#1
12.10.2016 11:14
Город: Саратов
Карма: 2.26
Добрый день, коллеги! Кто в теме, подскажите из какого сырья в основном делают снековые сухарики! ? В моем понимании сырье в данном случае — это "нереализованный хлеб" хлебокомбинатов. Дилетант в этой теме, буду благодарен за любую информацию)
      #2
      12.10.2016 11:19
      Откуда: Москва
      Сообщений: 15865
      Карма: 115.14
      flash0614 написал(а):

      В моем понимании сырье в данном случае — это "нереализованный хлеб" хлебокомбинатов


      Такое в основном для сетевых СТМов используют.
      А для нормльных изделий выпекают отдельно нормальный хлеб.
      Мы делаем из Украинского.
          #3
          12.10.2016 11:25
          Откуда: не указан
          Сообщений: 96
          Карма: 0.27
          "нереализованный хлеб", как правило, пускают на панировочные сухари. под снэковые сухари "нереализованный хлеб" не рекомендуется использовать
              #4
              12.10.2016 11:29
              Откуда: Саратов
              Сообщений: 195
              Карма: 2.26
              Krot2002 написал(а):

              "нереализованный хлеб", как правило, пускают на панировочные сухари. под снэковые сухари "нереализованный хлеб" не рекомендуется использовать


              Хлеборезка не прорежет или заметно на вкусовых качествах отразится! ?
                  #5
                  12.10.2016 13:12
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 96
                  Карма: 0.27
                  flash0614, специровку на каком этапе делать будете ?
                      #6
                      12.10.2016 13:39
                      Откуда: Нижний Новгород
                      Сообщений: 849
                      Карма: 7.52
                      Krot2002 написал(а):

                      специровку на каком этапе делать будете ?


                      На этапе размачвания и формования старого хлеба, например.
                          #7
                          12.10.2016 14:39
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 96
                          Карма: 0.27
                          klever, себест после этого посчитайте и сравните с сухарем KDV
                              #8
                              12.10.2016 19:22
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 15865
                              Карма: 115.14
                              Krot2002 написал(а):

                              себест после этого посчитайте и сравните с сухарем KDV


                              Это он прикололся, сказав
                              klever написал(а):

                              На этапе размачвания и формования старого хлеба


                              А что такого можно выяснить из сравнения с сухарем KDV ?
                              У всех практически одинаковая себестоимость, если одинаков процент масла и специй.
                                  #9
                                  12.10.2016 19:50
                                  Откуда: Омск
                                  Сообщений: 39138
                                  Карма: 88.56
                                  oatfield написал(а):

                                  У всех практически одинаковая себестоимость, если одинаков процент масла и специй.

                                  мдя…
                                  oatfield написал(а):

                                  Это он прикололся, сказав

                                      #10
                                      13.10.2016 08:17
                                      Откуда: Челябинск
                                      Сообщений: 5
                                      Карма: 0
                                      Мы с недавнего времени начали производить сухарики фасованные по 40 и 60 грамм пока что на начальном этапе. Делаем 4 вкуса пока — это икра, холодец-хрен, бекон и аджика. Готовы делать и больше, но пока так скажем развиваемся и пытаемся начать с малого. Делаем сухари из специально испеченного хлеба для этого, не в ущерб качеству и не из остатков старого. Ржано-пшеничные (70% на 30%). Муку нормальную берем, рецептуру специально под это разрабатывал технолог наш. И кстати скажу Вам, что хлеб, который обычно производим для магазинов, качеством ниже, чем тот, который идет на сухарики. На сухари с закваской, как должен хлеб изготавливаться, а на хлеб для магазина обычно используем сыворотку (без масла, сахара и пр.). Скажу Вам, что так делают 90% всех производителей. Поэтому про себестоимость, как здесь выше сказали, мол у всех одинаковая — это неправда. Жаль, что объяснить покупателю, да и дистру с сетями не получается толком, что у нас сухарики, это не КДВ и не Хрустим и пр. Им главное, что ценник ниже и марка узнаваемая. А что там внутри — это вопрос третий. Поэтому и пытаемся сейчас развить продажи. Ищем партнеров в регионах. Кстати кому интересно, обращайтесь. Готовы поставлять в хороших объемах в регионы, качество на уровне, упаковка, на рекламу денег не жалеем. А вот отдача пока хромает. КДВ по качеству сухарей не самый хороший вариант кстати.
                                          #11
                                          13.10.2016 08:58
                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                          Сообщений: 818
                                          Карма: 1.54
                                          Помню н-цать лет назад первые выпуски сухари 3 корочки. Ваще объедение.
                                          Харя вся жирная, руки все жирные, штаны тоже. За ушами треск.
                                          Такие нынче предлагают в барах-пивоварнях.
                                          А сейчас что ни купишь сухари все овно-овном. бррр.
                                              #12
                                              13.10.2016 10:00
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 96
                                              Карма: 0.27
                                              zac001, спасибо что подробно ответили.

                                              К сожалению, на сегодняшний день, на первом месте — цена. Качество — лишь бы "покупатель не потравился".

                                              oatfield, сухарь очень простой продукт. Когда пишите про одинаковую себестоимость то ошибаетесь т.к. пленочку KDV на своем заводике печатает.
                                                  #13
                                                  13.10.2016 10:12
                                                  Откуда: Другие города СФО
                                                  Сообщений: 1486
                                                  Карма: 2.33
                                                  Rotenkopf написал(а):

                                                  Харя вся жирная, руки все жирные, штаны тоже. За ушами треск.


                                                  Они и сейчас есть такие, гренками зовутся)

                                                  Rotenkopf написал(а):

                                                  А сейчас что ни купишь сухари все овно-овном. бррр.


                                                  Попробуйте, хрусteam(не реклама) купить и сравните, ничего лучше на рынке еще не пробовал…
                                                      #14
                                                      13.10.2016 16:27
                                                      Откуда: Саратов
                                                      Сообщений: 195
                                                      Карма: 2.26
                                                      zac001 написал(а):

                                                      Жаль, что объяснить покупателю, да и дистру с сетями не получается толком, что у нас сухарики, это не КДВ и не Хрустим и пр. Им главное, что ценник ниже и марка узнаваемая. А что там внутри — это вопрос третий. Поэтому и пытаемся сейчас развить продажи


                                                      Нынче на дворе пятая эра маркетинга "Сетевой марктетинг"(не путать с "герболайвщиками"). То что можно ввести в сети — то и надо производить.

                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                          Нас уже 247089!
                                                          Новый пользователь: xachiev
                                                          Сейчас на сайте 390 пользователей


                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение