Страницы: 1 2 3
30.09.2016 14:06
По многочисленным "просьбам трудящихся" (борьба с "попугайчиками" и т.д.)
меняем формулировку условий вознаграждения:
фикс — ДОГОВОРНОЙ, обсуждается с успешным кандидатом
% от продаж — как и был, 2%
      30.09.2016 14:54
      Rotenkopf, Так нахрен Вам тоды платить 100 тыщ и процентом стращать?

Вот вот. Нафига деньги на маркетинг и входняк, нужен супер-манагер, чтоб бесплатно
      Слабо? И чтоб глаза горели
          30.09.2016 15:46
          POST1 написал(а):

Вот вот. Нафига деньги на маркетинг и входняк, нужен супер-манагер, чтоб бесплатно
          Слабо? И чтоб глаза горели

Ну я так и тружусь и чо? а у Вас похоже профессиональная аллергия на слова маркетинг, входняг, ретряг, штрафняг, балансяг, претензяг, логистяг, просрочняг…
          о выдал в пятницу та)))
              01.10.2016 07:54
              POST1 написал(а):

Нафига деньги на маркетинг и входняк, нужен супер-манагер, чтоб бесплатно

всем привет) меня всегда "радует" как практически в любом обсуждении на Фудмаре все переворачивают с ног на голову ))
              ГДЕ было сказано что мы не готовы платить входняки и "шоб за бесплатно"? ну ГДЕ? об этом было хоть ОДНО слово?
              или если мы хотим взять грамотного человека а не бездаря, который только и умеет принимать от сетей заявки на электронную почту(руководство все за него сделало — договорилось, вход проплатило и т.д.) — то это сразу предполагает что мы жмоты и кидалы?
              сэкономить стараются все, я не встречал еще богатых людей которые раздавали бы вокруг деньги пачками не глядя, но и только.
              У нас небольшая(пока) по численности компания — нет огромной разветвленной структуры, дивизионов, отделов, филиалов — где можно тихо "затеряться" и сидеть на … ровно и получать зарплату без результата.
              Все по-минимуму, если человек нужен — то с четкими задачами и целями, ЗА НЕГО никто этот участок работ делать не сможет — просто тупо некому. Вернее, как на сегодня — делаем совместно — что-то я, что-то Генеральный, что-то его внештатный помощник.Но лучше если все возьмет в одни руки и будет делать и отвечать ПРОФЕССИОНАЛ.

И еще: "горящие глаза" и нормальная мотивация — вполне совместимые вещи.
                  03.10.2016 12:19
                  Дарт_Трейдер, все цело Вас поддерживаю!

Желаю успехов и развития!
                  p.s. как хоть называется ваша ТМ? как потребитель хочу знать)
                      03.10.2016 12:23
                      Дарт_Трейдер написал(а):

И еще: "горящие глаза"

Болеть за См обязательно?
                      Ну это к тому, что мало ли чё)
                          03.10.2016 12:33
                          Rifle написал(а):

Ну это к тому, что мало ли чё)

а то?))) они потому в Питере до сих пор рынок и не отжали)))
                              04.10.2016 08:14
                              Ledi82 написал(а):

как хоть называется ваша ТМ?

"Московское Подворье"

Rifle написал(а):

"Мухи — отдельно, котлеты — отдельно" Не нужно путать рабочие отношения и хобби. Коллега, глупый пост если честно и неуместный здесь абсолютно.
                              Egoist написал(а):

они потому в Питере до сих пор рынок и не отжали

Юра , ты будешь смеяться ))) — из разговора с каким-то челом из Питера(не я лично, поэтому недословно) — "скажите, а Вы могли бы из названия бренда убрать слово "Московское"? у нас тут это не очень любят… "
                              занавес
                              следующий шаг — смена основных цветов логотипа на СБГ, переименование в ООО "Миллерово Подворье" или ну не знаю…
                                  04.10.2016 08:18
                                  Дарт_Трейдер написал(а):

смена основных цветов логотипа на СБГ, переименование в ООО "Миллерово Подворье"

04.10.2016 08:33
                                      Дарт_Трейдер написал(а):

смена основных цветов логотипа на СБГ, переименование в ООО "Миллерово Подворье" или ну не знаю…

а вот это попробуйте)))
                                          04.10.2016 08:36
                                          Дарт_Трейдер написал(а):

ООО "Миллерово Подворье" или ну не знаю…

прошу прощения за офтоп , но не удержался . )
                                          Нужно как-то поизворотливей — "Трасса Е-95", например . Звучит? И проекцию карты на оболочку нанести .
                                          -"Девушка, мне кусочек по Бологое отрежьте , будьте добры." ))
                                              04.10.2016 08:36
                                              Дарт_Трейдер написал(а):

убрать слово "Московское"? у нас тут это не очень любят… "

ерунда.
                                                  04.10.2016 08:38
                                                  vrvlasov написал(а):

"Девушка, мне кусочек по Бологое отрежьте , будьте добры." ))

а мне по Вышний Волочек )))))
                                                      04.10.2016 09:55
                                                      Дарт_Трейдер написал(а):

Юра , ты будешь смеяться ))) — из разговора с каким-то челом из Питера(не я лично, поэтому недословно) — "скажите, а Вы могли бы из названия бренда убрать слово "Московское"? у нас тут это не очень любят… "

Да не буду… мы когда в свое время с "Зенитом" контракт подписали, одним из аргументов в нашу пользу оказался наш слоган… "Правильное отношение к мясу! " На "Петровиче" во время домашней встречи с вашими смотрелось идеально)
                                                          04.10.2016 09:56
                                                          Egoist написал(а):

Правильное отношение к мясу!

04.10.2016 09:57
                                                              Откуда: Санкт-Петербург
                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

убрать слово "Московское"? у нас тут это не очень любят… "

согласен с FISHKA, ерунда это, отмазы и т.п.
                                                                  04.10.2016 16:39
                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                  Сообщений: 818
                                                                  vrvlasov написал(а):

-"Девушка, мне кусочек по Бологое отрежьте , будьте добры." ))

Где то я это уже слышал…

Наташа, Пьер и Ржевский едут в экипаже из Петербурга в Москву. Ржевский дремлет, а Пьер и Наташа ведут светскую беседу.
                                                                  - Ах, Пьер, у меня такое ощущение, что я будто бы одной ногой еще в Петербурге, а другой уже в Москве.
                                                                  Пьер мечтательно:
                                                                  - Как бы я хотел оказаться где-нибудь между Петербургом и Москвой. Примерно в Бологом!
                                                                  Просыпается поручик Ржевский:
                                                                  - Бывал я в Бологом, господа… Дыра, признаться, страшная!
                                                                      07.10.2016 22:14
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 67
                                                                      Карма: 0.09
                                                                      а где аффтор, писал в личку
                                                                          09.10.2016 00:57
                                                                          Сообщений: 212
                                                                          Карма: 0.86
                                                                          Дарт_Трейдер написал(а):

ГДЕ было сказано что мы не готовы платить входняки и "шоб за бесплатно"? ну ГДЕ? об этом было хоть ОДНО слово?
                                                                          или если мы хотим взять грамотного человека а не бездаря, который только и умеет принимать от сетей заявки на электронную почту(руководство все за него сделало — договорилось, вход проплатило и т.д.) — то это сразу предполагает что мы жмоты и кидалы?

Обижать никого не хотел, но
                                                                          Irokezz написал(а):

гарантий никаких. Это и останавливает

Да и первый пост по поиску манагера подтолкнул к такой оценке, возможно все не так.
                                                                          Поменяв (читай кинув) 2-3 менеджеров, каждый из которых принесет в клюве 1-3 мелкие сетки и задел на 1-2 федералов за 9-12 мес вы получаете базу, заплатив по 40 тыс руб/мес на круг (см. мой пост выше). А это не з/п менеджера "в теме" для работы с нуля.
                                                                          Я не сильно резок в рассуждениях?
                                                                          Напишите, что ждете от работника первые 3 мес (или у вас др испытательный срок?). Только без воды, "увидим динамику" и бла-бла… Все относительно, а заканчивается самоокупаемостью манагера, а если он один, то и продавать (самоокупаться) должен за всех. Как и писал, за 3 мес это невозможно (у вас какое видение этого вопроса?).
                                                                          Как написано предложение по работе, такова и реакция, ваша первая заявка на , как вы пишете, "попугайчиков" , дальше 100 кило з/п первого мес не видящих. Морковка про будущее в виде гл. продажника — вода на киселе для пионеров, вы что даете гарантии высокой з/п и должности не на словах , а на бумаге в контракте в белую? Разовьете продажи, далее скажите нафига платить, так все идет и посадите за меньшую з/п др чела (вот только не говорите, что это так не будет и вы честный, аж пипец).
                                                                          А на объявление придут и нормальные люди, фильтровать нужно. Думаю, это случится аккурат после собирания базы в более-менее адекватных объемах, сильно пропрет, если раньше (слишком большие риски)
                                                                          Объективности ради, полно гораздо худших предложений по стартапу.

Второе предложение, так вообще очень среднее для рынка.

И да, понятно, что просто так деньги никто платить не станет. Вопрос, что значит "не просто так" в вашем понимании, думаю это на собеседовании…

Дарт_Трейдер написал(а):

интересно, а существуют ли товары, которых "не завались" и рынок ждет без конкурентной борьбы с распростертыми объятиями? )

.
                                                                          Да, находятся конечно и такие, вас это удивляет? Вот вы выходите на рынок, а чем отличаетесь от других (это же классика)? А раз ничем, работа не на 3 мес, очевидно же… Откусите кусочек, но не сегодня и не завтра — два года на самоокупаемость при правильной работе. Готовы платить по 100 кило/мес? Сомневаюсь сильно, смотрим вариант выше со сменой менеджера. И что будет что-то по другому — брехня полная, на рынке сплошь и рядом именно так, вы другие? Ага? Вернитесь на этот пост по достижении окупаемости и опровергните. Буду за вас рад, если это произойдет раньше при вашей честности в написании.

Ну, и конечно я за "наших" и чтоб глаза горели и з/п адекватная за дело и т.д. и т.п, сам наплету два короба. Реалии см выше.

Ещё раз повторюсь — никого не хочу обижать, просто мысли в слух в пост Вот разошелся, аж сам удивляюсь.
                                                                              #46
                                                                              09.10.2016 04:07
                                                                              Сообщений: 40520
                                                                              Карма: 48.71
                                                                              Не пытайтесь сломать каноны. На данном этапе развития компании только родственники и знакомые. Вы доверяете им, они-вам.
                                                                                  #47
                                                                                  09.10.2016 04:24
                                                                                  Сообщений: 212
                                                                                  Карма: 0.86
                                                                                  Irokezz написал(а):

Не пытайтесь сломать каноны. На данном этапе развития компании только родственники и знакомые. Вы доверяете им, они-вам.

Это идеальный вариант, так ищут менеджера с улицы, не? И далеко не факт, что родственники хорошие менеджеры, чаще совсем наоборот, именно родня своими ошибками копает могилу бизнесу.
                                                                                  Кстати, сразу и предлагал(см выше): сами, сами, сами… А бренд, еще не бренд — торговая марка (по сути — нонейм), конечно "самая-самая", чё нам другие то…
                                                                                      #48
                                                                                      09.10.2016 07:18
                                                                                      POST1, ищут с улицы, при этом непрочь и даже желательно взять знакомого или знакомого знакомых. Не нужно спорить со стариком Адизесом.
                                                                                          #49
                                                                                          10.10.2016 08:18
                                                                                          Сообщений: 9930
                                                                                          Карма: 4.03
                                                                                          Irokezz написал(а):

со стариком Адизесом

я про него и его концепцию о 4х типах сотрудников-руководителей еще лет 10-12 назад читал, умнО.

POST1 написал(а):

Вот разошелся, аж сам удивляюсь.

действительно, очень много написано ))
                                                                                              #50
                                                                                              10.10.2016 09:23
                                                                                              Дарт_Трейдер написал(а):

про него и его концепцию о 4х типах сотрудников-руководителей еще лет 10-12 назад читал, умнО.

В данном случае я про кривую развития компании.
                                                                                                  #51
                                                                                                  11.10.2016 20:51
                                                                                                  Сообщений: 67
                                                                                                  Карма: 0.09
                                                                                                  что то на личные не отвечает автор, вакансия еще открыта ?
                                                                                                      Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Нас уже 247322!
                                                                                                      Новый пользователь: MarLenaV
                                                                                                      Сейчас на сайте 157 пользователей

Прямой эфир

FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение