Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Повторяющаяся ситуация по "работе"
27.10.2016 17:09
- vrvlasov
Вы на собеседование , на мой взгляд, не обязаны безоговорочно принимать условия работодателя. Предлагайте свои варианты развития. Если эти предложения внятны, а аргументы вменяемы, то , уверен, условия могут быть откорректированы. Думаю, что если люди, делающие Вам предложение, не категорически далеки от вопросов дистрибуции, то доказать им то , что в сеть, даже локальную, зайти за 1 месяц практически невозможно. Или то , что ни один дистрибьютор по щелчку пальцев новый товар к себе в прайс не заведет. ( у большинства ассортиментный комитет собирается не чаще одного раза в месяц). И связи/знакомства тут мало чем могут помочь. Резюмируя, могу сказать , что , по моему мнению, внятного результата , при такой вводной, можно ждать только на 3й месяц работы.
28.10.2016 08:13
- superbiznes
vrvlasov написал(а):при такой вводной, можно ждать только на 3й месяц работы.
да, спасибо
28.10.2016 08:44
- RoyBobb
vrvlasov написал(а):можно ждать только на 3й месяц работы
это в лучшем случае
по хорошему Start Up, если он жизнеспособный, начинает давать результаты через полгода
01.11.2016 11:47
- Irokezz
ROSM написал(а):Очередной высер краснокожего? или его ОПГ…
Что, дружочек, соскучился? Я админам написал. Правда, чую, закроют меня. Как обычно.
superbiznes написал(а):Продать по своей базе, контактам… В течение месяца, квартала, года…Вот и только после предоставления таких "реальных" цифр будет принято решение о принятии человека на работу. (А в некоторых компаниях после продаж по своей клиентской базе)
Бред. Уж извините.
01.11.2016 15:13
- superbiznes
может и
но работодатель стал более циничный, требования становятся более бредовыми
Irokezz написал(а):Бред
но работодатель стал более циничный, требования становятся более бредовыми
02.11.2016 12:36
- cazimirov
superbiznes написал(а):но работодатель стал более циничный, требования становятся более бредовыми
Работы много, толковых соискателей очень мало… в топку таких с бредовыми идеями.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Повторяющаяся ситуация по "работе"