а):

можно. я так делал.
                                                                      30.11.2016 14:09
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 2912
                                                                      Карма: 22.6
                                                                      с 15 декабря? и уважаемый Sommillier большая просьба не хамить.
                                                                          30.11.2016 14:09
                                                                          Сообщений: 49
                                                                          Карма: 0.02
                                                                          Rotenkopf написал(а):

Это ж какие планы должны быть на эти 5-ТЬ областей, что бы отбить эти Ваши инвестиции в 70 муликов на морковку в 75 тыщ.

Вы просто привыкли что надо за месяц отбить то что вложили за неделю, а нас финансирует правительство Шри-Ланки, они смотрят на будущее, считают что можно вложить денег и проработать 1-2 года в минус, а потом собирать дивиденды.
                                                                              #46
                                                                              30.11.2016 14:12
                                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                                              Сообщений: 59230
                                                                              Карма: 37.63
                                                                              Rotenkopf написал(а):

. когда Вы работаете.
                                                                              в после рабочее время?

зря смеёшься.
                                                                              у меня такая хрень была, плюс обкатать все карусельки и перекрёстки. ежедневно ))) а в свободное время… и ежедневно видео по скайпу и составление плана на завтра ))))
                                                                              успевал мля !
                                                                                  #47
                                                                                  30.11.2016 14:15
                                                                                  Сообщений: 49
                                                                                  Карма: 0.02
                                                                                  FISHKA написал(а):

ря смеёшься.
                                                                                  у меня такая хрень была, плюс обкатать все карусельки и перекрёстки. ежедневно ))) а в свободное время… и ежедневно видео по скайпу и составление плана на завтра ))))
                                                                                  успевал мля !

Ну разве Ваши старания не обрели ожидаемого результата?
                                                                                      #48
                                                                                      30.11.2016 14:15
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 7521
                                                                                      Карма: 4.56
                                                                                      Pustunnik написал(а):

с 15 декабря?

в январе включал клиента из казахстана
                                                                                      белорусскую сетку (Алми) подключил под Новый год (за пару недель до него)
                                                                                          #49
                                                                                          30.11.2016 14:16
                                                                                          а когда этот мой руководитель приехал в Питер обкатать за день все карусельки с перекрёстками…
                                                                                          часов в 11 вечера он уснул в машине )) на кольцевой. я молча повёз его в гостинницу.
                                                                                          а утром, "какой Питер город большой" )))))))
                                                                                              #50
                                                                                              30.11.2016 14:17
                                                                                              Сообщений: 18178
                                                                                              Карма: 14.71
                                                                                              Sommillier написал(а):

сколько лет ТМ на рынке

сколько?
                                                                                                  #51
                                                                                                  30.11.2016 14:19
                                                                                                  Sommillier написал(а):

Ну разве Ваши старания не обрели ожидаемого результата?

конечно же нет.
                                                                                                  региональный производитель впрягся в карусели с перекрёстками только на питер и…
                                                                                                  сдулся в течение полу-года. контора перестала существовать.
                                                                                                  с региональным энтузиазмом ребята полезли столицы брать.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247314!
                                                                                                      Новый пользователь: Djony87
                                                                                                      Сейчас на сайте 184 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение