Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » вакансия регионального менеджера по продажам
20.06.2016 14:26
- evg80
curdsnack, Просто бесит пишут одно, а по факту другое. Тратишь свое время, деньги
20.06.2016 14:28
- curdsnack
evg80, ну так это сейчас почти везде так.
20.06.2016 14:29
- Roman Charkin
curdsnack написал(а):ну так это сейчас почти везде так
в хороших компаниях не так
20.06.2016 14:33
- curdsnack
В хорошие и попасть сложнее и текучка там меньше.
Поэтому и говорю, что кто живет рядом, может и заинтересуется, потому что продукция хорошая и в регионы ее есть куда продавать, а условия нужно постараться выторговать получше чем 30 тыс. конечно
Поэтому и говорю, что кто живет рядом, может и заинтересуется, потому что продукция хорошая и в регионы ее есть куда продавать, а условия нужно постараться выторговать получше чем 30 тыс. конечно
20.06.2016 18:22
- annika
Всем добрый день.
curdsnack большое спасибо за ваш отзыв.
Чтобы вы прицепились в эти 30 тыс. У нас нет такой зарплаты. У нас зарплата от 60 тыс.
Если менеджер справляется он всегда получает все полностью. Те которые не справляются мы с ними расстаемся, но все равно все полностью выплачиваем включая и премию.
А зарплата зависит от опыта с которым к нам приходит человек.
На место don_kihot мы сотрудника не ищем. Просто сотрудник будет заниматься другим федеральным округов. У нас активное расширение присутствия в регионах. И наступает момент когда нужно делить территорию.
evg80 Евгений я вам предложений не делала. Вы не прошли во второй этап и на собеседование к генеральному директору не приглашались. Если бы мы были в вас заинтересованы мы бы обсудили вашу зарплату. А так увы.
"Просто бесит пишут одно, а по факту другое. Тратишь свое время, деньги"
К сожалению и про ваше резюме я могу сказать тоже.
curdsnack большое спасибо за ваш отзыв.
Чтобы вы прицепились в эти 30 тыс. У нас нет такой зарплаты. У нас зарплата от 60 тыс.
Если менеджер справляется он всегда получает все полностью. Те которые не справляются мы с ними расстаемся, но все равно все полностью выплачиваем включая и премию.
А зарплата зависит от опыта с которым к нам приходит человек.
На место don_kihot мы сотрудника не ищем. Просто сотрудник будет заниматься другим федеральным округов. У нас активное расширение присутствия в регионах. И наступает момент когда нужно делить территорию.
evg80 Евгений я вам предложений не делала. Вы не прошли во второй этап и на собеседование к генеральному директору не приглашались. Если бы мы были в вас заинтересованы мы бы обсудили вашу зарплату. А так увы.
"Просто бесит пишут одно, а по факту другое. Тратишь свое время, деньги"
К сожалению и про ваше резюме я могу сказать тоже.
20.06.2016 18:29
- annika
Скоропорт очень сложен. И не всем удается перестроится. Поэтому дорогие потенциальные сотрудники перед тем как отправлять резюме, зайдите на сайт компании и посмотрите на ассортимент. Подумайте готовы ли вы с ним работать.
21.06.2016 05:54
- lviktor66
annika написал(а):зайдите на сайт компании и посмотрите на ассортимент
Да и на сайт заходить нет надобности. Продукция широко представлена в торговых сетях.
21.06.2016 06:02
- MOZG
Roman Charkin написал(а):человек сказал, что ему предложили зп 60 тыс. (30+30)
человек сказал что ему предложили 30. а уже потом начал маневрировать)
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » вакансия регионального менеджера по продажам