- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Посылка от производителя: Кофе AMADO
- ROSM
Очень много "косяков" сегодня Павел выделил. При этом все обоснованные — сорт обязательно нужно указывать. Другой вопрос, что скорее всего как раз всё и идёт от обратного: не написали — значит робуста. ну и название ООО "Арабика" скорее всего призвано дезориентировать покупателя.
- lovecoffee
Компания АРАБИКА это всего лишь название юридического лица! ) К названию бренда отношения не имеет:)
Ну, а сорта используются разные:) Более 70 наименований в ассортименте! ) Лучше попробовать, чем просто обсудить:))
- ROSM
lovecoffee написал(а):ROSM, Любой отзыв — это отзыв)))
lovecoffee, не претендую на звание эксперта. Просто сужу по наблюдениям Павла, ну и своего опыта чуть добавил. Спасибо за разъяснения. За кофемашину обидно…
lovecoffee написал(а):Лучше попробовать, чем просто обсудить:))
Тут я вообще ни каким боком не эксперт… Не пью я кофе…
Могу я спросить Вас, как эксперта в этой области, возможно Вы знаете своих конкурентов, моя жена покупает кофе марки "BLUE" — есть ли у Вас продукт лучше? и по ценам отличие?
- tzarpo
ROSM написал(а):ООО "Арабика" скорее всего призвано дезориентировать покупателя.
тоже не поняла как название влияет на состав продукта и чем же это дезориентирует:
по мне так Лимонад Ярмарка — это название показывает эконом сегмент, продающийся на рынках. так, ROSM?
Название Палермо, так же как и названия неважно какого продукта сертифицировано компаниями, производящими данный продукт. что касается купажей — ни один производитель не будет выкладывать рецептуру, то есть количественную составляющую продукта, ибо это закрытая информация.
- Spartak Moscow
tzarpo написал(а):Лимонад Ярмарка — это название показывает эконом сегмента, продающийся на рынках.
это ПЯТЬ
- ROSM
tzarpo написал(а):тоже не поняла как название влияет на состав продукта и чем же это дезориентирует
Есть несколько продуктов, где в юридическом названии заложен "вкусный" продукт, а в составе его нет. Только исходя из этого я сделал такое заключение. Хорошо, что я ошибся. Надеюсь lovecoffee зла не держит?))
tzarpo написал(а):по мне так Лимонад Ярмарка — это название показывает эконом сегмента
Фактически Вы правы. Однако есть "Нижегородская Ярмарка", которая известна во всём мире.
tzarpo написал(а):ни один производитель не будет выкладывать рецептуру, то есть количественную составляющую продукта, ибо это закрытая информация
мне количество и не нужно. Но в Законе сказано, что на этикетке должны быть отражены все продукты, которых более 2%, (либо менее, но они влияют на здоровье). Так что утаивать состав нельзя, как бы этого и не хотелось отдельным производителям мясных и молочных продуктов.
- lovecoffee
ROSM написал(а):"BLUE" — есть ли у Вас продукт лучше? и по ценам отличие?
Скорее BLUEs:) Блюз, это наш конкурент! ) Цены у нас пониже, качество выше, значительно выше.
- lovecoffee
ROSM написал(а):утаивать состав нельзя
Кофе натуральный жареный в зернах или молотый — это и есть состав:) Я ни в коем случае не держу зла, ведь отзывы среднестатистического потребителя дает возможность исправлять ошибки, быть ближе к "рынку", и привлекательнее на полке:)
- ROSM
lovecoffee написал(а):Скорее BLUEs:) Блюз, это наш конкурент! ) Цены у нас пониже, качество выше, значительно выше.
Сорри, ошибся! Товар называется "BLU" от "BONOMI".
lovecoffee написал(а):Кофе натуральный жареный в зернах или молотый — это и есть состав:)
Здесь всё же останусь при своём — сорт кофе должен быть указан! так же и в воде — номер скважины, а не просто минеральная…
- maslenka
ROSM написал(а):сорт кофе должен быть указан! так же и в воде — номер скважины,
что Вам это даст?)
ну напишут; 20 робусты, 80 арабики) а на самом деле наоборот)))
- ROSM
maslenka написал(а):что Вам это даст?)
Обманываются только те, кто хочет обманываться. Это даст некое успокоение, что вроде как взял продукт более высокого качества.
maslenka написал(а):а на самом деле наоборот)))
Обманывать не хорошо… Это я недавно продавцу арбузов сказал и вернул свой полтинник, на который он меня обсчитал.
- maslenka
ROSM написал(а):Это даст некое успокоение, что вроде как взял
ROSM написал(а):Обманывать не хорошо
- ROSM
maslenka написал(а):ROSM, Вы -забавный)))
maslenka, понимаете, у меня есть беда — всех сужу по себе… И, как производитель, стараюсь верить, что остальные также будут чтить букву Закона. Те, кто проштрафились, автоматически попадают в мой "чёрный список" как для потребителя, ну и "фи" от производителя.
- Alisa
ROSM написал(а):Обманывать не хорошо… Это я недавно продавцу арбузов сказал и вернул свой полтинник, на который он меня обсчитал.
А… Когда у нас украли машину с товаром и нам же предлагали наш товар, я примерно так же говорила…
- MOZG
ROSM написал(а):так же и в воде — номер скважины, а не просто минеральная…
- ROSM
MOZG написал(а):Я все ждал когда… ну когда. а вот))
Я рекламирую свою продукцию? НЕТ! Я говорю только примерами, в которых уверен.
- Irokezz
ROSM написал(а):Это я недавно продавцу арбузов сказал и вернул свой полтинник
Вот гад
- pozitiFF
ROSM написал(а):Это я недавно продавцу арбузов сказал и вернул свой полтинник, на который он меня обсчитал.
надо было попросить перекрутить арбуз в фарш и сказать, что цвет фарша не тот, к галстуку не подходит.
- Spartak Moscow
и опять ROSM сPavel_Mal написал(а):Кофе
ROSM написал(а):так же и в воде — номер скважины, а не просто минеральная…
- MOZG
Не не . я только за) Если специалист, то узко направленный. А те кто знают много и обо всем, не могут быть специалистами во всем.ROSM написал(а):Я говорю только примерами, в которых уверен.
- ROSM
MOZG написал(а):А те кто знают много и обо всем, не могут быть специалистами во всем.
Краснокожему передай! ))
- Irokezz
ROSM написал(а):Краснокожему передай! ))
Я обратил на это внимание. Спасибо, Игорь
- SuetShtorm
Irokezz написал(а):Я обратил на это внимание. Спасибо,
Хандрим?
- Irokezz
SuetShtorm написал(а):Хандрим?
Делаем выводы. Пора. Заодно и кое-что проверить хочу.
- Pavel_Mal
tzarpo написал(а):купажей — ни один производитель не будет выкладывать рецептуру, то есть количественную составляющую продукта, ибо это закрытая информация.
Насчёт купажей интересная информация даже не подумал что может быть закрытой информацией, но ещё могу понять пропорции и степень обжарки сохранить в тайне, но состав т.е наименование зерна и откуда оно можно раскрыть потребителю
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Посылка от производителя: Кофе AMADO
Представители компании на портале FoodMarkets.Ru — http://foodmarkets.ru/users/profile/68023
https://www.youtube.com/watch?v=tMC5apkQhJg
P/S Совсем забыл отписать, вкус кофе очень достойный. вторую неделю по утрам пью с ванилью, очень хорошее сочетание и как не странно стал писать хорошие статьи во время употребления кофе.