- 918gaa
- epikureets
- KEFF
frfeyn написал(а):ты не знаешь кто я, ты не знаешь где я, ты даже в принципе не понимаешь в каком я сейчас бизнесе, ты не знаешь каков мой опыт, сколько мне лет
как связана сия информация с обсуждением того или иного вопроса на форуме?
- FISHKA
happymozg написал(а):или вы мне хотите открыть глаза на какие-то тайны призрачных 90х без которых обсуждение настоящего не выполнимо?
он просто гордится этим прошлым)))
настоящим не получается )
- happymozg
918gaa написал(а):Я не голосовал, потому-что с чем тут быть согласным или не согласным? С приведенными примерами, так можно привести примеры обратные, где "сараи" стали складскими комплексами "А" класса (да или так и остались сараями, но это не мешает отошедшему от оперативного управления "барину" процветать) или где менеджер Коля, пересел с ушатаной БМВ пятачка, на новую Х6 и в кресло комдира и сучонок цветет и пахнет. Или с тем что цены на нефть упали и у нашей экономики "ломка" или с тем что надо оптимизировать, снижать, повышать, изучать и планировать…! ? Или может быть с тем что выход (прям свет в конце тонеля) в консалтинге… и конкретно у этого спеца и в библии его авторства…
надеюсь, не будете против, ибо я , по причине пятничной ленности , опять присовокуплю свою недосказанность в полнейшее согласия с вами)
- frfeyn
KEFF написал(а):как связана сия информация с обсуждением того или иного вопроса на форуме?
Степ, я тобой восхищаюсь, так тупить еще надо уметь!
KEFF написал(а):Если ты идешь наобум, лишь бы продать сегодня, а завтра посмотрим, то это твоя личная головная боль.
и еще, чисто между нами девочками, ты щас кто? менеджер.
ну так и сиди и менеджирируй, а не
KEFF написал(а):Руководил фирмой 9 лет, по сему навыки, наработанные за эти годы, проецируются на сегодняшнюю ситуацию.
ты наемный работник, сказали — делаешь. тебе за "проецирование" не платят.
- frfeyn
918gaa написал(а):Огорчает, что опять переходим господа(и дамы), на личности, не можем сохранить чистоту обсуждения…
да, есть такая буква, одно но — вас она не трогает и диалог вы ведете в "правильном" для себя русле именно с теми и для тех, кто готов с вами говорить, спорить и обсуждать.
- KEFF
frfeyn написал(а):ты наемный работник, сказали — делаешь. тебе за "проецирование" не платят
Юля, вот откуда тебе знать, за что мне платят, а за что нет?
- FISHKA
KEFF написал(а):Юля, вот откуда тебе знать, за что мне платят, а за что нет?
даже интересно стало …
за что платят менеджеру по продажам диабетики… )))
не как всем? за динамику холестерина? )))
- KEFF
frfeyn написал(а):Степ, я тобой восхищаюсь
frfeyn, смысл слова ЕСЛИ тебе понятен?
- festina
frfeyn написал(а):festina написал(а):
не знаю, как в столицах, но вот у нас к сожалению, очень много компаний, которые существуют по принципу "нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идем."
и?
красиво начали, вывод какой?
а тут я могла бы начать жаловаться. но это некрасиво.
и так тема уже стала крайне некрасивой.
- KEFF
festina написал(а):а тут я могла бы начать жаловаться
а что ни так?
- festina
KEFF написал(а):а что ни так?
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идем.
- KEFF
festina написал(а):нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идем
И? Человек высказал свою точку зрения, ни пойму, что ни так.
Или у вас такая же история?
- festina
KEFF написал(а):festina написал(а):
нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем, куда идем
И? Человек высказал свою точку зрения, ни пойму, что ни так.
Или у вас такая же история?
я буду улыбаться)))) не люблю быть буквальной
- KEFF
festina написал(а):я буду улыбаться))))
ну вот и славнеько)))
- KEFF
и тебе хороших выходных!
- klever
DetPit написал(а):2006 год. Казанский менеджер по продажам Павел, обладатель подержанной Audi A6 (спидометр, конечно, скручен, но бегает резво) выбирает в офисе турагентства место для августовского отдыха. Выбор сложный – Мальта? Канары? Турция и Египет – это для лохов, а Павел не лох. Павел получает солидные бонусы за продажи. Точнее, отгрузки, потому что к клиентам Павел не ездит и ни в чем их не убеждает. Они приходят к нему сами, звонят, шлют мейлы – им нужен товар. Один недавно предложил откат за то, чтобы Павел грузил его вне очереди. Павел думал недолго – живем мы один раз, и от жизни надо брать все.
По восторгу фуромчан и вопросам к моему коменту: Уважаемые, автор пишет про Вас, это вы получаете сумасшедшие бонусы и недавно Вам предложили откат, за то что бы Вы хоть что-то продали, это вы ничего не делаете и клиенты сами к вам ломятся, это вы не реагируете на расширение рынка и не хотите увеличивать продажи. Именно так автор представляет вашу работу! Его книга и курсы конечно же будут вам полезны, ведь он так точно представляет чем вы занимаетесь весь рабочий день и обязательно укажет вам на способы оптимизации своего времени. Да, тут правильно писали — человек в поиске и не останавливается и других не останавливает, но по уровню опыта это му… ло еще даже до торгового не доросло, нечем ему пока других останавливать. Он из другого бизнеса — взять бабло любой ценой не отвечая за качество предоставленных услуг вот весь его бизнес план.
- Snaks
- stayer
- FISHKA
stayer написал(а):на форуме
не только на форуме.
и в реальной жизни всё так же.
так устроен человек. и не только менеджер. сантехник и гинеколог тоже жаждут побед )
- GUGA
FISHKA написал(а):тоже жаждут побед
"Окончательное поражение — это наиболее общая правда жизни"
Жан-Поль Сартр
- stayer
- FISHKA
GUGA написал(а):Окончательное поражение
Принцип Ле Шателье: – если на систему, находящуюся в состоянии равновесия, оказать внешнее воздействие (изменить температуру, давление, концентрацию веществ), то равновесие сместиться в сторону протекания той реакции, которая ослабляет это воздействие.