- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется продажник-КАМ по колбасе работа в г. Москва - 2
- POST1
Вот вот. Нафига деньги на маркетинг и входняк, нужен супер-манагер, чтоб бесплатно
Слабо? И чтоб глаза горели
- Rotenkopf
POST1 написал(а):Вот вот. Нафига деньги на маркетинг и входняк, нужен супер-манагер, чтоб бесплатно
Слабо? И чтоб глаза горели
Ну я так и тружусь и чо? а у Вас похоже профессиональная аллергия на слова маркетинг, входняг, ретряг, штрафняг, балансяг, претензяг, логистяг, просрочняг…
о выдал в пятницу та)))
- Дарт_Трейдер
POST1 написал(а):Нафига деньги на маркетинг и входняк, нужен супер-манагер, чтоб бесплатно
всем привет) меня всегда "радует" как практически в любом обсуждении на Фудмаре все переворачивают с ног на голову ))
ГДЕ было сказано что мы не готовы платить входняки и "шоб за бесплатно"? ну ГДЕ? об этом было хоть ОДНО слово?
или если мы хотим взять грамотного человека а не бездаря, который только и умеет принимать от сетей заявки на электронную почту(руководство все за него сделало — договорилось, вход проплатило и т.д.) — то это сразу предполагает что мы жмоты и кидалы?
сэкономить стараются все, я не встречал еще богатых людей которые раздавали бы вокруг деньги пачками не глядя, но и только.
У нас небольшая(пока) по численности компания — нет огромной разветвленной структуры, дивизионов, отделов, филиалов — где можно тихо "затеряться" и сидеть на … ровно и получать зарплату без результата.
Все по-минимуму, если человек нужен — то с четкими задачами и целями, ЗА НЕГО никто этот участок работ делать не сможет — просто тупо некому. Вернее, как на сегодня — делаем совместно — что-то я, что-то Генеральный, что-то его внештатный помощник.Но лучше если все возьмет в одни руки и будет делать и отвечать ПРОФЕССИОНАЛ.
И еще: "горящие глаза" и нормальная мотивация — вполне совместимые вещи.
- Ledi82
Желаю успехов и развития!
p.s. как хоть называется ваша ТМ? как потребитель хочу знать)
- Rifle
Дарт_Трейдер написал(а):И еще: "горящие глаза"
Болеть за См обязательно?
Ну это к тому, что мало ли чё)
- Egoist
Rifle написал(а):Болеть за См обязательно?
Ну это к тому, что мало ли чё)
а то?))) они потому в Питере до сих пор рынок и не отжали)))
- Дарт_Трейдер
Ledi82 написал(а):как хоть называется ваша ТМ?
"Московское Подворье"
Rifle написал(а):Болеть за См обязательно?
"Мухи — отдельно, котлеты — отдельно" Не нужно путать рабочие отношения и хобби. Коллега, глупый пост если честно и неуместный здесь абсолютно.
Egoist написал(а):они потому в Питере до сих пор рынок и не отжали
Юра , ты будешь смеяться ))) — из разговора с каким-то челом из Питера(не я лично, поэтому недословно) — "скажите, а Вы могли бы из названия бренда убрать слово "Московское"? у нас тут это не очень любят… "
занавес
следующий шаг — смена основных цветов логотипа на СБГ, переименование в ООО "Миллерово Подворье" или ну не знаю…
- Spartak Moscow
Дарт_Трейдер написал(а):смена основных цветов логотипа на СБГ, переименование в ООО "Миллерово Подворье"
- grezki
Дарт_Трейдер написал(а):смена основных цветов логотипа на СБГ, переименование в ООО "Миллерово Подворье" или ну не знаю…
а вот это попробуйте)))
- vrvlasov
Дарт_Трейдер написал(а):ООО "Миллерово Подворье" или ну не знаю…
прошу прощения за офтоп , но не удержался . )
Нужно как-то поизворотливей — "Трасса Е-95", например . Звучит? И проекцию карты на оболочку нанести .
-"Девушка, мне кусочек по Бологое отрежьте , будьте добры." ))
- FISHKA
Дарт_Трейдер написал(а):убрать слово "Московское"? у нас тут это не очень любят… "
ерунда.
- FISHKA
vrvlasov написал(а):"Девушка, мне кусочек по Бологое отрежьте , будьте добры." ))
а мне по Вышний Волочек )))))
- Egoist
Дарт_Трейдер написал(а):Юра , ты будешь смеяться ))) — из разговора с каким-то челом из Питера(не я лично, поэтому недословно) — "скажите, а Вы могли бы из названия бренда убрать слово "Московское"? у нас тут это не очень любят… "
Да не буду… мы когда в свое время с "Зенитом" контракт подписали, одним из аргументов в нашу пользу оказался наш слоган… "Правильное отношение к мясу! " На "Петровиче" во время домашней встречи с вашими смотрелось идеально)
- Rifle
Egoist написал(а):Правильное отношение к мясу!
- Egoist
Дарт_Трейдер написал(а):убрать слово "Московское"? у нас тут это не очень любят… "
согласен с FISHKA, ерунда это, отмазы и т.п.
- Rotenkopf
vrvlasov написал(а):-"Девушка, мне кусочек по Бологое отрежьте , будьте добры." ))
Где то я это уже слышал…
Наташа, Пьер и Ржевский едут в экипаже из Петербурга в Москву. Ржевский дремлет, а Пьер и Наташа ведут светскую беседу.
- Ах, Пьер, у меня такое ощущение, что я будто бы одной ногой еще в Петербурге, а другой уже в Москве.
Пьер мечтательно:
- Как бы я хотел оказаться где-нибудь между Петербургом и Москвой. Примерно в Бологом!
Просыпается поручик Ржевский:
- Бывал я в Бологом, господа… Дыра, признаться, страшная!
- POST1
Дарт_Трейдер написал(а):ГДЕ было сказано что мы не готовы платить входняки и "шоб за бесплатно"? ну ГДЕ? об этом было хоть ОДНО слово?
или если мы хотим взять грамотного человека а не бездаря, который только и умеет принимать от сетей заявки на электронную почту(руководство все за него сделало — договорилось, вход проплатило и т.д.) — то это сразу предполагает что мы жмоты и кидалы?
Обижать никого не хотел, но
Irokezz написал(а):гарантий никаких. Это и останавливает
Да и первый пост по поиску манагера подтолкнул к такой оценке, возможно все не так.
Поменяв (читай кинув) 2-3 менеджеров, каждый из которых принесет в клюве 1-3 мелкие сетки и задел на 1-2 федералов за 9-12 мес вы получаете базу, заплатив по 40 тыс руб/мес на круг (см. мой пост выше). А это не з/п менеджера "в теме" для работы с нуля.
Я не сильно резок в рассуждениях?
Напишите, что ждете от работника первые 3 мес (или у вас др испытательный срок?). Только без воды, "увидим динамику" и бла-бла… Все относительно, а заканчивается самоокупаемостью манагера, а если он один, то и продавать (самоокупаться) должен за всех. Как и писал, за 3 мес это невозможно (у вас какое видение этого вопроса?).
Как написано предложение по работе, такова и реакция, ваша первая заявка на , как вы пишете, "попугайчиков" , дальше 100 кило з/п первого мес не видящих. Морковка про будущее в виде гл. продажника — вода на киселе для пионеров, вы что даете гарантии высокой з/п и должности не на словах , а на бумаге в контракте в белую? Разовьете продажи, далее скажите нафига платить, так все идет и посадите за меньшую з/п др чела (вот только не говорите, что это так не будет и вы честный, аж пипец).
А на объявление придут и нормальные люди, фильтровать нужно. Думаю, это случится аккурат после собирания базы в более-менее адекватных объемах, сильно пропрет, если раньше (слишком большие риски)
Объективности ради, полно гораздо худших предложений по стартапу.
Второе предложение, так вообще очень среднее для рынка.
И да, понятно, что просто так деньги никто платить не станет. Вопрос, что значит "не просто так" в вашем понимании, думаю это на собеседовании…
.Дарт_Трейдер написал(а):интересно, а существуют ли товары, которых "не завались" и рынок ждет без конкурентной борьбы с распростертыми объятиями? )
Да, находятся конечно и такие, вас это удивляет? Вот вы выходите на рынок, а чем отличаетесь от других (это же классика)? А раз ничем, работа не на 3 мес, очевидно же… Откусите кусочек, но не сегодня и не завтра — два года на самоокупаемость при правильной работе. Готовы платить по 100 кило/мес? Сомневаюсь сильно, смотрим вариант выше со сменой менеджера. И что будет что-то по другому — брехня полная, на рынке сплошь и рядом именно так, вы другие? Ага? Вернитесь на этот пост по достижении окупаемости и опровергните. Буду за вас рад, если это произойдет раньше при вашей честности в написании.
Ну, и конечно я за "наших" и чтоб глаза горели и з/п адекватная за дело и т.д. и т.п, сам наплету два короба. Реалии см выше.
Ещё раз повторюсь — никого не хочу обижать, просто мысли в слух в пост Вот разошелся, аж сам удивляюсь.
- Irokezz
- POST1
Irokezz написал(а):Не пытайтесь сломать каноны. На данном этапе развития компании только родственники и знакомые. Вы доверяете им, они-вам.
Это идеальный вариант, так ищут менеджера с улицы, не? И далеко не факт, что родственники хорошие менеджеры, чаще совсем наоборот, именно родня своими ошибками копает могилу бизнесу.
Кстати, сразу и предлагал(см выше): сами, сами, сами… А бренд, еще не бренд — торговая марка (по сути — нонейм), конечно "самая-самая", чё нам другие то…
- Irokezz
- Дарт_Трейдер
Irokezz написал(а):со стариком Адизесом
я про него и его концепцию о 4х типах сотрудников-руководителей еще лет 10-12 назад читал, умнО.
POST1 написал(а):Вот разошелся, аж сам удивляюсь.
действительно, очень много написано ))
- Irokezz
Дарт_Трейдер написал(а):про него и его концепцию о 4х типах сотрудников-руководителей еще лет 10-12 назад читал, умнО.
В данном случае я про кривую развития компании.
- fork
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуется продажник-КАМ по колбасе работа в г. Москва - 2
меняем формулировку условий вознаграждения:
фикс — ДОГОВОРНОЙ, обсуждается с успешным кандидатом
% от продаж — как и был, 2%