- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Посылка от производителя Новоком - снековая продукция
- MOZG
- MOZG
- Pavel_Mal
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):на самом деле глаз если замылен то мега чипсы от макси чипсов практически не отличить, это как лотте и орион
Ну собственно да. я об этом и написал.
MOZG написал(а):Будет стоять эта продукция в тех местах где я пиво покупаю может и куплю её если не будет мега чипсов
Хотя лотте ни когда не куплю если не будет Ориона, но тут я ЦА, а в чипсах нет )
- ROSM
Честно говоря, расстроен… Думал там картошка! А там пюре… Такое не куплю.
- MOZG
ROSM написал(а):А там пюре
а оно из
ROSM написал(а):картошка
?
- ROSM
- MOZG
ROSM написал(а):(как в "Московском Картофеле"), а не пюре (как в "Русской картошке"). Примеры грубые, но наглядные.
кстати надо посмотреть. раньше брал одни нравились, потом взял фуфел. может тоже спутал их ? !
- superbiznes
- oatfield
ROSM написал(а):"Московском Картофеле"
вроде также.
- BDV75
- Voffka22
ROSM написал(а):Скажите, что человек получил острое пищевое отравление и не смог дальше продолжить шоу))
Честно все было доснято до конца ))) Просто где-то в процессе когда меняли батарейку и флешку часть файлика потерялась.
ROSM написал(а):Думал там картошка! А там пюре… Такое не куплю.
Вы вроде в каком-то посту про сахар писали, что отказались от его потребления, т.к. он вреден для фигуры. Вот и чипсы, мой совет, не стоит по той же причине брать.
- a090587
Voffka22 написал(а):Честно все было доснято до конца ))) Просто где-то в процессе когда меняли батарейку и флешку часть файлика потерялась.
Оправдывайся теперь…
- ROSM
Voffka22 написал(а):Вы вроде в каком-то посту про сахар писали, что отказались от его потребления, т.к. он вреден для фигуры. Вот и чипсы, мой совет, не стоит по той же причине брать.
Voffka22, так я и не покупаю чипсы)) Ну в лучшем случае 1-2 пачки в год! так что я не куплю чипсы и тем более эти)) А на фигуру мне почти плевать, меня вес удручил…
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Посылка от производителя Новоком - снековая продукция
Компания в каталоге FoodMarkets.Ru — http://foodmarkets.ru/firms/topic/37941
Представители Новоком на портале FoodMarkets.Ru — http://foodmarkets.ru/firms/topic/37941
https://www.youtube.com/watch?v=YOubPSgjEGc