- ROSM
- nerybak
- ROSM
nerybak написал(а):ROSM, дабы закрыть беседу, никто на вас не наезжал. Может, были неудобные для Вас вопросы, но такова наша, работа, крепитесь .
но мы же с Вами не вели переговоров о сотрудничестве. Поэтому и вопросы Ваши были неуместны.
- demo890
- ZenitStar
demo890 написал(а):вкуснее воды не пробовал!
Да бросьте.
Холодная вода из крана водопроводного с утречка , да с бодуна… вкусноты необыкновенной
- ROSM
demo890 написал(а):вкуснее воды не пробовал!
мало вод пробовали…
- MOZG
ROSM написал(а):мало вод пробовали…
или мало пили с вечера)
- Alina
Вообще пофиг какую пить.
- ROSM
Alina написал(а):Вообще пофиг какую пить.
Бон Аква и Аква Минерале этим пользуются…
- Alina
ROSM написал(а):Бон Аква и Аква Минерале этим пользуются…
да и пускай пользуются
Это ж какие вкусовые рецепторы надо иметь, чтоб быть таким водным гурманом? Я таких не имею.
- ROSM
Alina написал(а):быть таким водным гурманом
Здесь другое…
Кто знает или читает этикетку, а потом включает голову, то воду из под крана за такие деньги покупать не будет! Уж лучше БАЙКАЛ! Он хоть свой, Российский)))))))))))
- Julius
- Julius
alex2009 написал(а):Да ладно… будете на телецком озере посмотрите в глубину ))
Я же не сказала, что ТОЛЬКО в нашем озере, я сказала просто в НАШЕМ озере видно и вода очень прозрачная!
А уж о том, что оно самое глубокое озеро никто не собирается спорить?
- Julius
MOZG написал(а):такое чувство что Юлия не знает о чем пишет))
про забор воды методом глубинной откачки не знает, про глубину родного озера не знает, про прозрачность воды не знает…
Такое чувство, что вы тоже про Байкал ничего не знаете… К сожалению, к сожалению.
- Julius
ROSM написал(а):мало вод пробовали…
Конечно, вашу не пробовали, сравнить не с чем! А вот все кого я возила на Байкал гостей нашего региона, все как один твердили, что вкуснее воды нет!
- ROSM
Julius написал(а):все как один твердили, что вкуснее воды нет!
льстили… или профаны, любители Бон Аквы…
Хотя… А ВДРУГ? Я ведь тоже не пил Вашу воду!
Высылайте образцы! протоколы хим.анализа. Видеообзор как Павел делать не буду. Просто напишу развёрнутый сравнительный анализ))
Ну и умею уважать ДОБРОТНЫХ конкурентов!
- Julius
Как мне они могут льстить, если я к производству воды отношения не имею? Причем пробовали они воду прямо из Байкала в ладошки зачерпывали. И пробовали, и трезвые были.
- ZenitStar
Julius написал(а):и трезвые были.
Вот это аргумент. Козырь из рукава так сказать))
- alex2009
Julius написал(а):они воду прямо из Байкала в ладошки зачерпывали. И пробовали, и трезвые были.
Дык… на утро — то все трезвые, "колосники" только горят… ))
- ROSM
Julius написал(а):а вы во мне производителя воды и лимонадов и конкурента увидели? Удивили…
Нет! Я уже писал, что данная вода мне не конкурент!
Про конкурента я писал в целом — "Байкал", так восхваляемый здесь!
Julius написал(а):Как мне они могут льстить, если я к производству воды отношения не имею?
Легко! Ведь именно Вы привели их к озеру — надо отблагодарить "хозяина" (имеются в виду взаимоотношения гость-хозяин). Ласковое слово и кошке приятно!
Julius написал(а):Причем пробовали они воду прямо в ладошки зачерпывали.
Сколько раз я так делал… Знаю источник — просто ВОЛШЕБНЫЙ! Даже далеко не моя вода… "Гремячий ключ" называется. У меня бабушка родом из деревни, которая в 1.5 км от него находится. Там старики, собираясь отбыть в мир иной, посылали молодёжь за водицой туда. Пили и жили ещё несколько лет! Который год имею навязчивую идею туда добраться снова… Вода там изумительно вкусная, ледяная и чистейшая!
- DariaSPb
ROSM написал(а):Сколько раз я так делал… Знаю источник — просто ВОЛШЕБНЫЙ! Даже далеко не моя вода… "Гремячий ключ" называется. У меня бабушка родом из деревни, которая в 1.5 км от него находится. Там старики, собираясь отбыть в мир иной, посылали молодёжь за водицой туда. Пили и жили ещё несколько лет! Который год имею навязчивую идею туда добраться снова… Вода там изумительно вкусная, ледяная и чистейшая!
вот в этом вся соль!
-Вода полезна и целительна только тогда когда пьешь ее из источника, в этом случае она обладает своей уникальной энергетикой и хим. составом! но после сложной очистки! и обеззараживания (кто сталкивался с производством бут. воды знает) она практически становится такой же, как Бон аква или Аква минерале… не стоит обманывать себя… ))) Рассказы про целебные свойства такой воды просто маркетинговая замануха! )))
-По поводу воды из под крана, все зависит от труб, — если они старые, а они реально везде старые в них за десятилетия столько всего скопилось бррр…, вы просто забиваете свой организм это гадостью… даже когда просто готовите на этой воде… (((
- ROSM
DariaSPb написал(а):но после сложной очистки! и обеззараживания (кто сталкивался с производством бут. воды знает) она практически становится такой же, как Бон аква или Аква минерале…
Ну так не пейте такие воды! Которые сложно очищаются…
- DariaSPb
ROSM написал(а):Ну так не пейте такие воды! Которые сложно очищаются…
по поводу не пейте эт вы зря, — пить воду из под крана не стоит это точно!
а вот бутилированную можно, — ей не отравишся)))
а кто ее производит (оборудование для очистки у всех примерно одинаковое, у кого то новее у кого то старее), это фиолетово! водные бренды отличаются только ценой и упаковкой… сама вода примерно одинаковая)))
- ROSM
DariaSPb написал(а):по поводу не пейте эт вы зря, — пить воду из под крана не стоит это точно!
Почему Вы решили, что я агитирую за воду из под крана?
DariaSPb написал(а):а вот бутилированную можно, — ей не отравишся)))
Огромное количество примеров с синегнойками и прочей ересью в 19л бутылках! Сам недавно отказался от одного производителя, т.к. вода была "тухлая"… Вы уверенны, что на заводе их хорошо отмыли?
DariaSPb написал(а):водные бренды отличаются только ценой и упаковкой… сама вода примерно одинаковая)))
Убит…
- Julius
dekaltd написал(а):Julius написал(а):
и трезвые были.
Вот это аргумент. Козырь из рукава так сказать))
Так перед этим мне говорили, что все равно какая вода -пить, когда горит внутри. А тут люди трезвые были… Байкал пьяных не любит.
Сложно спорить с теми, кто не пил эту воду. А у нас в сетях представлено много и разной, но вкуснее воды Байкала как в бутылках, так и прямо оттуда не пила. Хотя из нескольких заводов, льющих воду из Байкала один мне все-таки не нравится. Вероятно, как и написали выше-оборудование старее, хотя я не профи. Я просто так воду пью. И в поездки стараюсь из под крана налить и макс через фильтр пропустить. Так и дешевле и меньше бутылок расходуется.