Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Видеообзор: Серафимов Дар - Минеральная вода
03.11.2016 07:29
- kistochnik
Немного прокомментирую слова коллеги
и высшей категории это практически очищенные под "ноль" воды, т.е . минералов и солей там самый минимум ( в бытовых условиях при кипячении нет осадков). Это не только вода из водопровода и очищенная, но возможно вода добытая из скважины (минеральная) и очищенная.
03.11.2016 07:38
- kistochnik
ROSM, Добрый! Обзор считаю полезным, однако не очень содержательным, хотя 8 минут! (Возможно это предвзятый мнение "водника").
думаем.ROSM написал(а):Свою продукцию присылать будете?
03.11.2016 08:02
- ROSM
kistochnik написал(а):думаем.
первоначальная запись была более правильная))) С этой теперь и Вы будете записаны в "долгожданные"! ))
03.11.2016 08:13
- oatfield
ROSM, обратите внимание на мой пост 104 )))
http://foodmarkets.ru/forums/topic/65180/1850252#p1850252
03.11.2016 08:13
- kistochnik
все зависит от ввода производства продукции в "стекле", пробная партия показала, что необходимо кое-что доработатьROSM написал(а):С этой теперь и Вы будете записаны в "долгожданные"! ))
03.11.2016 08:25
- ROSM
Pavel_Mal написал(а):минеральная вода отличается от обычной из бутылки
Pavel_Mal, позволь ещё добавить несколько ремарок по моей продукции в разрезе твоего обзора:
Ты решил сравнить пластик и стекло по цене)) Давай чуток окунёмся в саму тару… Сколько споров, исследований и прочего о "вреде" ПЭТ бутылок от взаимодействия продукта с пластиком при нагревании и/или попадания солнечных лучей, до утилизации. При условии, что продукт свежий, т.е. при сроке годности 1 год он простоял на полке до 3х месяцев (при условии соблюдения температурных и прочих параметров хранения), то не будет никакой существенной разницы в содержимом. Но если продукт в ПЭТ стоит дольше, то происходят диффузионные процессы… и продукт, мягко говоря, становится менее привлекательным. Также при современных тенденциях сокращения грамматуры пре-формы, происходит облегчение для выхода газа из газированной воды. Что также приводит к "мягкости" бутылки и съёживанию этикетки… В стекле же этих проблем нет! У меня стоит в шкафчике вода 2010 года розлива — ждёт скептика)) Я уверен, что с ней не произошло ничего! Она такая же как и 2016 года розлива.
Также есть ряд клиентов, которые на праздничный стол не поставят воду в пластике… Есть и такие, которые воду покупают "только по праздникам", то есть 1 раз в месяц и реже. Скорее всего их можно отнести к тем, которые ходят в ресторан или кафе редко, как раз таки по праздникам. Они могут поесть и дома, но хотят себя почувствовать лучше, возвысится над обыденностью. Ну а раз ПЭТ — это продукт массового спроса, то стекло как раз и позволит реализовать "возвышение".
Ну и сравним стоимость самой бутылки ПЭТ и стекла… Стекло в эксклюзивной форме, из облегчённого стекла. Этикетка на стекле имеет серебристое тиснение (кстати, как и у меня на визитке), в отличие от ПЭТ, где вокруг овала серый цвет. Крышка алюминиевая с пластмассовыми стопорами, не позволяющими порезаться при открывании.
03.11.2016 08:28
- ROSM
kistochnik написал(а):все зависит от ввода производства продукции в "стекле"
как раз писал про стекло)) но сразу предупреждаю, что больших продаж не стоит ждать… Мой оппонент решил меня "поджать" — выпустил воду в стекле… слабая уходимость, просрочка. Они сэкономили, выпустили продукт в самом дешёвом стекле, с бумажной этикеткой на одной стороне и информацией внутри.
03.11.2016 08:31
- ROSM
oatfield написал(а):ROSM, обратите внимание на мой пост 104 )))
oatfield написал(а):Поэтому некоторые производители воды и сидра предлагают под хореку ретро почти 100%.
За story-telling.
Эти немногие и будут win'ерами через 5-10 лет.
Соглашусь с Вами. Поэтому я сейчас иду в гостиницы, фитнес-клубы и прочие места ограниченного выбора, но большой проходимости с акциями вплоть до "1+1". Денег не даю…
03.11.2016 09:26
- oatfield
ROSM написал(а):сейчас иду в гостиницы
если к шеф-повару
ROSM написал(а):фитнес-клубы
это правильно
Надо искать тех, кто будет Вашим brand ambassador.
03.11.2016 09:37
- ROSM
oatfield написал(а):Надо искать тех, кто будет Вашим brand ambassador
можно тупо сделать ограниченное предложение! эксклюзив! и все будут пить только мою воду)) Я так уже не одну гостиницу с "комплиментарной водой" отжал! Теперь все посетители пьют только мою воду.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Видеообзор: Серафимов Дар - Минеральная вода