- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Работа со странами третьего мира (новое кидалово?)
- DetPit
- RoyBobb
Денис1981 написал(а):В чем подвох?
ждите запрос на образцы
- DetPit
RoyBobb написал(а):ждите запрос на образцы
и ещё они могут попросить перейти по ссылке с указанием пароля и т.д. Лучше этого не делать…
- Денис1981
- Денис1981
- stx
- DetPit
- DetPit
stx написал(а):не на образцы развод будет а на сертификацию скорее всего
это уже 2-й левел, куда я ещё не заходил…
- KD KD
DetPit написал(а):Денис1981, сначала пробей эту компанию по названию или телефону, или имени того, с кем общаешься.
Денис1981, не пробивайте. Просто забудьте — и всё.
- Денис1981
- ROSM
Денис1981 написал(а):чисто спортивный интерес — чем все закончится
Сколько готовы потерять ради спортивного интереса?
- stx
- KD KD
Денис1981 написал(а):KD KD, да тут уже чисто спортивный интерес — чем все закончится
Поверьте, спорта там нет никакого. Кончается всегда одним и тем же:
Handiza написал(а):Вас затрахают. От них денег не будет. В половине случаев — лишитесь своих.
Если так уж интересно — почитайте здесь:
http://foodmarkets.ru/forums/topic/44886/page1/
Коль предупреждены — денег не потеряете, время — да.
Вот вы ради интереса гадалкам ручку золотите?
- ROSM
- trilitra
ROSM написал(а):Куда делся этот гений-писатель Handiza? Я не вижу его на форуме…
- pagi
дебиторку в Африке собираетROSM написал(а):Я не вижу его на форуме…
- Nadina
- Alisa
Nadina написал(а):Он здесь. Ник другой. Но, каждое его слово по-прежнему на вес золота.
Это радует.
- MACTEP
- MOZG
ROSM написал(а):Куда делся этот гений-писатель Handiza? Я не вижу его на форуме…
ахахах_)))
- PitBullHooligans
Мне пару недель назад пришло оттуда письмо такого содержания
Уважаемый PitBullHooligans, с прискорбием вам сообщаем, что у вас в Гане скончалась тётушка, которая оставила вам в наследство через свой фонд (далее идёт назвние на Английском) 9.1 миллиона долларов. Вы как наследник имеете права на их получение. Просим вас связаться с нашим юридическим агентством которое ведёт дела вашей покойной тётушки по вопросу получения наследства
- dvp_wholesaler
MOZG написал(а):ROSM написал(а):
Куда делся этот гений-писатель Handiza? Я не вижу его на форуме…
даже не участвует в футбольной ветке …
- ROSM
Nadina написал(а):Он здесь. Ник другой. Но, каждое его слово по-прежнему на вес золота.
MOZG написал(а):ахахах_)))
Такая реакция может быть только на один персонаж… И сдаётся мне, это не Дмитрий ДВП.
PitBullHooligans написал(а):Уважаемый PitBullHooligans, с прискорбием вам сообщаем, что у вас в Гане скончалась тётушка, которая оставила вам в наследство через свой фонд (далее идёт назвние на Английском) 9.1 миллиона долларов
Ну и как дела с наследством? Отдадут?)))
- PitBullHooligans
ROSM написал(а):Ну и как дела с наследством? Отдадут?)))
Ну так я им ответил
"Да. Это конечно была моя родная тётушка. Рыдаю и плачу. и только 9.1 миллиона смогут меня утешить
Срочно снимайте все деньги со счетов. Купите с них себе билеты до Москвы в бизнессклассе. как прилетите, покупайте чёрную Ладу приору. И на неё приезжайте в Костромчанск. ладу я вам подарю. Стол для встречи и поминок тёти накрываю".)))
- Татка
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Работа со странами третьего мира (новое кидалово?)
Регулярно приходят запросы от азиатских и африканских стран, которые, как позже выясняется, являются вирусом, либо такой "клиент" пропадает после пары уточняющих вопросов. Неделю назад написал нам подобный товарищ, который является посредником между производителем и покупателем (филиал Африканского Союза в Гане). За свои услуги берет 2% от суммы сделки, путем перечисления по договору комиссии, после получения от покупателя 100% оплаты (70% предоплата + 30% когда товар будет готов к отгрузке (требуется письмо о готовности от нас, на основании которого покупатель оплачивает оставшиеся 30%), готов получать свои 2% после отправки контейнера и выпуска таможенной декларации.
Насторожило 2 вещи:
1. Он очень быстро (за полдня) согласовал с покупателем ОЧЕНЬ большой заказ (ежедневные отгрузки контейнеров в течение 10 месяцев) и даже не торговался
2. Выбранный ассортимент разнородный, но заказ на одинаковое количество каждого вида продукции
Согласно предварительным переговорам, покупатель хочет доставку в Гану (CIF Аккра, Гана)
Попросил его прислать образец контракта с ним и с покупателем, пока жду
В чем подвох? Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Ну не верится мне в такое счастье
Заранее спасибо