- Snaks
- khoser
Snaks написал(а):лишь бы денег хватало потом у клиентов на оплату пива из пивопровода
Да))) льется рекой, думаю подобные заведения как то просчитывают данный риск))
- Snaks
- oatfield
khoser написал(а):, 28 дней созревания, итого 28 тонн — бочек на поток.
Сначала идёт брожение, потом-дображивание.
В разных бочках при разных температурах.
Так что бочек поболе надо)))
khoser написал(а):когда мне в кабаке говорят мы варим сами я просто улыбаюсь, смысл спорить и что то доказывать
Приятно встретить на фудмаре образованных думающих людей)))
'пиво варим сами' — величайшее Naебаlovo.
На которое охотно клюет пипл.
И — абсолютно точно — нет смысла с пиплом спорить.
- oatfield
Snaks написал(а):Чаны у людей 3-5 тонники, меньше 2х месяцев не варят, но могу уточнить. Пива реально у них нет в наличии
Это кто такие?
Почему я им ещё не внёс предоплату?
- asynych
khoser написал(а):Кстати в Ростове есть прикольный пивбар, там один фирменный сорт пива, столиков там наверное штук 20-30 к каждому столику ведет пивопровод (одноименное название бара) и ты сам наливаешь из трубопровода себе пиво, счетчик как на автозаправке но кратно пол литра)
В Чехии сеть пивбаров, ещё транслирует в каком городе и за каким столиком выпили больше всех пива. Здоровый азарт и дух соревнования поднимает продажи в небеса, а клиентов приводит под стол )))))
- Snaks
- frfeyn
asynych написал(а):Поставьте задачу конкретнее. Что вы хотите? Притащить ассортимент которого нет у вас в городе и раскачивать его? Что ищите, пока не понятно.
Snaks написал(а):Мне нужно собрать инфу, какое пиво сейчас ТО, а логистика и прочее это вторичный вопрос.
alex2009 написал(а):Конкретизируйте свои хотелки и вам дадут конкретный расклад… )
alex2009 написал(а):главный вопрос не сорта, а производитель, вот от этого и отталкивайтесь — найдете производителя, потом уже сорта и марки выбираете — так понятно ? )
Sergashovs написал(а):Вы можете на краны поставить НОРМАЛЬНОЕ пиво, но какой в этом будет толк, если не будет торговли
alex2009 написал(а):даже если вы поставите супер во всех отношениях, но все пьют какой-то определенный набор в вашем городе, что-то новое заставить купить будет, проблематично — любители пива, те еще консерваторы…
frfeyn написал(а):определите для себя:
столько ТМ темного
столько светлого
столько нефильтрованного
и далее…
и это только с одной страницы, ни одного ответа от вас, упрямое повторение — хочу знать топовые позиции.
мне же не одной ясно, что топовыми позиции делаете вы! не мы, никто иной другой.
просто качество без прозрачного понимания логистики, ценообразования, кучи других моментов вам ничего не даст.
вы как попугай повторяете одно и то же, красиво дуете щеки, и еще раз повторю — по существу вопроса НОЛЬ!
я вам не девушка, я вам нравится не обязана, мне на это вообще параллельно.
я потенциальный конкурент, покупатель, коллега, а вы ведете себя как маленький мальчик у которого в песочнице куличик сломанули.
где конкретика? где ваш хваленый выбор, вы ж тут типа как бы отбор ведете, где выбранные вами топы, желательно все таки производитель и ТМ указать — а вы НУЛЕВЫЙ.
убирать он меня собрался, не вырос, мальчик. это форум, вы спросили — вам отвечают, а вы откровенно тупите.
не нравится мой формат общения — да мне пофиг, вы тоже не одуванчик.
- khoser
- ROSM
Андрей Осипович Карелин и Максим Петрович Дмитриев — фотолетописцы Земли Нижегородской!
Козьма Минин вместе с ещё одним нижегородским Человеком, князем Пожарским, отбил Москву.
Ростислав Алексеев — гений инженерии, создатель судов на подводных крыльях, экранопланов и экранолётов.
Лев Константинович Сивухин — дирижёр, композитор и просто замечательный человек, отдавший музыке всю свою жизнь. Благодаря ему Нижний нанесён на музыкальную карту мира, а Нижегородская капелла по силе сопоставима с коллегами из Москвы и Санкт-Петербурга.
- ROSM
GUGA написал(а):а Чкалов? А академик Блохин?
Простите, не мог всех перечислить
Snaks написал(а):нижегородцев достойных перечислять дня не хватит
- frfeyn
не будите лихо, пока оно тихо.
Дима разбираться не будет кто и почему, в баню пойдут все ))))
Идиотизм какой. )))))))
Милиция, хулиганы зрения лишают (с)
- dvp_wholesaler
frfeyn написал(а):Дима разбираться не будет кто и почему, в баню пойдут все ))))
нееее я работать — месяц закрывать и отдых… ///// это я про себя а не про …
- Snaks
- khoser
- frfeyn
- Snaks
- Snaks
- GUGA
- rawenstvonn
- Voffka22
khoser написал(а):вы представляете процесс нормального пивоварения?
Что бы 6 сортов варить одного ресторана маловато, иначе очередная бадяга. Или я ошибаюсь? Поправьте
Ошибаетесь, ЦКБА полного цикла занимают совсем немного места. И сам цех варки пива на пивзаводах самый маленький из всех цехов. А вот "Лагерный" цех один из самых больших.
- Snaks
- frfeyn
rawenstvonn написал(а):реально надо удалить данную ветку
+1
Кстати в Ростове есть прикольный пивбар, там один фирменный сорт пива, столиков там наверное штук 20-30 к каждому столику ведет пивопровод (одноименное название бара) и ты сам наливаешь из трубопровода себе пиво, счетчик как на автозаправке но кратно пол литра)