- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Коллеги, на сколько ниша сушеного лука в России заполнена?
08.07.2016 04:59
- frfeyn
А де его используют? Исключительно любопытства ради и ради расширения кругозора.
Это типа ролтонов и иных сухих супов и иже с ними, так там сублимат, или это одно и то же?
Это типа ролтонов и иных сухих супов и иже с ними, так там сублимат, или это одно и то же?
08.07.2016 07:30
- dvp_wholesaler
chip167 написал(а):Есть интерес и возможности наладить поставки из ТС — сушеного лука.
Егор , если честно , то он уже поставляется в сетевые ритейлы компаниями-производителями таких групп/категорий как Приправы/Специи/Пряности/Продукты Б/П… Не думаю что сделаешь лучше КП , чем уже действующие Ко… ((( называть не буду … )))
08.07.2016 08:01
- pvkioni
frfeyn написал(а):А де его используют?
так же, в приготовлении пищи. Помню, стояли на полках такие баночки с сушеным луком. Не помню ни цену, ни вес.
08.07.2016 12:57
- Marschal
frfeyn написал(а):А де его используют? Исключительно любопытства ради и ради расширения кругозора.
Кроме приготовления пищи, на производстве. Любую замороженную пиццу взять, в составе сушеный лук, да и много чего там сушеного… Думаю сушеный лук, да и не только используется в производстве консервации. Конечно в первую очередь, овощная консервация. Но там и объем не тот, что мы в приготовлении пищи используем.
08.07.2016 13:19
- Marschal
chip167Вам конечно надо обратиться за статистикой продаж к тем, кто продает специи. Не думаю, что там на одной этой позиции сделаешь объем продаж. Это ассортиментный товар. Как и сушеный чеснок, сушеный укроп. В ритейле это продается на полках "специи" в пакетиках, грамм по 10. Есть и СТМ в этой категории. Цена зависит от пакетика (с замком, обычный пакетик). Наценка полагаю там предполагается большая, а вот продажи в рознице не большие. Примером может служить сушеные бананы Уникальный продукт. Из Вьетнама сушеные бананы импортируют пару-тройку компаний. Но туда не залезать с головой сложно, т.к. рынок специфичный. По одной позиции в сеть трудно поспасть, полки то уже заняты, за одну позицию сеть не будет договором заморачиваться. Разве что как ассортимент к имеющимся специям. Или дорога к производителям.
- Главная »
- Форумы » Продукты питания » Коллеги, на сколько ниша сушеного лука в России заполнена?
Коллеги, на сколько ниша сушеного лука в России заполнена?
Стоит вообще ввязываться?
Есть интерес и возможности наладить поставки из ТС — сушеного лука.