- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Компании продающие кондитерку в Нижнем Новгороде.
- Razvitie.trade
- rawenstvonn
- ROSM
Ну а так, Голованов, Спарта, Мин.Воды, Кашин, Премьер, КООП-Логистик… Да к кому угодно!
- AlexVD62
Игорь, здравствуйте.
Подыскиваю компанию-партнер в вашем регионе работающую по развозу и желательно, с мелкоштучной продукцией. С "монстрами" (СЖ и ВКТ) пообщался, пока с нулевым результатом. По вашему предыдущему посту в этой ветке: не могу найти "человека под ником goshan" и контакты компании Премьер (может это не Нижний?).
Буду благодарен за помощь.
- ROSM
AlexVD62 написал(а):не могу найти "человека под ником goshan" и контакты компании Премьер (может это не Нижний?).
Это не совсем Нижний: первый в Дзержинске базируется, вторые — в Павлово!
телефон goshana в личку скинул.
Вы хоть приоткройте завесу тайны, что за продукт у Вас?
- Pustunnik
AlexVD62 написал(а):компанию-партнер в вашем регионе работающую по развозу и желательно, с мелкоштучной продукцией. С "монстрами" (СЖ и ВКТ) пообщался, пока с нулевым результатом.
Пообщался с нулевым результатом- было бы удивительно, если бы они сразу бросились к тебе. При удачном варианте на это может уйти год-два…
- AlexVD62
Игорь, еще раз спасибо за контакт. Уже созвонился и отправил предложение.
Продукт — таблетированные конфеты ТМ Bon Pastil на основе сублимированного сырья. Две линейки — тонизирующая и освежающая. Прямого аналога нет. На сегодня в основном продаемся через сети (продуктовые, АЗС, аптеки). Постепенно подбираем партнеров в регионах для организации дистрибьюции.
- AlexVD62
Pustunnik написал(а):Пообщался с нулевым результатом- было бы удивительно, если бы они сразу бросились к тебе. При удачном варианте на это может уйти год-два…
А я-то, наивный верил, что прокатит на ура)))
- AlexVD62
Спасибо за участие. Игорь меня уже оконтачил)))
- ROSM
AlexVD62 написал(а):Продукт — таблетированные конфеты ТМ Bon Pastil на основе сублимированного сырья. Две линейки — тонизирующая и освежающая. Прямого аналога нет. На сегодня в основном продаемся через сети (продуктовые, АЗС, аптеки)
AlexVD62, Вы бы сразу написали… Гошан Вам сильно не поможет… Вам надо в "СПАРТА" отослать предложение с АЗС и аптеками они дружат хорошо! По мимо этого можно в "Мин.Воды" — эти сейчас будут в агонии… так что как карта ляжет, но с аптеками и АЗС они работают плодотворно.
- AlexVD62
Игорь, благодарю вас еще раз, особенно за подробности. Нашел контакты всех кроме Премьера. Отправил предложения, буду обсуждать.
- ROSM
AlexVD62 написал(а):Нашел контакты всех кроме Премьера
Они Вам не нужны… Ваш ассортимент они не потянут!
- AlexVD62
- AceStarchild
- Irokezz
AceStarchild написал(а):Кому в Нижнем может быть интересна фруктозная продукция (конфеты, зефир, печенье)?
Никому. Развить интерес это уже ваша задача. Интересны бюджеты
- AlexVD62
AceStarchild написал(а):Доброго всем дня. Кому в Нижнем может быть интересна фруктозная продукция (конфеты, зефир, печенье)? С кем пообщаться? Куда податься?
Очередной производитель того, что уже отыграло-отжило?
В первую очередь — сетям.
Во вторую — дистрам. Один из сотрудников крупного дистрибьютора по продуктам диетического направления есть в этой ветк — rawenstvonn. Пробуйте общаться.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Компании продающие кондитерку в Нижнем Новгороде.