Страницы: 1 2
#27
11.10.2016 14:24
Откуда: Истра
Сообщений: 500
Карма: 2.83
Pavel_Mal, многие зарубежные бренды не пишут состав, точнее пишут что-то вроде "Великолепная смесь лучших сортов арабики и робусты… "
Иногда на пачках можно встретить процентное соотношение арабики и робусты, и редко кто пишет расплывчато "Арабика бразильских и южноамериканских сортов". А бразильских и южноамериканских сортов кофе существует по несколько десятков.

Наименование зерна и откуда оно — я такого на пачках не встречала. А вот процент арабики-робусты и степень обжарки чаще всего и указывают.
      #28
      11.10.2016 15:29
      Откуда: Москва
      Сообщений: 500
      Карма: 1.52
      ROSM, Pavel_Mal, Постараюсь объяснить! ) Состав смесей и пропорция содержания арабика/робуста можно посмотреть на нашем сайте, либо запросить описание смеси. По скольку в ассортименте более 70 сортов — то по-Вашей логике, нам надо заказывать у поставщиков упаковки 70 разных видов пакетов. Для приемлемой цены на полке мы отказываемся от такого варианта, и заказываем одинаковые пакеты одним большим тиражом. Но если утверждать, что каждый производитель пытается обмануть потребителя и скрыть состав, то какой смысл не указывать состав))) Ведь, по Вашей логике мы можем написать на пакете все что угодно, также как и на сайте. К сожалению огромное кол-во производителей пишут на пакетах 100% АРАБИКА, в то время, как смесь соджерит 30% Робусты. Среднестатистический потребитель этого не поймет:) Но наша компания не сторонник такой политики. В нашем ассортименте есть как моносорта (АРАБИКА 100%), так и смеси с Робустой. Кто сказал, что робуста это плохо? Ведь кому то нравятся булочки с маком, а кому то с творогом! ) Робуста имеет характерные оттенки вкуса, которые могут быть приятны потребителю или неприятны. Как говориться на вкус и цвет, все карандаши разные. Многие пьют растворимый кофе, и даже это их не смущает Ведь почти для любого продукта есть свой потребитель. Мы постарались максимально удовлетворить потребность наших клиентов и партнеров.
      Что касается обучения наших технологов в Италии, Германии, Испании и т д. : Бразилия — это крупнейший экспортер сырья (зеленого кофе), а мы говорим не о сырье, а о технологии обжарки. Лучшее оборудование для обжарки кофе (ростеры) производятся как раз в Италии и Германии. Думаю что получилось объяснить… :)
          #29
          11.10.2016 15:53
          Откуда: Новосибирск
          Сообщений: 41188
          Карма: 869.82
          lovecoffee, вот поэтому нужно писать видео вместе с представителем от производителя, много моментов не ясных для обычного потребителя, если есть возможность запишу с вами обзор на обзор вашего кофе.

          P/S Совсем забыл отписать, вкус кофе очень достойный. вторую неделю по утрам пью с ванилью, очень хорошее сочетание и как не странно стал писать хорошие статьи во время употребления кофе.
              #30
              11.10.2016 15:59
              Откуда: Москва
              Сообщений: 500
              Карма: 1.52
              Pavel_Mal, С удовольствием поучаствуем в совместном проекте! ) Уточню информацию по ноябрьской выставке немного позже. Спасибо, Павел)
                  #31
                  11.10.2016 16:02
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 95
                  Карма: 0.69
                  почитал ваш сайт, lovecoffee, что значит мексиканская обжарка? плюс кофе с шоколадной стружкой , это как это же кофемолке ппц наступит не отмыть не отчистить потом!
                      #32
                      11.10.2016 16:26
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 500
                      Карма: 1.52
                      t.shnyrev написал(а):

                      почитал ваш сайт, lovecoffee, что значит мексиканская обжарка? плюс кофе с шоколадной стружкой , это как это же кофемолке ппц наступит не отмыть не отчистить потом!


                      Мексиканская обжарка — это стиль обжарки. (Самая темная обжарка). Используемый сорт — Бразильский Сантос.
                      Кофе с шоколадной стружкой — действительно на упаковке допущена ошибка, и мы обязательно ее исправим. Этот кофе можно готовить в турке, френч-прессе и в чашке. На эспрессо машине этого делать не стоит.
                          #33
                          11.10.2016 18:57
                          Откуда: Нижний Новгород
                          Сообщений: 3180
                          Карма: 3.1
                          lovecoffee, молодец! Чётко парируете все возражения и сомнения. Надо будет попробовать купить Ваш продукт!
                              #34
                              12.10.2016 04:15
                              Откуда: Омск
                              Сообщений: 39138
                              Карма: 88.56
                              .
                                  Страницы: 1 2

                                  Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                  Нас уже 247089!
                                  Новый пользователь: xachiev
                                  Сейчас на сайте 274 пользователя


                                  FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение