Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Посылка от производителя: Кофе AMADO
#28
11.10.2016 15:29
- lovecoffee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 500
- Карма: 1.52
ROSM, Pavel_Mal, Постараюсь объяснить! ) Состав смесей и пропорция содержания арабика/робуста можно посмотреть на нашем сайте, либо запросить описание смеси. По скольку в ассортименте более 70 сортов — то по-Вашей логике, нам надо заказывать у поставщиков упаковки 70 разных видов пакетов. Для приемлемой цены на полке мы отказываемся от такого варианта, и заказываем одинаковые пакеты одним большим тиражом. Но если утверждать, что каждый производитель пытается обмануть потребителя и скрыть состав, то какой смысл не указывать состав))) Ведь, по Вашей логике мы можем написать на пакете все что угодно, также как и на сайте. К сожалению огромное кол-во производителей пишут на пакетах 100% АРАБИКА, в то время, как смесь соджерит 30% Робусты. Среднестатистический потребитель этого не поймет:) Но наша компания не сторонник такой политики. В нашем ассортименте есть как моносорта (АРАБИКА 100%), так и смеси с Робустой. Кто сказал, что робуста это плохо? Ведь кому то нравятся булочки с маком, а кому то с творогом! ) Робуста имеет характерные оттенки вкуса, которые могут быть приятны потребителю или неприятны. Как говориться на вкус и цвет, все карандаши разные. Многие пьют растворимый кофе, и даже это их не смущает Ведь почти для любого продукта есть свой потребитель. Мы постарались максимально удовлетворить потребность наших клиентов и партнеров.
Что касается обучения наших технологов в Италии, Германии, Испании и т д. : Бразилия — это крупнейший экспортер сырья (зеленого кофе), а мы говорим не о сырье, а о технологии обжарки. Лучшее оборудование для обжарки кофе (ростеры) производятся как раз в Италии и Германии. Думаю что получилось объяснить…
Что касается обучения наших технологов в Италии, Германии, Испании и т д. : Бразилия — это крупнейший экспортер сырья (зеленого кофе), а мы говорим не о сырье, а о технологии обжарки. Лучшее оборудование для обжарки кофе (ростеры) производятся как раз в Италии и Германии. Думаю что получилось объяснить…
#29
11.10.2016 15:53
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
lovecoffee, вот поэтому нужно писать видео вместе с представителем от производителя, много моментов не ясных для обычного потребителя, если есть возможность запишу с вами обзор на обзор вашего кофе.
P/S Совсем забыл отписать, вкус кофе очень достойный. вторую неделю по утрам пью с ванилью, очень хорошее сочетание и как не странно стал писать хорошие статьи во время употребления кофе.
P/S Совсем забыл отписать, вкус кофе очень достойный. вторую неделю по утрам пью с ванилью, очень хорошее сочетание и как не странно стал писать хорошие статьи во время употребления кофе.
#30
11.10.2016 15:59
- lovecoffee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 500
- Карма: 1.52
Pavel_Mal, С удовольствием поучаствуем в совместном проекте! ) Уточню информацию по ноябрьской выставке немного позже. Спасибо, Павел)
#31
11.10.2016 16:02
- t.shnyrev
- Откуда: Москва
- Сообщений: 95
- Карма: 0.69
почитал ваш сайт, lovecoffee, что значит мексиканская обжарка? плюс кофе с шоколадной стружкой , это как это же кофемолке ппц наступит не отмыть не отчистить потом!
#32
11.10.2016 16:26
- lovecoffee
- Откуда: Москва
- Сообщений: 500
- Карма: 1.52
t.shnyrev написал(а):почитал ваш сайт, lovecoffee, что значит мексиканская обжарка? плюс кофе с шоколадной стружкой , это как это же кофемолке ппц наступит не отмыть не отчистить потом!
Мексиканская обжарка — это стиль обжарки. (Самая темная обжарка). Используемый сорт — Бразильский Сантос.
Кофе с шоколадной стружкой — действительно на упаковке допущена ошибка, и мы обязательно ее исправим. Этот кофе можно готовить в турке, френч-прессе и в чашке. На эспрессо машине этого делать не стоит.
#33
11.10.2016 18:57
- MACTEP
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 3180
- Карма: 3.1
lovecoffee, молодец! Чётко парируете все возражения и сомнения. Надо будет попробовать купить Ваш продукт!
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Посылка от производителя: Кофе AMADO
Иногда на пачках можно встретить процентное соотношение арабики и робусты, и редко кто пишет расплывчато "Арабика бразильских и южноамериканских сортов". А бразильских и южноамериканских сортов кофе существует по несколько десятков.
Наименование зерна и откуда оно — я такого на пачках не встречала. А вот процент арабики-робусты и степень обжарки чаще всего и указывают.