Страницы: 1 2 3 4 5 6
11.11.2016 13:13
Я не голосовал, потому-что с чем тут быть согласным или не согласным? С приведенными примерами, так можно привести примеры обратные, где "сараи" стали складскими комплексами "А" класса (да или так и остались сараями, но это не мешает отошедшему от оперативного управления "барину" процветать) или где менеджер Коля, пересел с ушатаной БМВ пятачка, на новую Х6 и в кресло комдира и сучонок цветет и пахнет. Или с тем что цены на нефть упали и у нашей экономики "ломка" или с тем что надо оптимизировать, снижать, повышать, изучать и планировать…! ? Или может быть с тем что выход (прям свет в конце тонеля) в консалтинге… и конкретно у этого спеца и в библии его авторства. Свой первый комментарий я оставил больше не по самой сути статьи(хотя и по ней я прошелся и повторяться не буду), а по поводу реакции форумчан, мне она показалась неадекватно восторженной, но у всех свое мнение и все имеют на это право. Огорчает, что опять переходим господа(и дамы), на личности, не можем сохранить чистоту обсуждения, как там было у Жванецкого, — что может говорить об искусстве хромой, если ему сразу заявить, что он хромой.
      11.11.2016 13:14
      "… Зато у моего народа — какие глаза! Они постоянно навыкате, но никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла — но зато какая мощь! (Какая духовная мощь! ) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы ни случилось с моей страной. В дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий — эти глаза не сморгнут. Им все божья роса… "©
          11.11.2016 13:18
          frfeyn написал(а):

ты не знаешь кто я, ты не знаешь где я, ты даже в принципе не понимаешь в каком я сейчас бизнесе, ты не знаешь каков мой опыт, сколько мне лет

как связана сия информация с обсуждением того или иного вопроса на форуме?
              11.11.2016 13:22
              happymozg написал(а):

или вы мне хотите открыть глаза на какие-то тайны призрачных 90х без которых обсуждение настоящего не выполнимо?

он просто гордится этим прошлым)))
              настоящим не получается )
                  11.11.2016 13:23
                  918gaa написал(а):

Я не голосовал, потому-что с чем тут быть согласным или не согласным? С приведенными примерами, так можно привести примеры обратные, где "сараи" стали складскими комплексами "А" класса (да или так и остались сараями, но это не мешает отошедшему от оперативного управления "барину" процветать) или где менеджер Коля, пересел с ушатаной БМВ пятачка, на новую Х6 и в кресло комдира и сучонок цветет и пахнет. Или с тем что цены на нефть упали и у нашей экономики "ломка" или с тем что надо оптимизировать, снижать, повышать, изучать и планировать…! ? Или может быть с тем что выход (прям свет в конце тонеля) в консалтинге… и конкретно у этого спеца и в библии его авторства…

надеюсь, не будете против, ибо я , по причине пятничной ленности , опять присовокуплю свою недосказанность в полнейшее согласия с вами)
                      11.11.2016 13:27
                      KEFF написал(а):

как связана сия информация с обсуждением того или иного вопроса на форуме?

Степ, я тобой восхищаюсь, так тупить еще надо уметь!
                      KEFF написал(а):

Если ты идешь наобум, лишь бы продать сегодня, а завтра посмотрим, то это твоя личная головная боль.

и еще, чисто между нами девочками, ты щас кто? менеджер.
                      ну так и сиди и менеджирируй, а не
                      KEFF написал(а):

Руководил фирмой 9 лет, по сему навыки, наработанные за эти годы, проецируются на сегодняшнюю ситуацию.

ты наемный работник, сказали — делаешь. тебе за "проецирование" не платят.
                          11.11.2016 13:29
                          918gaa написал(а):

Огорчает, что опять переходим господа(и дамы), на личности, не можем сохранить чистоту обсуждения…

да, есть такая буква, одно но — вас она не трогает и диалог вы ведете в "правильном" для себя русле именно с теми и для тех, кто готов с вами говорить, спорить и обсуждать.
                              11.11.2016 13:32
                              frfeyn написал(а):

ты наемный работник, сказали — делаешь. тебе за "проецирование" не платят

Юля, вот откуда тебе знать, за что мне платят, а за что нет?
                                  11.11.2016 13:35
                                  KEFF написал(а):

Юля, вот откуда тебе знать, за что мне платят, а за что нет?

даже интересно стало …
                                  за что платят менеджеру по продажам диабетики… )))
                                  не как всем? за динамику холестерина? )))
                                      11.11.2016 13:35
                                      frfeyn написал(а):

Степ, я тобой восхищаюсь

frfeyn, смысл слова ЕСЛИ тебе понятен?
                                          11.11.2016 13:55
                                          frfeyn написал(а):

festina написал(а):
                                          не знаю, как в столицах, но вот у нас к сожалению, очень много компаний, которые существуют по принципу "нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идем."

и?
                                          красиво начали, вывод какой?

а тут я могла бы начать жаловаться. но это некрасиво.

и так тема уже стала крайне некрасивой.
                                              11.11.2016 14:05
                                              festina написал(а):

а тут я могла бы начать жаловаться

а что ни так?
                                                  11.11.2016 14:06
                                                  KEFF написал(а):

а что ни так?

нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идем.
                                                      11.11.2016 14:09
                                                      festina написал(а):

нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идем

И? Человек высказал свою точку зрения, ни пойму, что ни так.
                                                      Или у вас такая же история?
                                                          11.11.2016 14:13
                                                          KEFF написал(а):

festina написал(а):
                                                          нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идем

И? Человек высказал свою точку зрения, ни пойму, что ни так.
                                                          Или у вас такая же история?

я буду улыбаться)))) не люблю быть буквальной
                                                              11.11.2016 14:14
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              festina написал(а):

я буду улыбаться))))

ну вот и славнеько)))
                                                                  11.11.2016 14:41
                                                                  Откуда: Иваново
                                                                  Сообщений: 1016
                                                                  KEFF, хорошей пятницы!
                                                                      11.11.2016 14:50
                                                                      Сообщений: 39441
                                                                      Карма: 45.41
                                                                      festina, спасибо!
                                                                      и тебе хороших выходных!
                                                                          14.11.2016 10:41
                                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                                          Сообщений: 849
                                                                          Карма: 7.52
                                                                          DetPit написал(а):

2006 год. Казанский менеджер по продажам Павел, обладатель подержанной Audi A6 (спидометр, конечно, скручен, но бегает резво) выбирает в офисе турагентства место для августовского отдыха. Выбор сложный – Мальта? Канары? Турция и Египет – это для лохов, а Павел не лох. Павел получает солидные бонусы за продажи. Точнее, отгрузки, потому что к клиентам Павел не ездит и ни в чем их не убеждает. Они приходят к нему сами, звонят, шлют мейлы – им нужен товар. Один недавно предложил откат за то, чтобы Павел грузил его вне очереди. Павел думал недолго – живем мы один раз, и от жизни надо брать все.

По восторгу фуромчан и вопросам к моему коменту: Уважаемые, автор пишет про Вас, это вы получаете сумасшедшие бонусы и недавно Вам предложили откат, за то что бы Вы хоть что-то продали, это вы ничего не делаете и клиенты сами к вам ломятся, это вы не реагируете на расширение рынка и не хотите увеличивать продажи. Именно так автор представляет вашу работу! Его книга и курсы конечно же будут вам полезны, ведь он так точно представляет чем вы занимаетесь весь рабочий день и обязательно укажет вам на способы оптимизации своего времени. Да, тут правильно писали — человек в поиске и не останавливается и других не останавливает, но по уровню опыта это му… ло еще даже до торгового не доросло, нечем ему пока других останавливать. Он из другого бизнеса — взять бабло любой ценой не отвечая за качество предоставленных услуг вот весь его бизнес план.
                                                                              #96
                                                                              15.11.2016 21:57
                                                                              Откуда: Нижний Новгород
                                                                              Сообщений: 687
                                                                              Карма: 1.36
                                                                              klever, ай маладца, так их.
                                                                                  #97
                                                                                  22.11.2016 08:02
                                                                                  Откуда: Другие города ЮФО
                                                                                  Сообщений: 144
                                                                                  Карма: 0.07
                                                                                  А почему такой срач и ругань на форуме у менеджеров (и, замечу, довольно часто)? А я вам открою глаза. (Пока без связывания с темой ругани) А потому что манагеры — это такие люди, которые выбрали себе профессию не только чтоб денюшки зарабатывать, а для успокоения своего безсознательного. Того самого безсознательного, которое требует признания, самоутверждения, ежедневных апплодисментов за труднейшие победы над неразумными клиентами. И вот когда такие монстры, почти Боги интелектуальных побед в горговых и психологических битвах встречаются на форуме с себе подобными — их супер-гипер-пупер ЭГО непроизвольно стремиться одержать победу над собратьями. Ибо для настоящего манагера главное бой и ПОБЕДА. Чтоб он спал спокойно, почмокивая, будучи увереным в том, что в своей убелённосединной старости ему будут вспоминаться эти великие победы. Когда он побеждал не только неразумных клиентов, но брал верх над прожёнными волчарами своего круга. Он был "ну почти" их вожаком. Мля…
                                                                                      #98
                                                                                      22.11.2016 08:38
                                                                                      Сообщений: 59230
                                                                                      Карма: 37.63
                                                                                      stayer написал(а):

на форуме

не только на форуме.
                                                                                      и в реальной жизни всё так же.
                                                                                      так устроен человек. и не только менеджер. сантехник и гинеколог тоже жаждут побед )
                                                                                          #99
                                                                                          22.11.2016 08:51
                                                                                          Откуда: Саратов
                                                                                          Сообщений: 78434
                                                                                          Карма: 51.46
                                                                                          FISHKA написал(а):

тоже жаждут побед

"Окончательное поражение — это наиболее общая правда жизни"
                                                                                          Жан-Поль Сартр
                                                                                              #100
                                                                                              22.11.2016 09:05
                                                                                              Откуда: Другие города ЮФО
                                                                                              Сообщений: 144
                                                                                              Карма: 0.07
                                                                                              Интересно, на форуме гинекологов такие же разборки, они тоже "меряются выпуклостями"? Мне почему-то кажется — у них как-то всё поинтеллигентней.
                                                                                                  #101
                                                                                                  22.11.2016 09:07
                                                                                                  Сообщений: 59230
                                                                                                  Карма: 37.63
                                                                                                  GUGA написал(а):

Окончательное поражение

Принцип Ле Шателье: – если на систему, находящуюся в состоянии равновесия, оказать внешнее воздействие (изменить температуру, давление, концентрацию веществ), то равновесие сместиться в сторону протекания той реакции, которая ослабляет это воздействие.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247368!
                                                                                                      Новый пользователь: Oksana100
                                                                                                      Сейчас на сайте 202 пользователя

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение