Страницы: 1 … 5 6 7
#152
15.07.2016 09:11
Откуда: Омск
Сообщений: 39138
Карма: 88.56
osokinas написал(а):

Добавь гималайскую, упаковку подороже,


это как говорится "проблемы шерифа не***" (С)
зачем мне это добавлять? это ваши тараканы для привлечения ц/а… её найти теперь надо, а это уже ваша задача.

А я по старинке, соль и специи набор.)))
      #153
      15.07.2016 09:16
      Откуда: Москва
      Сообщений: 3767
      Карма: 5.54
      MOZG написал(а):

      Подготовить рыбу, сделать небольшие надрезы на коже, немного натереть приправой
      сверху
      Соль высыпать в форму для запекания, выложить сверху рыбу


      Поясните: натереть сверху- это что: только с одной стороны (та что на соли лежать не будет) или имеется ввиду с двух сторон снаружи, а брюхо не натерать изнутри?
      И вообще в чем смысл запекания рыбы на подложке из соли?
      Есть же много вековой рецепт запекания рыбы в соли. Но соль самого крупного помола, лучше морская. Рыба со всех сторон "обложена" солью. В качестве приправы используют только свежие травы. Если кто-то не может без перца, то его немного.
          #154
          15.07.2016 09:18
          Откуда: Омск
          Сообщений: 39138
          Карма: 88.56
          Dron111 написал(а):

          Поясните


          поясняю)

          Dron111 написал(а):

          натереть сверху- это что:


          это поверх кожи. не натирая брюхо…
          Dron111 написал(а):

          имеется ввиду с двух сторон снаружи


          да
          Dron111 написал(а):

          а брюхо не натерать изнутри?


          нет

          Dron111 написал(а):

          И вообще в чем смысл запекания рыбы на подложке из соли?


          ну это
          1) модно
          2) красиво
          3) фетиш)))
              #155
              15.07.2016 09:22
              Откуда: Москва
              Сообщений: 3767
              Карма: 5.54
              MOZG написал(а):

              ну это
              1) модно
              2) красиво
              3) фетиш)))



              Только вчера тема появилась, а уже фетиш.
              Ну ни фига се
                  #156
                  15.07.2016 09:22
                  Откуда: Екатеринбург
                  Сообщений: 327
                  Карма: 1.5
                  изнутри тоже можно натереть, лично мне иначе недосолено.
                  Остальное -100% верно
                      #157
                      15.07.2016 09:23
                      Откуда: Омск
                      Сообщений: 39138
                      Карма: 88.56
                      Dron111 написал(а):

                      Только вчера тема появилась


                      тема жарки на соли. это не вчера. так что))
                          #158
                          15.07.2016 09:25
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 3767
                          Карма: 5.54
                          MOZG написал(а):

                          тема жарки на соли. это не вчера. так что))


                          Что значит на соли?
                          Соль должна быть со всех сторон.
                          Иначе это ка при запекании в глине.
                          Глиной обмазать только половину)))
                              #159
                              15.07.2016 09:25
                              Откуда: Омск
                              Сообщений: 39138
                              Карма: 88.56
                              osokinas написал(а):

                              изнутри тоже можно натереть, лично мне иначе недосолено.


                              зато должно быть пряно)) ведь…
                              osokinas написал(а):

                              Те что в соли они вроде как горят что ли (не в прямом смысле конечно) и пропитывают рыбу, в сравнении с обычной приправой получается более пресное, но ароматное, есть в этом какая то фишка.



                              хотя мое мнение. не говорите этого ни кому)) если ты рыбу натер специями то они и дают пряность… а не те чо "горят"))
                                  #160
                                  15.07.2016 09:26
                                  Откуда: Омск
                                  Сообщений: 39138
                                  Карма: 88.56
                                  osokinas написал(а):

                                  Вы же закупом кажется занимаетесь (лись) вот скажите обычная соль с листингами, ретро и маркетингом сеть ставят?


                                  обычная и даже морская без маркетинга. если ты первый))
                                      #161
                                      15.07.2016 09:28
                                      Откуда: Омск
                                      Сообщений: 39138
                                      Карма: 88.56
                                      Dron111 написал(а):

                                      Что значит на соли?


                                      вот то и значит)) соль засыпается в "сковородку" покрывая все дно…

                                      Dron111 написал(а):

                                      Соль должна быть со всех сторон.


                                      так ты и так натер до этого)
                                          #162
                                          15.07.2016 09:30
                                          Откуда: Омск
                                          Сообщений: 39138
                                          Карма: 88.56
                                          Dron111, вот НЕ РЕКЛАМА
                                              #163
                                              15.07.2016 09:34
                                              Откуда: Екатеринбург
                                              Сообщений: 327
                                              Карма: 1.5
                                              MOZG написал(а):

                                              зато должно быть пряно)) ведь…
                                              )


                                              Так и есть, но всё таки пряность и солёность не одно и тоже, а я люблю посолонее
                                              MOZG написал(а):

                                              хотя мое мнение. не говорите этого ни кому)) если ты рыбу натер специями то они и дают пряность… а не те чо "горят"))


                                              Не знаю я как объяснить, но что то типа копчения действительно присутствует, совет принял )
                                                  #164
                                                  15.07.2016 09:34
                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                  Сообщений: 327
                                                  Карма: 1.5
                                                  Выше была ссыль на видео
                                                      #165
                                                      15.07.2016 09:35
                                                      Откуда: Омск
                                                      Сообщений: 39138
                                                      Карма: 88.56
                                                      Самую вкусную рыбу я ел на рыбалке))
                                                      Нашли шампиньоны, была зелень. соль и специи. рыбу нафаршировали грибами с зеленью, рыбу посолили поверх шкуры, специи в надрезы добавили, завернули в фольгу, и положили на бревно из костра(на ту сторону что горела) а сверху засыпали углями с того же костра. мину 20 и такой запах пошел. сьели, мне кажется вместе с костями)))
                                                          #166
                                                          15.07.2016 09:36
                                                          Откуда: Омск
                                                          Сообщений: 39138
                                                          Карма: 88.56
                                                          osokinas написал(а):

                                                          Выше была ссыль на видео


                                                          увы нету возм. видео посмотреть. дома обязательно посмотрю. спасибо.
                                                              #167
                                                              15.07.2016 09:38
                                                              Откуда: Челябинск
                                                              Сообщений: 198
                                                              Карма: 0.43
                                                              Народ, с обычной соль. сравнивать нель
                                                              Dron111 написал(а):

                                                              Что значит на соли?
                                                              Соль должна быть со всех сторон.
                                                              Иначе это ка при запекании в глине.
                                                              Глиной обмазать только половину)))



                                                              Нет, если запекаешь в духовке. Духовка жар дает со всех сторон, соль вытягивает лишнюю влагу и кожа у курицы становится как бумага. А внутри курица варится в собственном соку. Прям видно, как бульон булькает под кожей.
                                                              Только курицу надо деревенскую или фабричную маточную (несушку). Из бройлера фигня получается.
                                                                  #168
                                                                  15.07.2016 09:40
                                                                  Откуда: Челябинск
                                                                  Сообщений: 198
                                                                  Карма: 0.43
                                                                  MOZG написал(а):

                                                                  Самую вкусную рыбу я ел на рыбалке))
                                                                  Нашли шампиньоны, была зелень. соль и специи. рыбу нафаршировали грибами с зеленью, рыбу посолили поверх шкуры, специи в надрезы добавили, завернули в фольгу, и положили на бревно из костра(на ту сторону что горела) а сверху засыпали углями с того же костра. мину 20 и такой запах пошел. сьели, мне кажется вместе с костями)))



                                                                  Меня рыбачки-подводники научили щучку готовить.
                                                                  Шкура густо натирается солью и часа три положить просолится. Потом брюхо набивается зеленью и на угли. Шкура получается хрустящая, насоленая. А мясо нежным и ароматным. Сказка.
                                                                      Страницы: 1 … 5 6 7

                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                      Нас уже 247354!
                                                                      Новый пользователь: sura.stroi58
                                                                      Сейчас на сайте 263 пользователя

                                                                      Прямой эфир



                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение