#2
22.07.2016 13:03
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
не могу посмотреть на работе. Вкратце, норм?
#3
22.07.2016 13:05
- Alina
- Откуда: Москва
- Сообщений: 18178
- Карма: 14.71
Pavel_Mal написал(а):Огонь!
лучше сидра Сереги?
#4
22.07.2016 13:06
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Серега, сворачивайся… Против Asti не попрешь. Бренд!
#5
22.07.2016 13:31
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Торговал этим в розницу.
Вывел.
Причины опущу)))
Не лучше сидра Сереги)))
Вывел.
Причины опущу)))
Alina написал(а):лучше сидра Сереги?
Не лучше сидра Сереги)))
#6
22.07.2016 13:35
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
oatfield написал(а):Причины опущу)))
я в принципе не могу даже понять, как ЭТО можно назвать СИДРОМ?
#7
22.07.2016 13:40
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
oatfield написал(а):Причины опущу)))
Основная какая? Химия?
oatfield написал(а):Не лучше сидра Сереги)))
Здравое замечание!
#8
22.07.2016 14:08
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
oatfield написал(а):Торговал этим в розницу.
Вывел.
Причины опущу)))
Поподробней пожалуйста, а то людям пить давать?
#9
22.07.2016 14:20
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Sergashovs написал(а):я в принципе не могу даже понять, как ЭТО можно назвать СИДРОМ?
Сергей пожалуйста тоже поподробнее о сидрах разливных
#10
22.07.2016 14:41
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Pavel_Mal написал(а):Сергей пожалуйста тоже поподробнее о сидрах разливных
нет разницы во что разливают, кега или бутылка, купаж один
Вопрос именно в продукте.
И напишите пожалуйста состав полный.
#11
22.07.2016 15:13
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Sergashovs написал(а):И напишите пожалуйста состав полный.
#12
22.07.2016 15:18
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Состав сидра Сергея
Сидр Pomme Royal (Пом Ройал) особый полусладкий яблочный газированный пастеризованный 4, 7, 0, 5л.
Состав: сидровый материал особый "Яблочный" (изготовлен путем
брожения восстановленного яблочного сока), вода, сахар, антиокислитель
- аскорбиновая кислота.
Представлен в бутылках в крафтовых пакетах (0, 5 и 0, 75 л), и кегах для кафе и ресторанов.
Сидр Pomme Royal (Пом Ройал) особый полусладкий яблочный газированный пастеризованный 4, 7, 0, 5л.
Состав: сидровый материал особый "Яблочный" (изготовлен путем
брожения восстановленного яблочного сока), вода, сахар, антиокислитель
- аскорбиновая кислота.
Представлен в бутылках в крафтовых пакетах (0, 5 и 0, 75 л), и кегах для кафе и ресторанов.
#13
22.07.2016 15:26
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Pavel_Mal написал(а):#15
у тебя ошибка.
Состав: виноматериал яблочный натуральный(получен естественным брожением яблочного сока прямого отжима), вода, сахар, антиокислитель-диоксид серы.
#14
22.07.2016 17:12
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Sergashovs, http://www.utkonos.ru/item/130/15488106 тут состав взял, на сайте не нашел.
#15
22.07.2016 17:29
- oatfield
- Откуда: Москва
- Сообщений: 15865
- Карма: 115.14
Pavel_Mal написал(а):Поподробней пожалуйста, а то людям пить давать?
Да нет особой крамолы.
Конечники не брали, кто-то на качество жаловался, самим не нравилось…
Еле допродали кегу и больше брать не стали.
#16
22.07.2016 17:57
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Pavel_Mal, Мы с Утконосом с 14 года не работаем
#17
22.07.2016 18:23
- Pavel_Mal
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 41188
- Карма: 869.82
Sergashovs, Сергей на основании составов этих двух сидров какие заключения можно сделать?
#18
23.07.2016 05:42
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
На протяжении просмотра не покидала мысль, что это новый способ продажи запрещенных нынче алкогольных коктейлей в банке.
Очаковский сидр вернулся?
Ром-кола, пинаколада… Вообще убил, это же будет голимая химия. Увы, в Брянске не растут кокосы .
В общем продолжаем спаивать молодежь всяким г…
Павелбарнаул, вы бы сразу сказали, что ещё ждать на рынке. Или это секрет фирмы
За "нагибальщиков" отдельное спасибо . Поржал. Так, мелкие жулики, которые дурят народ.
"Нагибальщики" , нет, мне это определённо нравится… Павелбарнаул, я буду вас звать теперь только так.
Очаковский сидр вернулся?
Ром-кола, пинаколада… Вообще убил, это же будет голимая химия. Увы, в Брянске не растут кокосы .
В общем продолжаем спаивать молодежь всяким г…
Павелбарнаул, вы бы сразу сказали, что ещё ждать на рынке. Или это секрет фирмы
За "нагибальщиков" отдельное спасибо . Поржал. Так, мелкие жулики, которые дурят народ.
"Нагибальщики" , нет, мне это определённо нравится… Павелбарнаул, я буду вас звать теперь только так.
#19
23.07.2016 08:37
- pavel Barnaul
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1196
- Карма: 1.43
Irokezz, что нибудь умного сказал бы… Смотри чтоб не пришлось опять извиняться лично. )))
#20
23.07.2016 08:40
- pavel Barnaul
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1196
- Карма: 1.43
Snaks написал(а):, есть подозрения что Ягу реанимировали?
для того чтоб делать такие выводы у Вас должны быть обоснования , доказательства …
Зачем опять в пустую что то писать…
могу одно сказать .продукт продается , менеджеры зарабатывают . Мы кажется все тут сидим для того чтоб зарабатывать…
а продукт реально качественный
#21
23.07.2016 08:41
- pavel Barnaul
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1196
- Карма: 1.43
Если по делу что то есть пишите буду рад помочь
Это не тот продукт который в Самаре узбеки гонят.
Это не тот продукт который в Самаре узбеки гонят.
#22
23.07.2016 08:46
- pavel Barnaul
- Откуда: Барнаул
- Сообщений: 1196
- Карма: 1.43
oatfield написал(а):Торговал этим в розницу.
Вывел.
Именно этим продуктом торгавали?
#23
23.07.2016 08:54
- Snaks
- Откуда: Нижний Новгород
- Сообщений: 687
- Карма: 1.36
pavel Barnaul, там знак вопроса в конце предложения.
#25
23.07.2016 10:14
- Татка
- Откуда: Тюмень
- Сообщений: 22869
- Карма: 16.31
"Пуаре полусладкий газированный
“Сливовица”
Алк. 6, 0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта сливы."
Почему Сливовица из груши!
“Сливовица”
Алк. 6, 0%
Напиток брожения получен по технологии производства "Шампанского" путем брожения грушевого сусла с добавлением натуральных компонентов и экстракта сливы."
Почему Сливовица из груши!
#26
23.07.2016 12:24
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Татка, надо думать, что грушовица из сливы )))
Возможность комментирования закрыта.
Компания производитель в каталоге FoodMarkets — http://foodmarkets.ru/firms/topic/57105
Представители производителя на портале FoodMarkets — http://foodmarkets.ru/users/profile/63042
Подписывайтесь на канал, высылайте продукты для обзора
https://www.youtube.com/watch?v=XDykvKGnjc0