- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Подскажите из какого сырья в делают снековые сухарики?
- flash0614
- Город: Саратов
- Карма: 2.26
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
flash0614 написал(а):В моем понимании сырье в данном случае — это "нереализованный хлеб" хлебокомбинатов
Такое в основном для сетевых СТМов используют.
А для нормльных изделий выпекают отдельно нормальный хлеб.
Мы делаем из Украинского.
- Krot2002
- Откуда: не указан
- Сообщений: 96
- Карма: 0.27
- flash0614
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 195
- Карма: 2.26
Krot2002 написал(а):"нереализованный хлеб", как правило, пускают на панировочные сухари. под снэковые сухари "нереализованный хлеб" не рекомендуется использовать
Хлеборезка не прорежет или заметно на вкусовых качествах отразится! ?
- Krot2002
- Откуда: не указан
- Сообщений: 96
- Карма: 0.27
- klever
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 849
- Карма: 7.52
Krot2002 написал(а):специровку на каком этапе делать будете ?
На этапе размачвания и формования старого хлеба, например.
- Krot2002
- Откуда: не указан
- Сообщений: 96
- Карма: 0.27
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Krot2002 написал(а):себест после этого посчитайте и сравните с сухарем KDV
Это он прикололся, сказав
klever написал(а):На этапе размачвания и формования старого хлеба
А что такого можно выяснить из сравнения с сухарем KDV ?
У всех практически одинаковая себестоимость, если одинаков процент масла и специй.
- MOZG
- Откуда: Омск
- Сообщений: 39138
- Карма: 88.56
мдя…oatfield написал(а):У всех практически одинаковая себестоимость, если одинаков процент масла и специй.
oatfield написал(а):Это он прикололся, сказав
- zac001
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 5
- Карма: 0
- Rotenkopf
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 818
- Карма: 1.54
Харя вся жирная, руки все жирные, штаны тоже. За ушами треск.
Такие нынче предлагают в барах-пивоварнях.
А сейчас что ни купишь сухари все овно-овном. бррр.
- Krot2002
- Откуда: не указан
- Сообщений: 96
- Карма: 0.27
К сожалению, на сегодняшний день, на первом месте — цена. Качество — лишь бы "покупатель не потравился".
oatfield, сухарь очень простой продукт. Когда пишите про одинаковую себестоимость то ошибаетесь т.к. пленочку KDV на своем заводике печатает.
- deja_vu
- Откуда: Другие города СФО
- Сообщений: 1486
- Карма: 2.33
Rotenkopf написал(а):Харя вся жирная, руки все жирные, штаны тоже. За ушами треск.
Они и сейчас есть такие, гренками зовутся)
Rotenkopf написал(а):А сейчас что ни купишь сухари все овно-овном. бррр.
Попробуйте, хрусteam(не реклама) купить и сравните, ничего лучше на рынке еще не пробовал…
- flash0614
- Откуда: Саратов
- Сообщений: 195
- Карма: 2.26
zac001 написал(а):Жаль, что объяснить покупателю, да и дистру с сетями не получается толком, что у нас сухарики, это не КДВ и не Хрустим и пр. Им главное, что ценник ниже и марка узнаваемая. А что там внутри — это вопрос третий. Поэтому и пытаемся сейчас развить продажи
Нынче на дворе пятая эра маркетинга "Сетевой марктетинг"(не путать с "герболайвщиками"). То что можно ввести в сети — то и надо производить.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Подскажите из какого сырья в делают снековые сухарики?