Страницы: 1 2 3
#52
10.08.2016 15:06
Откуда: Москва
Сообщений: 15865
Карма: 115.14
S_SP написал(а):

У других производителей с такой-же ценой на полке мяса раза в 3 больше, а затраты на маркетинг и ретро не меньше.


Не спорю.
В консервах не работал.
А как вы определяете в составе содержание сетевых ингредиентов — маркетинга и ретробонуса ?
Как понять, запихнули туда 90% или 70% ?
У Вас приборчик есть ?
Или от обратного — считаем мясо, остальное "доля ангелов" (сетевого ритейла) ?
      #53
      10.08.2016 15:27
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 427
      Карма: 2.91
      oatfield написал(а):

      У Вас приборчик есть ?


      Есть.
          #54
          10.08.2016 22:52
          Откуда: Санкт-Петербург
          Сообщений: 44419
          Карма: 132.58
          lotsmanov.a написал(а):

          Юль, вот ты припечатала-то! )))))


          та за ними не заржавеет , только и ожидают как какую нибудь гадость ляпнуть на рассуждения спецов
          Alisa написал(а):

          Да уж…

              Страницы: 1 2 3

              Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

              Нас уже 247089!
              Новый пользователь: xachiev
              Сейчас на сайте 231 пользователь


              FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение