- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем Региональных супервайзеров по дистрибуции. Все регионы России.
- hr_rezerv
- Titchenko1
- komatoz22
- hr_rezerv
komatoz22 написал(а):Народ внимание 10 раз подумайте! Кадровик которая собеседует наверняка носит паспорт с трезубцем и тайно ненавидит возвращение крыма на родину!
что за бред Вы пишите?)
- asynych
Поясните, пожалуйста.
Я общался с Вашим менеджером по персоналу примерно в марте. Территория Челябинск.
Она мне сразу сказала, что РС нужен срочно, в течении недели. В течении 2-х минут выяснилось, что я не согласен работать 6 дневку. МП сразу свернул разговор и мы распрощались.
Но вакансия на HH.ru до сих пор обновляется, да и здесь вижу активность.
Посему у меня осталось недоумение.
У Вас действительно 6-и дневный график работы?
Вы готовы обсуждать другие условия?
Вам реально нужны сотрудники?
Если да, то моя почта as_uno@mail.ru
Заранее спасибо.
- hr_rezerv
- hr_rezerv
Titchenko1 написал(а):titchenko1@yandex.ru
В г.Кемерово у нас есть региональный менеджер.
- Julius
Отгрузка "не совсем" по заявке для них норма и это самое мелкое, из того что я знаю.
Так что будут вопросы-велкам в ЛС.
От того и вероятные текучки людей в регионах. Кому приятно, что тебя дистр за приход не по заказу оттягивает как регионала на месте?
- hr_rezerv
Julius написал(а):От того и вероятные текучки людей в регионах.
Julius написал(а):А я вижу работу этой компании по Иркутску и по Чите и реально!
Вы что-то путаете, у нас нет еще региональных менеджеров на этих территориях
- asynych
hr_rezerv написал(а):Скажите пожалуйста имя менеджера с кем Вы конкретно общались?
Гитина Анжелика общались 25.01.2016 (посмотрел в скайп)
- Julius
А в Иркутске тоже никого нет? Кто тогда у вас к Демченко приезжает? Вы сами из Симферополя летаете… Ну-ну…
- Master_Sale
- hr_rezerv
Julius написал(а):еще скажите, что и дистрибьюторов у вас там нет
Наличие в регионах дистрибьюторов никак не взаимосвязано с наличием там регионального менеджера, у нас еще открыты вакансии в данных регионах.
- hr_rezerv
asynych написал(а):hr_rezerv написал(а):
Скажите пожалуйста имя менеджера с кем Вы конкретно общались?
Гитина Анжелика общались 25.01.2016 (посмотрел в скайп)
Гитина Анжелика — это я, если Вы не готовы работать в том графике, который предусмотрен в компании, то какой был смысл продолжать разговор? У нас не полный рабочий день в субботу, в основном в субботу регионалы задействованы в выполнении задач от Директора по продажам, кто-то делает фотоотчеты по сетях, кто-то контролирует проведение акций и т.п.
- Irokezz
hr_rezerv написал(а):У нас не полный рабочий день в субботу, в основном в субботу регионалы задействованы в выполнении задач от Директора по продажам, кто-то делает фотоотчеты по сетях, кто-то контролирует проведение акций и т.п.
Бежааааааать!
- Irokezz
hr_rezerv написал(а):задействованы в выполнении задач от Директора по продажам
Анжелика, он бывший военный?
- hr_rezerv
Irokezz написал(а):он бывший военный?
насколько я знаю, нет)
- asynych
hr_rezerv написал(а):Гитина Анжелика — это я
Почему то я так и подумал.
Укажите в вакансии условия работы, что бы не тратить своё время и время кандидатов.
Успешного развития.
- Irokezz
hr_rezerv написал(а):насколько я знаю, нет)
Ооооочень большая пуля в голове.
Удачи в поиске! В данном случае я иудей
- Alina
hr_rezerv написал(а):в основном в субботу регионалы задействованы в выполнении задач от Директора по продажам, кто-то делает фотоотчеты по сетях, кто-то контролирует проведение акций и т.п.
Работа в субботу оплачивается по ТК РФ?
- Julius
Я вот взяла себе за правило, в выходные ноут не открывать и отчеты не доделывать, в крайнем случае в пятницу вечером.
Я же не зря говорю, странная компания.
- asynych
Julius написал(а):Странно, вряд ли регионал нормальный будет в субботу работать, либо понедельник сразу выходной сделает себе. Точно пуля у директора. Всем известно, что если человек полноценно 2 дня не отдыхает, то потом он качественно неделю не работает. Бред.
Я вот взяла себе за правило, в выходные ноут не открывать и отчеты не доделывать, в крайнем случае в пятницу вечером.
Я же не зря говорю, странная компания.
Так они у нас уже более полугода сотрудника ищут. В 1, 5 миллионном городе. У меня уже попкорн заканчивается это шоу наблюдать.
- taxorg
общался с несколькими похожими. у них стандартный прям набор фраз и общее мнение, что на своем "домашнем" месте они ого-го какие крутые перцы, значит их по всей России должны любить за "пакетик леденцов". это относится как к дистрам, сетям и прочим клиентам, так и к персоналу. ЗП они обычно предлагают ниже по рынку. Ну то есть, _обещать_то_ могут много, но по факту будет меньше. А вот геморра будет немерено.
Помню меня люмине (косметика) веселила до слез, когда они решили провести акцию в местной сети — порядка 30 т.тт, с 10 до 20. И там надо было одному челу к каждому промоутеру приехать утром и вечером. На вопрос — как успеть то 30 точек в миллионом городе с пробками — пожали плечами и сказали что к первому можно "чуть-чуть пораньше приехать".
- asynych
taxorg написал(а):надо же ! еще остались такие уникальные конторы, еще не всех кризис выкосил -))))
общался с несколькими похожими. у них стандартный прям набор фраз и общее мнение, что на своем "домашнем" месте они ого-го какие крутые перцы, значит их по всей России должны любить за "пакетик леденцов".
Вобщем вы правы. За полгода подбора персонала можно сделать выводы, что либо у тебя предложение занижено, либо требования завышены.
Надеюсь что нас читают и думают.
- donetsk.su
asynych написал(а):Так они у нас уже более полугода сотрудника ищут. В 1, 5 миллионном городе. У меня уже попкорн заканчивается это шоу наблюдать.
Я ради интереса высылаю всегда резюме и меня каждый раз приглашают на собеседование , раза 4 оно уже проходило, после чего тишина. Вы бы хоть записывали кого приглашали, а кого нет. В моем Донецке, сначала искали регионального, потом территориального, теперь смотрю висит вакансия супервайзера, надо Вам определиться с должностью вашего представителя.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищем Региональных супервайзеров по дистрибуции. Все регионы России.
Требования к кандидатам:
• мобильность, водительское удостоверение категория В + опыт вождения (наличие автомобиля и готовность использования его в служебных целях)
• успешный опыт работы в должности супервайзера с продуктовой группой товара, от 1-го года (сектор FMCG)
• уверенный пользователь ПК: MS Office, Internet
• знание территории, особенностей регионального рынка, хорошие партнерские отношения в различных каналах сбыта
Компания предлагает:
• интересную работу в динамично развивающейся компании с брендами-лидерами рынка
• стабильную высокую заработную плату, привязанную к результатам (ставка + бонус)
• возможность профессиональной самореализации.
Вакансии открыты в регионах: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Ульяновск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Челябинск, Нижний Тагил, Чебоксары, Йошкар-Ола, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Уфа, Пермь, Иркутск.
Резюме направлять на эл.почту: hr_rezerv@bk.ru. В теме письма указать должность и Ваш регион.