- epikureets
osokinas написал(а):это ниепически модно.
понты не продаются в бумажной (дешевой) упаковке )))
- epikureets
- osokinas
epikureets написал(а):спасибо за честные комментарии, мнение о продукции сложилось )))
На этом форуме врать толку нет, а продукция отличная, эта линейка наша проба пера в новом сегменте, обычные приправы и пряности у нас в очень широком ассортименте и оочень хорошего качества — без глютамата, соли и прочего балласта.
- osokinas
http://aidigo-shop.ru/catalog/vkusnye_idei/
- osokinas
вот видео с готовкой, там же по другим продуктам этой линейки посмотреть можно.
- MOZG
- asynych
Янас написал(а):в шею такую жену гнать надо.
Но-но, я бы попросил не трогать грязными руками святую душу моей половинки
Если серьезно-я люблю готовить, но когда дело встало на ежедневный режим меня самого заколебал этот процесс. Тоже начал мухлевать пельменями и "деревенской" едой.
- asynych
osokinas написал(а):Вариант приготовления на соли известен очень многим, но не многие предпринимали попытки так готовить из-за незнания нюансов, с нашим продуктом это сделать легко.
Какие там, нафик нюансы? Насыпал соли, плюхнул сверху рыбу/курицу. Засунул в духовку и ушел фильму смотреть.
- osokinas
asynych написал(а):Какие там, нафик нюансы? Насыпал соли, плюхнул сверху рыбу/курицу. Засунул в духовку и ушел фильму смотреть.
примерно такими же словами можно описать любой рецепт, вот только исследование говорит что с нашим продуктом гораздо больше людей решатся на такую готовку чем без.
- osokinas
MOZG написал(а):ч.т.д. Спасибо за комменты.
Вы нашу продукцию пробовали? В Омске вроде бы неплохая представленность.
- MOZG
osokinas написал(а):Вы нашу продукцию пробовали? В Омске вроде бы неплохая представленность.
Пробовал, но к чему этот вопрос? образцов мне не надо.) против вашей продукции ни чего плохого не имею. но у меня ОЧЕНЬ не плохие запасы польского производителя, не скоро придется покупать вашу)
По теме вашей соли я высказался. вы подтвердили мои слова. т.ч.к ; )
- osokinas
Просто скептически относятся обычно те кто не пробовал и не сравнивал. тчк так тчк
- asynych
osokinas написал(а):примерно такими же словами можно описать любой рецепт, вот только исследование говорит что с нашим продуктом гораздо больше людей решатся на такую готовку чем без.
Собственно я так и готовлю ЛЮБОЙ рецепт Надо попробовать утку по Пекински
А если серьезно — соль есть в любом доме специально покупать её нет необходимости. В результате приходим к тому, что и я и Вы (и ещё много кто) говорили ранее — будет вялотекуще продаваться, позиция для расширения ассортимента производителя.
- Irokezz
osokinas написал(а):Просто скептически относятся обычно те кто не пробовал и не сравнивал. тчк так тчк
Вас уже похвалили, не нужно опять опускаться до уровня "мы самые пи… е".
- epikureets
osokinas написал(а):Ну во-первых это можно ощутить и от того что просто знаешь, это наверное маркетинг 80лвл
osokinas написал(а):Просто скептически относятся обычно те кто не пробовал и не сравнивал.
Бедные люди )))
- MOZG
osokinas написал(а):Просто скептически относятся обычно те кто не пробовал и не сравнивал.
Вы сами написали) Продукция для ассортимента. продажи не будут аховые. Мой скепсис был именно в этом. про качество вашей продукции я не писал ни разу. будьте внимательны; )
- Dron111
osokinas написал(а):Вариант приготовления на соли известен очень многим, но не многие предпринимали попытки так готовить из-за незнания нюансов, с нашим продуктом это сделать легко.
Нюанс есть один и существенный.
Я насыплю только тех специй и ровно столько сколько нужно мне.
Займет приготовление смеси минуты 2-3.
А вкус будет отличаться очень-очень.
- MOZG
Dron111 написал(а):Я насыплю только тех специй и ровно столько сколько нужно мне.
Займет приготовление смеси минуты 2-3.
Скажем так. даже в наборе специй "Для рыбы" и обычной соли при смешивании самому, попадание в цель(по вкусовым предпочтениям) будет больше, чем в данном продукте. соль со специями сразу… я уже писал что разбег в 0, 5 КГ (то есть 1 пакет на 1-1, 5 кг) для приготовления рыбы. это не просто много это дохрена…
- Irokezz
- osokinas
asynych написал(а):Собственно я так и готовлю ЛЮБОЙ рецепт Надо попробовать утку по Пекински
А если серьезно — соль есть в любом доме специально покупать её нет необходимости. В результате приходим к тому, что и я и Вы (и ещё много кто) говорили ранее — будет вялотекуще продаваться, позиция для расширения ассортимента производителя.
Вот серьёзно Вы молодец. Я так просто не умею, мне инструкция на пакетике оч помогает в готовке.
- osokinas
Irokezz написал(а):Вас уже похвалили, не нужно опять опускаться до уровня "мы самые пи… е".
я таких заявлений не делал.
если совсем ничего не скажу то ведь так будут думать что в 10 раз дороже соль продаём.
- epikureets
osokinas написал(а):мне инструкция на пакетике
блин, еще раз: у Вас на пакетике написано- Рыба … изжоги нет?
- MOZG
osokinas написал(а):Я так просто не умею, мне инструкция на пакетике оч помогает в готовке.
osokinas, Кстати для понимаю можно инструкцию выложить сюда? есть возможность?
- Irokezz
MOZG написал(а):Кстати для понимаю можно инструкцию выложить сюда? есть возможность?
А как тогда продавать соль потом?
в общей массе соли (подушке из соли)