Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Консервированные каперсы из Марокко: нам важно Ваше мнение!
#2
04.05.2016 11:48
- kursa
- Откуда: не указан
- Сообщений: 153
- Карма: 0.62
"расширить линейку и заинтересовать клиентов"-это уж слишком)
Продукт прямо скажем специфичный и мало кому интересный…
Продукт прямо скажем специфичный и мало кому интересный…
#3
04.05.2016 11:49
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
kursa написал(а):и мало кому интересный…
да никому… пока в России умеют солить грузди и огурцы…
#4
04.05.2016 11:52
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
assiagali написал(а):Знаете ли вы что Марокко является первым производителем каперсов в мире
Я даже не знаю где эта Морокко!
#5
04.05.2016 11:53
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
dekaltd,
апельсины и мандарины наверное уплетаешь за обе щеки? ярлычки иногда читай перед съедением)))
dekaltd написал(а):Я даже не знаю где эта Морокко!
апельсины и мандарины наверное уплетаешь за обе щеки? ярлычки иногда читай перед съедением)))
#6
04.05.2016 11:54
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
space написал(а):да никому
мне надо)) раз в году баночку покупаю для солянки))
#7
04.05.2016 11:57
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
maslenka написал(а):баночку покупаю для солянки
а ты по-старинке:
огурчик
оливка
маслинка
#8
04.05.2016 12:07
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
space написал(а):ярлычки иногда читай перед съедением)))
Ярлыки видел… ромбики такие… тьфу… как у поросей)), а карты там нет. Точно тебе грю… нету)
#9
04.05.2016 12:08
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
space написал(а):ярлычки иногда читай перед съедением)))
Епти… .не знал, что ярлыки тож кушать можно))))))
#11
04.05.2016 13:39
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
space написал(а):да никому… пока в России умеют солить грузди и огурцы…
Вот не надо за всех говорить)))
каперсы это сила, — мне нравиться паштет из тунца и каперсов,
- да рецептов много, но вкус спицфический)))
быстро и вкусно, рекомендую.
P.S просто у нас не умеют… (((
#12
04.05.2016 13:41
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
DariaSPb написал(а):каперсы это сила,
сила духа? или сила Марокко?
#13
04.05.2016 13:51
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
maslenka написал(а):maslenka, сила духа? или сила Марокко?
вот все таки вырождаются барышни… лет 20 стали бы просить поделиться рецептом… а сейчас напишут каку то фугню… и в магазин за пельменями, бррррррррррр(((
#14
04.05.2016 13:53
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
DariaSPb написал(а):и в магазин за пельменями,
пельмени у нас ешь ты, поэтому каперсами и оттягиваешься в свободные дни))
вот тебе и бррр(((
#15
04.05.2016 13:57
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
maslenka, да, пельмени лепим сами)))
а вы?
а вы?
#16
04.05.2016 13:58
- kolvic
- Откуда: Москва
- Сообщений: 59523
- Карма: 31.43
готовил как-то говядину с каперсами, ничО так, необычный вкус, но не воткнуло)))
#17
04.05.2016 14:00
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
DariaSPb написал(а):пельмени лепим сами)
верю))
а мы по старинке-манты))
#18
04.05.2016 14:02
- csh
- Откуда: Екатеринбург
- Сообщений: 10239
- Карма: 15.96
если будут дешевле Акорсы и вкуснее Иберики, внесу свой потребвклад: 4 банки в год (240- 250 гр)
#19
04.05.2016 14:02
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
kolvic написал(а):говядину с каперсами
по мне каперсы хорошо идут с тунцом… можно делать паштеты и соусы… насчет говядины эт на любителя,
-тоже самое, что васаби со стейком, вроде бы нечего есть можно но не втыкает)))
#20
04.05.2016 14:03
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
maslenka написал(а):а мы по старинке-манты))
по мне манты это сложно… (((
#21
04.05.2016 14:05
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
DariaSPb написал(а):по мне манты это сложно… (((
"вырождаются мужчины.20 лет назад рецепт бы попросил""
брр-не буду говорить)
#22
04.05.2016 14:06
- Goldun
- Откуда: не указан
- Сообщений: 518
- Карма: 1.19
каперсы в сыром виде несъедобны, вот их и маринуют, солят и т.п.
#23
04.05.2016 14:07
- Maksim_Maksfish
- Откуда: Москва
- Сообщений: 214
- Карма: 3.21
А я в рецепте ухи из красной рыбы один раз видел каперсы)
#24
04.05.2016 14:08
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
Maksim_Maksfish написал(а):А я в рецепте ухи из красной рыбы один раз видел каперсы)
очень недурственно, правда.
но не всем нравится вкус этих почек
#25
04.05.2016 14:10
- DariaSPb
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4928
- Карма: 5.9
maslenka написал(а):"вырождаются мужчины.20 лет назад рецепт бы попросил""
брр-не буду говорить)
вах, 20 лет назад попросили бы телефон девушки которая умеет готовить манты)))
#26
04.05.2016 14:11
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
DariaSPb, не ворчи))
дедушка мой говорил одну поговорку-вот точно про каперсы"7 лет мак не родил и голоду не было"
дедушка мой говорил одну поговорку-вот точно про каперсы"7 лет мак не родил и голоду не было"
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Работа с заграницей » Консервированные каперсы из Марокко: нам важно Ваше мнение!
мы были бы очень признательны Вам, если Вы ответите на несколько наших вопросов, с тем чтобы лучше понять Ваши потребности и ожидания, для нашего дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.
Нажмите на ссылку и заполните форму из 10 коротких вопросов:
https://ru.surveymonkey.com/r/QV772HN