- spez2016
MOZG написал(а):с банка 10 раз…
То же с сахаром и сахарницей, кофе и кофейным ларцом.
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):все верно, как и иллюзия вот это
Pavel_Mal написал(а):
продукт встанет на полку, продукт будет продаваться!
согласен, у каждого свое видение и мнение
- khoser
не удобный продукт (не конкретно данный) и специй там мало при готовке все равно приходится подсыпать специи иначе получается пересоленым
- epikureets
Pavel_Mal написал(а):а это "набор" для готовки курицы и рыбы
судя по названию — это рыба на соли . А внутри пакета —
Pavel_Mal написал(а):иллюзия
- MOZG
Кстати специи для рыбы, морепродуктов по анализу продаж попадают в группу СС… так что соль будет там же. )
- Maslov Vitaliy
spez2016 написал(а):Много специй и соли в красивых баночках/коробочках продаются. Продаются и в пакетиках. Так вот когда из баночки заканчивается соль, покупается пакетик и высыпается в коробочку (лайфхак! ). Дешево сердито и красиво вродекак.
у меня отец приспособился перец менять в мельницах, когда заканчивается он в кипятке держит пластик становится эластичным, снимает с колбы засыпает туда опять горошек и вуаля, новую мельницу покупать не надо)))))))))))
- MOZG
khoser написал(а):не удобный продукт (не конкретно данный) и специй там мало при готовке все равно приходится подсыпать специи иначе получается пересоленым
все верно. поэтому я и написал что соль такую покупал
MOZG написал(а):… и готовил на ней пельмени…
- MOZG
Maslov Vitaliy написал(а):#33
- Maslov Vitaliy
MOZG написал(а):есть мельницы на резьбе)))))
да это понятно, дело в смекалке
- MOZG
Maslov Vitaliy написал(а):да это понятно, дело в смекалке
правильно, и не надо говорить бате, что есть такие на резьбе. Чем бы папа не тешился лишь бы руки при деле. А то еще и тебя припрегет на очередную новую выдумку))
- epikureets
Maslov Vitaliy написал(а):дело в смекалке
так в юности портвейн сливал )))
- khoser
MOZG написал(а):MOZG написал(а):
… и готовил на ней пельмени…
и как кончилась больше не покупал )))
- Pavel_Mal
MOZG написал(а):Pavel_Mal, я к тому, что соль в банках со специями давно на рынке.
Вам пример идет потребитель по магазину и видит он соль со специями и думает зачем это надо мешать соль и специи и где это можно использовать, проходит мимо и забывает, а тут ему на глаза попадается продукт рыба на соли с рисунком рыбы надписью 1 пакет на 1 рыбу и он понимает что этот продукт для готовки рыбы интересным способом!
понимаете о чем я?
- MOZG
khoser написал(а):и как кончилась больше не покупал )))
кстати я щас вспомнил. что я даже и не покупал её для себя. у меня образов коробка была(я тогда баером работал) а вот если к кому в гости шел. как ноухау покупал в подарок набор из 5 солей. выходил рублей на 300-400, зато оригинально)
- asynych
Pavel_Mal написал(а):
не не просто соль которой солят продукты, а соль на которой готовят, пакет используется за 1 раз
Спасибо, понял отличия.
Тем хуже ля производителя, круг покупателей ещё меньше. В регионах такая продукция будет продаваться в ничтожных количествах.
- Maslov Vitaliy
MOZG написал(а):правильно, и не надо говорить бате, что есть такие на резьбе. Чем бы папа не тешился лишь бы руки при деле. А то еще и тебя припрегет на очередную новую выдумку))
не поверишь когда я ему сказал про многоразовую, он мне ответил что у него уже есть, зачем еще одну покупать))))
- MOZG
Pavel_Mal написал(а):понимаете о чем я?
Pavel_Mal написал(а):а тут ему на глаза попадается продукт рыба на соли с рисунком рыбы надписью 1 ракет на 1 рыбу и он понимает что этот продукт для готовки рыбы интересным способом!
MOZG написал(а):Кстати специи для рыбы, морепродуктов по анализу продаж попадают в группу СС… так что соль будет там же. )
продажи будут но импульсные и 1 раз!
- asynych
epikureets написал(а):так в юности портвейн сливал )))
Вот ты хад ))))) Прошу прощения за мой Уральский )))
- MOZG
Maslov Vitaliy написал(а):не поверишь когда я ему сказал про многоразовую, он мне ответил что у него уже есть, зачем еще одну покупать))))
Папы они такие Папы)))
- khoser
MOZG написал(а):выходил рублей на 300-400, зато оригинально)
у меня мама, ооочень любит дарить подобные оригинальные подарки.
на самом деле идей и изюминок производства много, но но нужно ли это сейчас в нашем времени, в соседних ветках мы говорили о том, что для дистрибуции нужен дешевый продукт, а тут заведомо предлагается в 10 раз дороже …
и правильно написано
asynych написал(а):Тем хуже ля производителя, круг покупателей ещё меньше. В регионах такая продукция будет продаваться в ничтожных количествах.
- Pavel_Mal
- ROSM
Pavel_Mal написал(а):Есть статистика что потребитель совершает не задумываясь покупки не превышающие 100 рублей. Стоимость данного пакета 50
К таким полкам покупатели импульсно редко подходят… Если в центральной аллее, на торцевой выкладке, то шанс для импульса есть.
- khoser
Pavel_Mal написал(а):Есть статистика что потребитель совершает не задумываясь покупки не превышающие 100 рублей.
верно, до очередного падения рубля на Кубани было 500р но к чему это?
- spez2016
ROSM написал(а):Если в центральной аллее, на торцевой выкладке, то шанс для импульса есть.
Эти все плюшки оплачивать нужно. Ценник полка заявлен 50 руб. Считаем себестоимость ?
покажи мне хозяйку кто будет ей пользоваться. У меня дома специи для курицы БЕЗ соли. жена маринады делает, соль в некоторых из них ВООБЩЕ не использует…
все верно, как и иллюзия вот это