- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются регионалы по совместивмости 10% от продаж.
- Alina
ecofoodsib.com написал(а):Джемы, варенье, орехи в меду.
ecofoodsib.com написал(а):Наши продукты практически не имеют конкурентов
ну да, ну да
ecofoodsib.com написал(а):желание заработать она очень смешная.
простите, кто она?
- vegus
ecofoodsib.com написал(а):Нам необходимо решить задачу максимально быстрого входа в сети и максимально быстро найти Дистрибьюторов для работы с локальной базой.
Так если у Вас все так легко со входом, почему сами то не развиваете?
- ecofoodsib.com
- Marschal
ecofoodsib.com написал(а):---Шишковое варение---
---Варение из одуванчиков---
Еще много эксклюзивных продуктов.
Присылайте образцы, бум пробовать
- sidoroff_73
ecofoodsib.com написал(а):Наши продукты практически не имеют конкурентов
эти возможно не имеют
ecofoodsib.com написал(а):и увидите на половину пустые полки
если только в каком нибудь разорившемся магазине
- ecofoodsib.com
"Спар" Томск, Быстроном Томск, Лама (договор на подписи) Радуга вкуса Томск. Это по Вашему мнению банкроты? Если да, то Вам на моей страничке делать нечего.
- ROSM
"Царь Берендей" знаете из Костромы? Они уже лет *надцать выпускают варенье из сосновых шишек
ecofoodsib.com написал(а):до начала сезона осталось 2 месяца
а мне кажется Ваш сезон закончился в середине июня, когда население страны активно стало самостоятельно осуществлять заготовки варенья…
ecofoodsib.com написал(а):Девять лет работаем под зарегистрированным брендом "Лесной царь"
Несостыковка какая-то:
ecofoodsib.com написал(а):запустили новую линейку (для нашего бизнеса) под брендом "Лесной царь"
Но возможно Ваше предложение было направлено на наивных, активных и целеустремлённых… а не для
ecofoodsib.com написал(а):ВАС кто имеет опыт продаж и желание заработать
- ROSM
ecofoodsib.com написал(а):Если да, то Вам на моей страничке делать нечего
Оригинал! Тут все странички Павла)))
- sidoroff_73
- ecofoodsib.com
Вы Можете без помощи интернета назвать 3 хотя бы компании которые занимаются варением и джемом?
- ecofoodsib.com
- ROSM
ecofoodsib.com написал(а):назвать 3 хотя бы компании которые занимаются варением и джемом
Народ, накидываем человеку список его конкурентов! Я "Царя Берендея" уже дал! Ещё 2 остались…
- sidoroff_73
ecofoodsib.com написал(а):Можете без помощи интернета назвать 3
ecofoodsib.com, я вам только на сахорозаменителях могу сходу пяток перечислить
- ecofoodsib.com
- ecofoodsib.com
а что самому слабо? Как всегда в твоем мире, я пошёл драться, парни бейте его? Ты бы лучше работать пошел.
- sidoroff_73
- Marschal
ecofoodsib.com написал(а):Вы Можете без помощи интернета назвать 3 хотя бы компании которые занимаются варением и джемом?
Назову на вскидку, конечно без интернета: Главпродукт, Дар Богов (Астраханский консервный завод), Ратибор, Верес вроде делал, Экопродукт делает… Поправьте, если не так
- Marschal
- ROSM
ecofoodsib.com написал(а):а что самому слабо? Как всегда в твоем мире, я пошёл драться, парни бейте его?
А мне зачем тебе давать маркетинговые исследования бесплатно? Ты своих конкурентов сам должен знать, а не пользоваться фразами
ecofoodsib.com написал(а):Вы Можете без помощи интернета назвать 3 хотя бы компании которые занимаются варением и джемом?
Тем более я не должен знать ту продукцию, которая мне не интересна! Я сам заготавливаю варенье и не покупаю его в магазинах. "Берендея" я знаю лично! Продукцию их пробовал — особенно мне нравится "из жимолости". И оно стоит свои
И по презентабельности выше всех конкурентов.ecofoodsib.com написал(а):300 РУБЛЕЙ
ecofoodsib.com написал(а):Ты бы лучше работать пошел.
Ты кто такой, чтобы мне указывать, что делать? Могу обозначить куда тебе пойти!
- sidoroff_73
Rotenkopf написал(а):Весь список тут варенье
1071 запись)))))
ecofoodsib.com написал(а):Можете без помощи интернета назвать 3 хотя бы компании
- Ecofoodsib
Ну и в-третьих, тема была создана для того, чтобы совместить интерес людей, желающих заработать, с нашими интересами, а не для того, чтобы участвовать в бестолковых прениях.
- ecofoodsib.com
- ecofoodsib.com
sidoroff_73 написал(а):1071 запись)))))
А ведь все таки без интернета не вспомнил. Удачи тебе.
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Требуются регионалы по совместивмости 10% от продаж.
Наша компания ООО "Экофуд" уже 16 лет является производителем и работает на рынке продуктов питания. Девять лет работаем под зарегистрированным брендом "Лесной царь". Место нахождение компании город Томск.
В Мае 2016 года выбрали для себя новое перспективное направление ЭКО продукция и запустили новую линейку (для нашего бизнеса) под брендом "Лесной царь". Новая линейка это Джемы, варенье, орехи в меду.
Наши продукты практически не имеют конкурентов, а если и имеют то для ВАС кто имеет опыт продаж и желание заработать она очень маленькая. Сегодня всего за месяц работы мы вошли в несколько сетей СФО ( так же положительно проходят переговоры с — Метро СФО; Карусель Москва; Лента СФО; Красный ЯР Красноярск ЗАО Регион Март и.тд.
---Шишковое варение---
Нам необходимо решить задачу максимально быстрого входа в сети и максимально быстро найти Дистрибьюторов для работы с локальной базой.
Все условия писать не буду, предоставлю все по запросу.
novikov@ecofoodsib.com
ecofoodsib.com
Все города РФ. Сети РФ. СНГ. Зарубежье.
Если есть желание, то трудоустройство.(официальное) обсуждается. Исправлено ecofoodsib.com (30.06.2016 12:40)