Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
#77
14.07.2016 08:47
Откуда: Москва
Сообщений: 18178
Карма: 14.71
фурора продукт не сделает, так… для ассортимента норм. В рейтинге специй и приправ, будет болтаться где-нибудь на 40-45 месте
      #78
      14.07.2016 08:56
      Откуда: Москва
      Сообщений: 40520
      Карма: 48.71
      epikureets написал(а):

      Скажу больше: некоторые выпускают мясо для запекания уже в пакете с пряностями — сунул в духовку/ вынул/съел.



      Пробовал. Не пошло. Один жир. Может, не тех брал.
          #79
          14.07.2016 09:07
          Откуда: не указан
          Сообщений: 583
          Карма: 1.8
          asynych написал(а):

          Жена очень ждет сухой "корм для мужчин"

          в шею такую жену гнать надо.
              #80
              14.07.2016 09:13
              Откуда: Москва
              Сообщений: 3767
              Карма: 5.54
              Irokezz написал(а):

              Продукт для быстроты приготовления.


              Вот продукт быстрого приготовления

              https://www.youtube.com/watch?v=hD8ch1scAjs

              Не реклама
                  #81
                  14.07.2016 09:15
                  Откуда: Нижний Новгород
                  Сообщений: 4307
                  Карма: 10.18
                  Янас написал(а):

                  в шею такую жену


                  Новое извращение?
                      #82
                      14.07.2016 09:26
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 3767
                      Карма: 5.54
                      Irokezz написал(а):

                      epikureets написал(а):
                      Скажу больше: некоторые выпускают мясо для запекания уже в пакете с пряностями — сунул в духовку/ вынул/съел.

                      Пробовал. Не пошло. Один жир. Может, не тех брал.



                      По правилам если на прилавке мясо то на ценники может быть написано следующее: говядина лопатка, свинина окорок и т.п.
                      Как только вы видите кусок мяса, а на ценнике написано: говядина для запекания, окорок свиной для жарки и т.п. Значит мясо инжектировано. В лучшем случае немного и солевым раствором.

                      Как мне объясняли у нас нет регламента по объему и инжектирования есть требования на обтекания (вроде как до 15%). То есть если вы в 1 кг мяса накачали 1 кг раствора, то "стечь" должно не более 150г жидкости. Веществ для удерживания влаги множество.

                      Сильно инжектированное мясо приобретает структуру и органолептические свойства жира.
                          #83
                          14.07.2016 09:35
                          Откуда: Липецк
                          Сообщений: 15315
                          Карма: 11.61
                          Dron111 написал(а):

                          видите кусок мяса


                          не вижу http://www.24-7-365.ru/pictures/2012144b.jpg
                              #84
                              14.07.2016 09:37
                              Откуда: Москва
                              Сообщений: 3767
                              Карма: 5.54
                              epikureets написал(а):

                              не вижу http://www.24-7-365.ru/pictures/2012144b.jpg



                              Вот и я про то же.
                                  #85
                                  15.07.2016 05:40
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 23711
                                  Карма: 36.31
                                  dekaltd написал(а):

                                  Будучи в командировке Твери, в одном магазине прикупил ( для интересу) смесь для копчения.
                                  Стружка всякая+специи.


                                  Ну вот, кому то не понравится, мнений может быть много.
                                  Удобно , вкусно и НЕ ДОРОГО -100 руб-3 шт.
                                  http://foodmarkets.ru/upload/gallery/2154/6QALU5lj.jpg
                                      #86
                                      15.07.2016 05:41
                                      Откуда: Омск
                                      Сообщений: 39138
                                      Карма: 88.56
                                      dekaltd написал(а):

                                      Ну вот, кому то не понравится, мнений может быть много.
                                      Удобно , вкусно и НЕ ДОРОГО -100 руб-3 шт.


                                      Есть одноразовые мангалы. так же сразу с углем и решеткой. 150 р. помоему.
                                          #87
                                          15.07.2016 05:45
                                          Откуда: Москва
                                          Сообщений: 23711
                                          Карма: 36.31
                                          MOZG написал(а):

                                          Есть одноразовые мангалы.


                                          Да видел, но это в поход. Я ж говорю о чём, классно подобрали смесь- это раз, на два крышку открыл , бухнул воды, настоял, слил лишнее и поставил в коптилку, прям как есть.
                                          Мне понравилось. Я не рекомендую, а делюсь мнением.
                                              #88
                                              15.07.2016 06:30
                                              Откуда: Екатеринбург
                                              Сообщений: 327
                                              Карма: 1.5
                                              Удивляют меня некоторые комментарии.
                                              Те кто считает что тут бешеная наценка — в составе соль обычная, гималайская и пряности. Так вот даже если купить в магазине эти компоненты, то стоимость будет не ниже чем у нашей пачки (допустим 30гр пряностей, 300гр качественной чистой соли и 20гр гималайской) А в таком объёме Вы их не купите, придётся брать больше, они останутся и возможно пропадут.
                                              Кроме того соль в магазинах как на полку попадает? с ретро и листингом? и какую наценку ей сеть делает?(вот правда тут не знаю как она действительно туда попадает — не продавал её) может она как соц товар с минимальной прибыльностью продаётся? Нашему продукту на листинги, ретро и маркетинг точно никто скидок делать не будет, так что всё это там есть, в обычную соль это возможно закладывать не требуется. В общем никаких лютых наценок в этом продукте нет, те кто считает иначе сделайте нормальную калькуляцию и сами в этом убедитесь. Вышеприведённый пример похожего продукта соли в банке кстати совсем не дешевле, тоже около 50р.
                                              По поводу целесообразности выпуска такого продукта и возможности всё сделать самому — любую приправу можно сделать самому, но не смотря на это приправы очень хорошо продаются и никто в быту свои "композиции" не смешивает, почему же? если всё так просто сделать из отдельных компонентов?
                                              Вариант приготовления на соли известен очень многим, но не многие предпринимали попытки так готовить из-за незнания нюансов, с нашим продуктом это сделать легко.
                                              Хотя признаю что данный вид готовки точно не подходит на роль повседневного и огромных продаж ему не видать (если только на праздники вроде НГ), кроме того он не соответствует массовым вкусовым пристрастиям потребителей, которые предпочитают обычные приправы (которые у нас тоже есть в широком ассортименте и отличного качества) и обильный майонезный полив ))
                                                  #89
                                                  15.07.2016 06:34
                                                  Откуда: Липецк
                                                  Сообщений: 15315
                                                  Карма: 11.61
                                                  osokinas написал(а):

                                                  20гр гималайской


                                                  А можно подробней про уникальность данного ингредиента? В чем его незаменимость?
                                                  И еще очень интересно: почему все-таки на пакете с солью (или смесью) написано: Рыба?
                                                      #90
                                                      15.07.2016 06:36
                                                      Откуда: Екатеринбург
                                                      Сообщений: 327
                                                      Карма: 1.5
                                                      Для антуража ))
                                                      Украшают же блюда всякой ерундой не несущей функциональной нагрузки, здесь типа того же.
                                                          #91
                                                          15.07.2016 06:39
                                                          Откуда: Новосибирск
                                                          Сообщений: 41189
                                                          Карма: 869.82
                                                          osokinas написал(а):

                                                          Для антуража ))
                                                          Украшают же блюда всякой ерундой не несущей функциональной нагрузки, здесь типа того же.



                                                          Наконец то представители Айдиго
                                                              #92
                                                              15.07.2016 06:41
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 40520
                                                              Карма: 48.71
                                                              osokinas написал(а):

                                                              По поводу целесообразности выпуска такого продукта и возможности всё сделать самому — любую приправу можно сделать самому



                                                              Именно! А так же можно самому печь хлеб, растить поросят и варить пиво. Но делают это единицы.
                                                                  #93
                                                                  15.07.2016 06:42
                                                                  Откуда: Липецк
                                                                  Сообщений: 15315
                                                                  Карма: 11.61
                                                                  osokinas написал(а):

                                                                  Для антуража ))


                                                                  Антураж обычно как-либо (зрительно, обонятельно и пр… ) фиксируется… то есть — приготовив рыбу в данной смеси , я либо должен выставить на стол пакет , чтобы народ смог прочитать состав, либо каждому говорить что-то типа: " лизни- чуешь, гималайская соль?"
                                                                      #94
                                                                      15.07.2016 06:56
                                                                      Откуда: Екатеринбург
                                                                      Сообщений: 327
                                                                      Карма: 1.5
                                                                      Pavel_Mal написал(а):

                                                                      Наконец то представители Айдиго


                                                                      Я буквально на пару комментов — уезжаю в отпуск через пару часов.
                                                                          #95
                                                                          15.07.2016 06:58
                                                                          Откуда: Нижний Новгород
                                                                          Сообщений: 4307
                                                                          Карма: 10.18
                                                                          osokinas написал(а):

                                                                          Я буквально на пару комментов — уезжаю в отпуск через пару часов.


                                                                          пришёл душу травить? :(
                                                                              #96
                                                                              15.07.2016 06:59
                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                              Сообщений: 327
                                                                              Карма: 1.5
                                                                              epikureets написал(а):

                                                                              Антураж обычно как-либо (зрительно, обонятельно и пр… ) фиксируется… то есть — приготовив рыбу в данной смеси , я либо должен выставить на стол пакет , чтобы народ смог прочитать состав, либо каждому говорить что-то типа: " лизни- чуешь, гималайская соль?"


                                                                              Ну во-первых это можно ощутить и от того что просто знаешь, это наверное маркетинг 80лвл типа эпла, а во-вторых её там просто видно, лично у меня с этим проблем, я её отчетливо вижу, такие розовые кристаллики-вкрапления.
                                                                                  #97
                                                                                  15.07.2016 07:00
                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                  Сообщений: 327
                                                                                  Карма: 1.5
                                                                                  osokinas написал(а):

                                                                                  пришёл душу травить?


                                                                                  нее, это у меня какие то садо мазо наклонности — отбиваться на фудмаре в комментах ))
                                                                                      #98
                                                                                      15.07.2016 07:15
                                                                                      Откуда: Липецк
                                                                                      Сообщений: 15315
                                                                                      Карма: 11.61
                                                                                      osokinas написал(а):

                                                                                      я её отчетливо вижу, такие розовые кристаллики-вкрапления.


                                                                                      то есть — это соль для повара, осознания собственной крутости — которую никто не увидит, но обязательно должны оценить?
                                                                                          #99
                                                                                          15.07.2016 07:21
                                                                                          Откуда: Екатеринбург
                                                                                          Сообщений: 327
                                                                                          Карма: 1.5
                                                                                          Розовая да, её основная функция добавление пафоса по вкусу )
                                                                                          или Вы думаете она по другому солёная?
                                                                                          Повторяю её видно, осознавать приходится визуально, других путей не требуется.
                                                                                              #100
                                                                                              15.07.2016 07:22
                                                                                              Откуда: Липецк
                                                                                              Сообщений: 15315
                                                                                              Карма: 11.61
                                                                                              osokinas написал(а):

                                                                                              Повторяю её видно,


                                                                                              где- в готовой рыбе?
                                                                                                  #101
                                                                                                  15.07.2016 07:24
                                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                                  Сообщений: 327
                                                                                                  Карма: 1.5
                                                                                                  https://www.youtube.com/watch?v=JUTHwAb2Kvw
                                                                                                  вот видео как на ней готовят используя вместо сковороды, это ниепически модно.
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 5 6 7

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247356!
                                                                                                      Новый пользователь: NevskaN
                                                                                                      Сейчас на сайте 188 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение