- ROSM
KEFF написал(а):ROSM, где мой коньяк!
KEFF, Я же тебе сказал, что если всё получится! Пока вообще никакой обратной связи… Подпишу контракт и осуществлю первую отгрузку — вышлю тебе и коньяк, и лимонад, и воду! ))
- lfehbz
ROSM написал(а):Вот не надо… В НН она нафиг не сплюшилась… Поэтому они и закрыли свой торговый дом через 8 месяцев.
Вы прямо как то предвзято относитесь к Волжанке.
- ROSM
lfehbz написал(а):Вы прямо как то предвзято относитесь к Волжанке.
Как к любому конкуренту!
Только уважаю как тех, кто льёт качественный продукт, как завод "Меркурий", так и тех, кто хочет зарабатывать, а не расставляться демпингом.
Анализ рынка не сделали, вышли, демпинганули, открыли ТД… закрыли ТД…
- KEFF
- ROSM
KEFF написал(а):ROSM, Игорь, а в Питере есть твой лимонад?
KEFF, нет! Мне с дешёвым продуктом тяжело выйти за пределы 500км-зоны от НН… Вода — есть!
- Spartak moskva
Сам как потребитель в каком бы городе не был, только ВОЛЖАНКУ покупаю.
- Spartak moskva
- ROSM
Spartak moskva написал(а):В Поволжье наверное №1
Ключевое "наверное"! Ещё раз подчёркиваю, есть "Столица Поволжья", где эта вода мало кому интересна.
Spartak moskva написал(а):Сам как потребитель в каком бы городе не был, только ВОЛЖАНКУ покупаю
А вот это совсем беда… Даже я как производитель в каждом регионе пробую местные воды, чтобы понимать, что конкурентов мне просто НЕТ!
- Rifle
ROSM написал(а):Даже я как производитель в каждом регионе пробую местные воды
А хим.анализ нужен или только на вкус?
- ROSM
Rifle написал(а):А хим.анализ нужен или только на вкус?
Мне достаточно первичного осмотра)) На мой субъективный вкус и информации с этикетки!
- Rifle
ROSM написал(а):информации с этикетки!
Тю, я-то подумал про воды из крана?
- lfehbz
ROSM написал(а):Ключевое "наверное"! Ещё раз подчёркиваю, есть "Столица Поволжья", где эта вода мало кому интересна.
А у нас что, кроме Нижнего Новгорода в ПФО больше городов что ли нет?
- lfehbz
ROSM написал(а):Ключевое "наверное"! Ещё раз подчёркиваю, есть "Столица Поволжья", где эта вода мало кому интересна.
Численность Нижегородской области 2, 5 млн человек, а в ПФО 30 млн. делайте выводы.
- ROSM
lfehbz написал(а):А у нас что, кроме Нижнего Новгорода в ПФО больше городов что ли нет?
Вроде не видел…
Вы хотите сказать, что в Казани эта вода лидер рынка? Так что как минимум в НН и Казани это утверждение не работает. Отсюда вывод — голословное утверждение, вводящие в заблуждение потребителя!
- lfehbz
- lfehbz
ROSM написал(а):ROSM
На сколько мне известно, вас с Мордовии выперли, а вы еще про других рассуждаете…
- a.koshkin
Мордовия, для Вас почти домашняя территория. А результат — работа с сетью дебитором и все.
По этому есть вещи которые не принято говорить. Но они существуют.
Что ТМ "Ярмарка" шикарно представлена в самом Нижнем?
Что Ваши местные дистры довольны продажами?
- a.koshkin
ROSM написал(а):Вот не надо… В НН она нафиг не сплюшилась… Поэтому они и закрыли свой торговый дом через 8 месяцев.
Уважаемый конкурент! Если уж и пошел диалог. Я Вам искренне желаю в Нижнем такой же хорошей дистрибуции по Вашей Ярмарке, как у нас в Ульяновске по Волжанке. Вот когда Вы выйдите, вот тогда Вам честь и хвала!
Успехов!
Следите за своими продажами и не стройте из себя героя который может оценить качество воды по внешнему виду и прочее.
- ROSM
a.koshkin написал(а):Что ТМ "Ярмарка" шикарно представлена в самом Нижнем?
Что-то мы от темы воды удалились… "Ярмарка" — лимонад!
a.koshkin написал(а):Что Ваши местные дистры довольны продажами?
Не интересуюсь их мнением — работают, значит довольны!
lfehbz написал(а):На сколько мне известно, вас с Мордовии выперли
Ошибаетесь… Никто меня не выпер! ГРААЛЬ — конторка так себе… а гонору как у Дистра, покрывающего 99% клиентской базы Москвы… Я и без них имею продажи в Мордовии, соизмеримые с их СуперДистрибьюторскими.
a.koshkin написал(а):Мордовия, для Вас почти домашняя территория
вообще не попали…
a.koshkin написал(а):А результат — работа с сетью дебитором
В предоплату))
a.koshkin написал(а):и все
Как же нелепы такие неправильные высказывания, что более нет смыла в общении… Пейте и расставляйте свою "Волжанку", а как научитесь продавать и зарабатывать на этом — пишите, пообщаемся!
- ROSM
a.koshkin написал(а):Уважаемый конкурент! Если уж и пошел диалог. Я Вам искренне желаю в Нижнем такой же хорошей дистрибуции по Вашей Ярмарке, как у нас в Ульяновске по Волжанке. Вот когда Вы выйдите, вот тогда Вам честь и хвала!
Успехов!
Ну что же, уважаемый конкурент! Благодарю Вас за пожелания. Поймите, что продажи имеют взлёты и падения — и у нас был период, когда нашей дистрибуции все могли позавидовать! И это пройдёт… И Ваш рост рано или поздно перейдёт в спад! А потом опять будет подъём, если примете грамотные решения… "Ярмарка" уже почти 20 лет на рынке, а поскольку рынок динамичен и появляются (и закрываются) конкуренты, то иметь стабильный рост продаж почти не возможно…
- lfehbz
Так вы может расскажете как хорошо вы представлены в Н.Новгороде? Прямо интересно очень стало)))
- a.koshkin
ROSM написал(а):Как же нелепы такие неправильные высказывания, что более нет смыла в общении… Пейте и расставляйте свою "Волжанку", а как научитесь продавать и зарабатывать на этом — пишите, пообщаемся!
Вот и весь супер водник вышел!
Если Грааль не дистр, тогда Вы действительно мощный производитель с предоплатной мегосеткой.
А то что для Вас Мордовия не домашняя территория, ну да, у Вас и в Нижнем есть над чем поработать, а тут Мордовия. Свое бы окучить.
Я искренне не хотел вдаваться в полемику. Просто прежде чем кого-то хаять, подумайте о себе. Оцените где Вы есть и сколько продаете, какова Ваша доля, хотя бы в ПФО.
- ROSM
a.koshkin написал(а):Оцените где Вы есть и сколько продаете, какова Ваша доля, хотя бы в ПФО
Так а я и не претендую на звание национального производителя. Так региональный… Произвожу качественную продукцию, которая выигрывает как закрытые, так и открытые дегустации…
a.koshkin написал(а):Я искренне не хотел вдаваться в полемику
Аналогично! Воздержитесь от самохвалебных лозунгов, не обобщайте — и не будет никакой полемики. Если Вы верите в свой продукт, то Вам должны быть понятны мои высказывания — я верю в то, что продаю!
- lfehbz
ROSM написал(а):Так а я и не претендую на звание национального производителя. Так региональный… Произвожу качественную продукцию, которая выигрывает как закрытые, так и открытые дегустации…
Я так понимаю ВЫ не расскажите о своих супер продажах и представленности в НН?
Вот не надо… В НН она нафиг не сплюшилась… Поэтому они и закрыли свой торговый дом через 8 месяцев.