- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Выступлю в качестве дистрибютора на рынке г.Иванова и области
- pav911
- L 1981
- Irokezz
- SAB733
Irokezz написал(а):Хм… В Вышку сколько СКЮ возите? Все остальное мусор. И как компания называется?
Хороший вопрос, поддержу!
И какие категории интересны? Неужели все все все! ?
- mult220
SAB733 написал(а):Неужели все все все! ?
и в отсрочку сразу
- ROSM
mult220 написал(а):и в отсрочку сразу
мне пришёл ответ)) Улыбнул! ))
Вот список сетей, вот ставки, вот отсрочки… Поработайте!
- region_bkf
Это клоуны, а не контора. Объемы — слезы… С первых поставок задерживали оплату, затем закрыли ООО "Вираж" и начались прятки… Эдуард там есть, учредитель типа, который божился и клялся, что деньги отдаст… Вопрос то был в 40000 руб…
Сеть "Как раз" — закрывается, Главмаг — это два гипера
- Irokezz
region_bkf написал(а):Сеть "Как раз" — закрывается, Главмаг — это два гипера
А в РИАТе крысы утащили бабушку-пенсионерку… Но не съели. из-за отсутствия кальция в организме сломались зубы… Так, пососали и бросили…
- Muhomor
virage37 написал(а):Выступлю в качестве дистрибютора на рынке г.Иванова и области.
выступай!
- region_bkf
- virage37
region_bkf написал(а):Оооооо…, да это же ООО "Вираж", они же "Вираж продукт" и т.д. Господа желающие, Вы в отдел приставов Октябрьского района г. Иваново наберите, Вам там расскажут про эту компанию. У нас на ООО "Вираж" исполнительный уже у них.
Это клоуны, а не контора. Объемы — слезы… С первых поставок задерживали оплату, затем закрыли ООО "Вираж" и начались прятки… Эдуард там есть, учредитель типа, который божился и клялся, что деньги отдаст… Вопрос то был в 40000 руб…
Сеть "Как раз" — закрывается, Главмаг — это два гипера
region_bkf, Да это вы клоун, уважаемый. Учредитель и ген.директор в компании "ВИРАЖ ПРОДУКТ" — один и это я! Никаких Эдуардов в нем никогда не было. Я выкупил компанию у ООО "ВИРАЖ" (товарный остаток, клиентскую базу и помещение с персоналом) Одно судебное производство с Тульской компанией, да и то на 10тр и я им платить не собираюсь поскольку они обещали забрать возврат, а обещаний своих не сдержали. У нас контракты со всеми локалками и не только и половину гос.сектора мы обслуживаем. А если у вас, как вы говорите, объемы-слезы, значит продукция ваша "Г… ". А на счет сети "Как-Раз", чтоб вы знали, закрыли они только 7 магазинов из 27 и в ком они заинтересованы, как в партнере, они исправно платят.
- virage37
mult220 написал(а):SAB733 написал(а):
Неужели все все все! ?
и в отсрочку сразу
не все все все.
Интересны направления — кондитерка, бакалея, напитки.
Если есть какие-то интересные условия, можно рассмотреть и другие направления
- virage37
Muhomor написал(а):virage37 написал(а):
Выступлю в качестве дистрибютора на рынке г.Иванова и области.
выступай!
Выступлю!
ps хамло вы
- virage37
ROSM написал(а):
мне пришёл ответ)) Улыбнул! ))
Вот список сетей, вот ставки, вот отсрочки… Поработайте!
Работать вам не надо. Вам нужно рассмотреть условия работы с данными сетями, посоветоваться с руководством, на счет того будет ли вам это выгодно. А дальше дело за нами, мы заведем позиции и начнем работать.
- virage37
Irokezz написал(а):Хм… В Вышку сколько СКЮ возите? Все остальное мусор. И как компания называется?
В вышку заведено 10 позиций на 17 супермаркетов. На счет того, что "все остальное мусор" я с вами в корне не согласен!
- virage37
mult220 написал(а):и в отсрочку сразу
Это да. Я ищу молодые развивающиеся компании у которых есть возможность продвигать свою продукцию. Без отсрочки любой дурак возьмет. Смысл бы мне тогда было здесь писать, если бы я товар в деньги хотел взять!
- region_bkf
- region_bkf
virage37 написал(а):В вышку заведено 10 позиций на 17 супермаркетов. На счет того, что "все остальное мусор" я с вами в корне не согласен!
И это называется "Мы с Высшей лигой работаем"? Шикарный наверно объем)))
- Irokezz
- dvp_wholesaler
virage37 написал(а):Без отсрочки любой дурак возьмет.
фиг тут вам … по хорошей цене — не возьмешь ни разу //// на спор …
virage37 написал(а):если бы я товар в деньги хотел взять!
а что под залог кинешь ? или как тебя пробить то : скинешь годовую оборотку с движением по счетам ну и с печатью банка твоего //// ну как скажем "Перекресток" — запрашивает ?
- virage37
region_bkf написал(а):И это называется "Мы с Высшей лигой работаем"? Шикарный наверно объем)))
Ну не шикарный конечно, но на жизнь хватает, так скажу.
- virage37
region_bkf написал(а):вот этот номерок исполнительного листа пробейте, коль умный такой… Исполнительный лист серии ФС № 007064901.
что-то не получается у меня его пробить
- virage37
dvp_wholesaler написал(а):
а что под залог кинешь ? или как тебя пробить то : скинешь годовую оборотку с движением по счетам ну и с печатью банка твоего //// ну как скажем "Перекресток" — запрашивает ?
Я с вами в баньке не парился и с одного стакана не пил, поэтому тыкать мне не нужно. А на счет гарантий, вам как образованному и квалифицированному специалисту должно быть известно, что такие вопросы решаются уж точно не на форуме. Если есть предложение — я жду, а если нет, то и нечего тут воду лить
- Irokezz
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Выступлю в качестве дистрибютора на рынке г.Иванова и области
В портфеле: договора со всеми крупными локальными сетями
РИАТ-маркет
Как-раз
гипермаркеты ГлавМаг
Высшая Лига
более 200 активных клиентов традиционной розницы
ГосСектор (образовательные учреждения, сады, лагеря и тд)
Кому интересно пишите на почту virageprod@mail.ru