- frfeyn
- coJIgat_LLIBeuk
- frfeyn
happymozg написал(а):о чем тут можно задуматься, я так и не понял.
о формате подачи, например.
читать как между строк, так и понимать основной посыл, я тоже умею, глаза вы мне сейчас не раскрыли.
и я сейчас с вами не "ругаюсь", а просто выражаю свое мнение.
по сути, хоть и утрированно, но по сути верно.
- KEFF
happymozg написал(а):о чем тут можно задуматься, я так и не понял
happymozg, вопрос у меня к вам — девяностые застали?
ну в смысле уже в работоспособном возрасте?
- 918gaa
- FISHKA
привет, ребзя ))
- 918gaa
- frfeyn
918gaa написал(а):толчок к переосмыслению
то, что у вас есть настрой к переосмыслению, критичному анализу не сомневаюсь.
- happymozg
KEFF написал(а):happymozg, вопрос у меня к вам — девяностые застали?
ну в смысле уже в работоспособном возрасте?
в 1988г родился
frfeyn написал(а):о формате подачи, например.
как раз именно формат подачи, на мой субъективный взгляд, готовит читателя к тому, что это лирика со всеми вытекающими.
- FISHKA
ты провокатор пятничных разборок ))))
своей голосовалкой, ты поделил читателей на 2 лагеря, которые ща начнут меряться выпуклостями ))
"согласны" те, кто восхищены слогом (да неплохо, но не более чем инструмент в своём коуче)
"не согласны" те, кто когда-то владел сараями, рибаями и давится килькой вместо анчоусов ))))
- MOZG
happymozg написал(а):в 1988г родился
happymozg написал(а):#26
11.11.2016 16:54
тогда к чему ваш коммент? вы даже в конце 90 вернее в конце 2000 без работы были.
- happymozg
MOZG написал(а):тогда к чему ваш коммент? вы даже в конце 90 вернее в конце 2000 без работы были.
полагаю, в 1812 вы не наступали с Наполеоном, что не мешает вам изучать историю и иметь свою точку зрения на события тех лет)
мы тут не о высших материях глоголим, и как верно отмечено, может несколько утрировано))
918gaa написал(а):Прописные истины о нефтяной игле и кредитном пузыре (так нашему пузырю до западного как презервативу до дирижабля). И какой посыл — снижение издержек и … бла, бла, бла (вы этих путей не знали до сего момента) и что делать (еще не забыть кто виноват)
- 918gaa
frfeyn написал(а):вам они встречались? лично вам? те, что приводили к
У меня это скорее были книги (чем тренера) и жизненный опыт(те самые грабли , нежели тренинги). А к переосмыслению люди сами практически ни когда не готовы, жизнь заставляет и я не исключение, а те к то к этому не способны в принципе, даже когда прижмет (всякое бывает), вымирают как динозавры (теряют работу, уходят из профессии).
- frfeyn
FISHKA написал(а):"согласны" те, кто восхищены слогом (да неплохо, но не более чем инструмент в своём коуче)
"не согласны" те, кто когда-то владел сараями, рибаями и давится килькой вместо анчоусов ))))
а ты не провокатор?
есть третьи.
- MOZG
сравнения, вот пример, того как надо доходчиво объяснять суть, для всех. особенно для тех продажников про которых собственно и речь.
При этом эти примеры не сможет понять тот кто реально из низ, прям точная копия.
Возможно автор, поторопился указывать на 90… ибо не всем понятно, что он пишет о конце 90 начало 2000… именно в начале 2000 все это и происходило доподлино…
Но почему многие даже это не смогли прочитать в статье. а пошло про бандитов. крышевание. что к чему? Автор написал про 90 как НАЧАЛО того что происходило потом середина 2000…
К примеру, Алексей Колышевский
Откатчики Роман о «крысах»
многие читали?
И где был не прав автор излагая этот пример?
:2006 год. Казанский менеджер по продажам Павел, обладатель подержанной Audi A6
или этот
DetPit написал(а):Евгений, бизнесмен и депутат Мособлдумы
Или может, ни кто не работал с х5? и не видел текучку только в 1 направлении в те года. ведь раньше х5 не тусовали манагеров. а держали до последнего. А менялись они только на фрэше… И менялись только тогда когда манагер сам уходил.
это только потом выяснялось. что он как тот менеджер Павел из примера. ездит А6 и улетел отдыхать на бали, перед этим купив квартиру.
- frfeyn
918gaa написал(а):У меня это скорее были книги (чем тренера) и жизненный опыт(те самые грабли
о да, и тут встала рядом с вами
ну… собственно. слог неплох, как им убедителен. факты… факты имеют место быть.
остальное… а остальное предлагаю оставить горячим парням
- hmz67
918gaa написал(а):А к переосмыслению люди сами практически ни когда не готовы, жизнь заставляет и я не исключение, а те к то к этому не способны в принципе, даже когда прижмет (всякое бывает), вымирают как динозавры (теряют работу, уходят из профессии).
Те кто способен к переосмыслению тот и МЕНЯЕТ (находит новую) работу и профессию (учится новому, не останавливается)
- frfeyn
Степу ушли тогда, ждем очередного раза, ибо его нытье по топам относительно глушняка в продажах как нельзя лучше поясняет причину его ожидаемого увольнения в перспективе первого квартала 17-го года.
- FISHKA
frfeyn написал(а):есть третьи.
сомневающиеся )
и уже прослеживается кривая линия поведения )
- hmz67
frfeyn написал(а):как бы смена работы не есть показатель переосмысления.
согласен конечно, но
918gaa написал(а):когда прижмет (всякое бывает)
- frfeyn
FISHKA написал(а):сомневающиеся )
не, это четвертые тада )))
hmz67, ну да, ну да… Дед Мороз есть!
- FISHKA
hmz67 написал(а):Те кто способен к переосмыслению тот и МЕНЯЕТ (находит новую) работу и профессию (учится новому, не останавливается)
ерунда. я зная несколько экземпляров, которые не задерживаются на месте больше 2-х месяцев. и по теме они вытоптали уже все возможные конторы.
они способны к переосмыслению? они просто бестолочи.
- MOZG
happymozg написал(а):мы тут не о высших материях глоголим, и как верно отмечено, может несколько утрировано))
Так все это на поверхности лежит. а вы почитайте между строк. и поймете что статья не дурственно написана, и задевает всех.
happymozg написал(а):полагаю, в 1812 вы не наступали с Наполеоном, что не мешает вам изучать историю и иметь свою точку зрения на события тех лет)
нет но в конце 2007 года я как тот же менеджер Павел, так же сидел уютном в кресле. только по другую сторону баррикад. и ждал кода мне принесут то что мне надо, получая з/п выше среднегородкой в 2, 5 раза. и это без учета бонусов.
Правда ровно год пришлось попахать на славу.
Дальше казалось бы серьезная компания, пошла по примеру
Виталий ощущает в себе усталость и пресыщенность бизнесом, и подумывает «отойти от оперативного управления»
и теперь эта компания, еле плавает, и ждет своего покупателя. дождется ли.
- hmz67
кто будет отдыхать