Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу компаньона 50/50% для открытия торговых точек в Москве и Питере.
12.05.2016 16:53
- Irokezz
santalena1, А если продавец взвешивает сыр, человек будет ждать молоко или пойдёт к соседям и купит там?
Вы давно видели очереди на рынке?
Не судите по себе, я, например, куплю там, где есть и сыр и колбаса. Это просто удобней.
По поводу высказавшихся: а кроме вас кто-то высказался с аргументами? Проще сказать "бред" (может, и от зависти, за душой оклад да свиные головы) и отвалить.
Вы давно видели очереди на рынке?
Не судите по себе, я, например, куплю там, где есть и сыр и колбаса. Это просто удобней.
По поводу высказавшихся: а кроме вас кто-то высказался с аргументами? Проще сказать "бред" (может, и от зависти, за душой оклад да свиные головы) и отвалить.
12.05.2016 16:54
- FISHKA
Irokezz написал(а):Что в этом ерундового?
у него консервы. на рынке, соседний товар… затрудняюсь…
зайди на его сайт и посмотри на эти консервы и цены.
сомневаюсь.
12.05.2016 16:57
- FISHKA
Irokezz написал(а):Проще сказать "бред"
не проще, а короче.
а разжёвывать, лично у меня нет желания.
12.05.2016 16:57
- Irokezz
FISHKA, т.е.сомнение в необходимости данного товара на рынке? Об этом нас не спрашивают.
12.05.2016 17:00
- Irokezz
FISHKA, если нет желания, это к урологу. Пупок, мля, лень ему разжовывать
Ты что, Далай Лама, чтоб твои фразы-кортыши воспринимать, как догму?
Ты что, Далай Лама, чтоб твои фразы-кортыши воспринимать, как догму?
12.05.2016 17:01
- Aurika
oatfield написал(а):У меня в одном из бизнесов партнер в пополаме, так что не вздумайте
Я через это прошла , знаю что такое … Даже скажу больше , даже родственников не нужно в этом деле брать . Вот допустим у вас аренда 50 000 , вы отбили свою долю , а партнер нет … Утром нужно заплатить аренду , а он вам говорит , что он пролетел , не заработал и т.д … Что делаете вы ? В первую очередь очень злитесь и думаете где взять 25000 … а потом ругань и разбор полетов …
12.05.2016 17:03
- FISHKA
и ещё о товаре.
это экзотика — непривычный нам овощ в банке фаршированный фета по цене 200-300 р за 250 гр. (или тип того не углубляясь).
не думаю, что такое будут покупать на рынке, в наших экономических реалиях.
я пробовал пару раз такие штуки… именно пробовал, не понял, что съел, если честно ))
даже аналог аджики за такие деньги я брать буду.
Это не для рынка.
это экзотика — непривычный нам овощ в банке фаршированный фета по цене 200-300 р за 250 гр. (или тип того не углубляясь).
не думаю, что такое будут покупать на рынке, в наших экономических реалиях.
я пробовал пару раз такие штуки… именно пробовал, не понял, что съел, если честно ))
даже аналог аджики за такие деньги я брать буду.
Это не для рынка.
12.05.2016 17:05
- FISHKA
Irokezz написал(а):Об этом нас не спрашивают.
ну собственно да.
тогда просто на доску объявлений — и флаг в руки.
а по поводу этого — пошёл в жопу, ну как всегда ) ты в курсе.
12.05.2016 17:10
- Irokezz
FISHKA, это не для тебя, а не для рынка. Не путай. Ну и как всегда, аргументов "ноль", сразу посылать. Бедный глупый жалкий Вовчик…
Aurika, а вот тут да, как быть? Но ТС готов делить вложения пропорционально заработку…
Aurika, а вот тут да, как быть? Но ТС готов делить вложения пропорционально заработку…
12.05.2016 17:22
- Aurika
Irokezz написал(а):Aurika, а вот тут да, как быть? Но ТС готов делить вложения пропорционально заработку…
Irokezz, Он написал 50/50 … И помни , все что касается дележки денег , делится очень и очень туго … Все будет хорошо у них месяца 2-3 … не более . Потом начнутся бои без правил .
12.05.2016 17:24
- Irokezz
Aurika, все-все, запомнил. Спасибо за науку. Вы мне глаза раскрыли.
12.05.2016 17:26
- FISHKA
Irokezz,
тебе аргументы не помогут, восприятие не то.
а посыл вызван твоей очередной попыткой хамить.
тебе аргументы не помогут, восприятие не то.
а посыл вызван твоей очередной попыткой хамить.
12.05.2016 18:14
- Irokezz
FISHKA, и где же я тебе нахамил? Ответ, как обычно: ой, все
А уж начал думать, что ты начал исправляться…
А уж начал думать, что ты начал исправляться…
12.05.2016 18:18
- dvp_wholesaler
Sin_city, а в Питере что интересует , и сколько это 5-%/50% … ?///// имеются уже поставщики в СПб и Области
12.05.2016 19:30
- Sin_city
FISHKA
Только их сейчас и берут, завозить не успеваю. Рынок рынку рознь. Вы на Даниловском когда были? Наверное на выхинском открывать не надо, но может и там купят…
dvp_wholesaler
В Питере интересует открыть на таких же условиях точки на Сенном и Кузнечном
Только их сейчас и берут, завозить не успеваю. Рынок рынку рознь. Вы на Даниловском когда были? Наверное на выхинском открывать не надо, но может и там купят…
dvp_wholesaler
В Питере интересует открыть на таких же условиях точки на Сенном и Кузнечном
12.05.2016 19:39
- Sin_city
FISHKA
Схема безденежная.
В самом начале нет денег. Допустим, у меня есть товар на 200 тыс (у меня больше) и у Вас. Мы берем ДВЕ точки (например 1 в Мск, вторую в Питере). Одну оформляем на Вас, вторую на меня. То же с продавцом.
Каждый выдает другому "товар на реализацию" на 100 тыс. руб. Право собственности не переходит. 100 тыс. руб. это по рознице.
В идеале, каждый забирает все деньги (в том числе чужие) себе. В конце недели проводятся взаиморасчеты. Если Вы не будете продавать мой товар (куда Вы его денете, если не продадите) то окажется ситуация, что… ваши деньги (я то Ваш товар продаю) у меня. А товар в "вашей точке" принадлежит мне. По этой причине нет смысла не торговать моим товаром…
Схема безденежная.
В самом начале нет денег. Допустим, у меня есть товар на 200 тыс (у меня больше) и у Вас. Мы берем ДВЕ точки (например 1 в Мск, вторую в Питере). Одну оформляем на Вас, вторую на меня. То же с продавцом.
Каждый выдает другому "товар на реализацию" на 100 тыс. руб. Право собственности не переходит. 100 тыс. руб. это по рознице.
В идеале, каждый забирает все деньги (в том числе чужие) себе. В конце недели проводятся взаиморасчеты. Если Вы не будете продавать мой товар (куда Вы его денете, если не продадите) то окажется ситуация, что… ваши деньги (я то Ваш товар продаю) у меня. А товар в "вашей точке" принадлежит мне. По этой причине нет смысла не торговать моим товаром…
12.05.2016 19:58
- Aurika
Sin_city, Без обид … Но в поле чудес или дураков ( не помню уже как называлось )я верила только в детстве , посмотрела "Буратино " в 5 лет и усе … не верю больше … Ну конечно , если сможете очень красиво петь… то может и словите рыбку на удочку …
12.05.2016 20:22
- Sin_city
Aurika
Если у Вас есть другое видение сотрудничества и Вы планируете открыть точки на 6-ти рынках, то предложите.
Если нет, то идите в другую тему.
Я не понимаю скептицизм всех, кто тут пишет гадости. Я занимаюсь мелким бизнесом и сталкиваюсь и не с такими ситуациями. Никто никого особо не кидает…
А уж доверять приходится таким "черным ящикам", и все все выполняют / возвращают.
Ну найму я 2-х сотрудников сам. Что, доверия больше будет, чем к владельцу другого бизнеса, похожего на мой? Нет, меньше…
Меня устраивает все.
Это как хостел или блаблакар. Все работает…
Если у Вас есть другое видение сотрудничества и Вы планируете открыть точки на 6-ти рынках, то предложите.
Если нет, то идите в другую тему.
Я не понимаю скептицизм всех, кто тут пишет гадости. Я занимаюсь мелким бизнесом и сталкиваюсь и не с такими ситуациями. Никто никого особо не кидает…
А уж доверять приходится таким "черным ящикам", и все все выполняют / возвращают.
Ну найму я 2-х сотрудников сам. Что, доверия больше будет, чем к владельцу другого бизнеса, похожего на мой? Нет, меньше…
Меня устраивает все.
Это как хостел или блаблакар. Все работает…
12.05.2016 20:38
- Aurika
Sin_city, Вам гадости не кто не пишет и тем более не желает ! Но лучше заработайте 5 руб , но они удут ваши 100% и без головной боли . У меня был просто опыт 50/50 , но первог мне видно было мало и еще два раза я наступала на те же грабли … Все три раза близнецы , тройня ! Поэтому , лучше с копейкой , но спать спокойно чем потом без трусов ходить ( извините за такое выражение ) . Бывает и успешные случаи , но один на очень много количество таких половинок . Это редкость, а сейчас думаю еще реже …
12.05.2016 20:39
- Aurika
Sin_city написал(а):Ну найму я 2-х сотрудников сам. Что, доверия больше будет, чем к владельцу другого бизнеса, похожего на мой? Нет, меньше…
В бизнесе не доверять нужно , а вести учет .
13.05.2016 05:54
- dvp_wholesaler
Sin_city написал(а):на Сенном и Кузнечном
А Южный на Гагарина, 34 и Салова, 52 КалининскаяОБ на Непоеоренных, 63…
13.05.2016 06:45
- Sin_city
Дорогой dvp_wholesaler
а у Вас там "полуточки"/точки или как? Если это предложение. то желательно получить цифры в личку. И чем Вы торгуете еще…
а у Вас там "полуточки"/точки или как? Если это предложение. то желательно получить цифры в личку. И чем Вы торгуете еще…
13.05.2016 06:47
- Sin_city
Aurika
Что мешает вести учет взаиморасчетов с контрагентом?
Что мешает вести учет взаиморасчетов с контрагентом?
13.05.2016 07:09
- Aurika
Sin_city, Скажу я вам так , умный учится на чужих ошибках … Открывайтесь , начните , пробуйте . Я вас не отговариваю . Всегда что то нужно начинать , где то что потерять .
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Работа / Услуги » Ищу компаньона 50/50% для открытия торговых точек в Москве и Питере.
в том , что пока продавец взвешивает колбасу , человек не будет стоять в очереди ждать молоко , а пойдет к соседям и купит там.
Это раз .
В этой теме помимо меня высказалось человек 5-6 , а хозяин темы услышал только Irokezz, , потому что мнения совпали.
Из чего можно сделать вывод , что имея совместный бизнес с хозяином топа , будет мнение его и не правильное.
Это второй гвоздь в крышку гроба идеи.
Ну и третье Sin_city, да у нас есть бизнес в С-Пб и куча знакомых кто хотел бы иметь свой бизнес или уже имеет .Так что я не голословна в этой теме , как вам может быть показалось.А так же , пока вам в этой теме хоть кто нибудь отвечает , на сайте тема находится на верху. Продолжайте гонять всех не согласных и тема потонет окончательно.