Страницы: 1 … 7 8 9 10 11
#202
28.04.2016 07:21
Откуда: Москва
Сообщений: 40850
Карма: 29.8
Trimpampys написал(а):

И да, борщ не может варить НЕ хохол.


      #203
      28.04.2016 07:24
      Откуда: Санкт-Петербург
      Сообщений: 44383
      Карма: 132.33
      Trimpampys, Дмитрий , СУПЕР
      Trimpampys написал(а):

      Вас нагло обманули


      + 100500
          #204
          28.04.2016 07:25
          Откуда: Москва
          Сообщений: 13368
          Карма: 5.59
          maslenka написал(а):

          И да, борщ не может варить НЕ хохол.


              #205
              28.04.2016 07:25
              Откуда: не указан
              Сообщений: 28945
              Карма: 17.69
              Trimpampys написал(а):

              Борщ это


              Trimpampys, ну-с, после такого вступления, сам Бог велел — рецепт в студию(от Trimpampysа, ) /ручку и блокнотег на готове/
                  #206
                  28.04.2016 07:26
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 13247
                  Карма: 9.92
                  Trimpampys, я хочу от тебя борщей
                      #207
                      28.04.2016 07:26
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 13368
                      Карма: 5.59
                      alex2009, а хохла где зафрахтуешь на кухоньку?
                          #208
                          28.04.2016 07:29
                          Откуда: Москва
                          Сообщений: 23711
                          Карма: 36.31
                          Trimpampys написал(а):

                          И да, борщ не может варить НЕ хохол.


                          Вон чё!
                          Работают гены… …
                              #209
                              28.04.2016 07:29
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 28945
                              Карма: 17.69
                              SuetShtorm написал(а):

                              alex2009, а хохла где зафрахтуешь на кухоньку?


                              Дык, если хорошо покопаться, где-то у меня там в крови, есть дальний родственник по хохляцкой линии, так-что все норм… ))
                                  #210
                                  28.04.2016 07:29
                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                  Сообщений: 44383
                                  Карма: 132.33
                                  alex2009 написал(а):

                                  сам Бог велел — рецепт в студию(от Trimpampysа, )


                                  Поддержу . Мы же еще можем и на конкурс кулинаров направить ?
                                      #211
                                      28.04.2016 07:31
                                      Откуда: Москва
                                      Сообщений: 13368
                                      Карма: 5.59
                                      dvp_wholesaler написал(а):

                                      Поддержу .


                                      не хохол
                                          #212
                                          28.04.2016 07:33
                                          Откуда: Киев
                                          Сообщений: 2141
                                          Карма: 8.51
                                          maslenka написал(а):

                                          А чеснок? а заправка толченным салом?


                                          Тут сейчас о самой сути речь)
                                              #213
                                              28.04.2016 07:34
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 40520
                                              Карма: 48.71
                                              Trimpampys, а немного уксуса?
                                                  #214
                                                  28.04.2016 07:35
                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                  Сообщений: 44383
                                                  Карма: 132.33
                                                  SuetShtorm написал(а):

                                                  не хохол


                                                  русский по крови и по пачпорту
                                                      #215
                                                      28.04.2016 07:36
                                                      Откуда: Москва
                                                      Сообщений: 1889
                                                      Карма: 1.34
                                                      Trimpampys написал(а):

                                                      И да, борщ не может варить НЕ хохол


                                                      на моей кухне нет хохла, чо делать?
                                                      Trimpampys написал(а):

                                                      фасоль


                                                      спорно. необязаловка.
                                                      Trimpampys написал(а):

                                                      Женщина вообще ничего не может готовить


                                                      вранье, борщ, мясная солянка и голубцы — моя короночка) с остальным так себе просто можно сожрать, но ложку не проглотишь)
                                                      Trimpampys написал(а):

                                                      Варить борщ — это три часа труда


                                                      это дааа
                                                          #216
                                                          28.04.2016 07:37
                                                          Откуда: Киев
                                                          Сообщений: 2141
                                                          Карма: 8.51
                                                          alex2009 написал(а):

                                                          ну-с, после такого вступления, сам Бог велел — рецепт в студию(от Trimpampysа, )


                                                          Провожу только индивидуальные тренинги:) Рецепт не раскрываю)
                                                          У меня есть масса друзей, к которым если еду в гости то основные ингредиенты у них готовы к моему приезду (читай готовке борща).
                                                          Порой мне кажется, что меня только ради этого и приглашают.

                                                          Самое приятное это когда мелкашные дети, которые в основе своей не едят еду красного цвета, привередливы к вареным овощам и т.д. вылизывают тарелки и говорят "ДядьДим, это был самый вкусный суп")))
                                                              #217
                                                              28.04.2016 07:37
                                                              Откуда: Москва
                                                              Сообщений: 13368
                                                              Карма: 5.59
                                                              dvp_wholesaler написал(а):

                                                              русский по крови и по пачпорту


                                                              так забудь про борщ, вычеркни из памяти, и не претендуй))
                                                                  #218
                                                                  28.04.2016 07:38
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 9831
                                                                  Карма: 16.12
                                                                  pozitiFF написал(а):

                                                                  вранье, борщ, мясная солянка и голубцы — моя короночка) с остальным так себе просто можно сожрать, но ложку не проглотишь)


                                                                  не верю! докажите!
                                                                      #219
                                                                      28.04.2016 07:39
                                                                      Откуда: Киев
                                                                      Сообщений: 2141
                                                                      Карма: 8.51
                                                                      Irokezz написал(а):

                                                                      немного уксуса?


                                                                      По сути своей уксус идёт для сохранения цвета. А цвет можно сохранить и другими способами без привлечения уксуса.
                                                                          #220
                                                                          28.04.2016 07:40
                                                                          Откуда: Киев
                                                                          Сообщений: 2141
                                                                          Карма: 8.51
                                                                          ну и борщ не может быть жидким. Тут думаю со мной все согласятся.
                                                                              #221
                                                                              28.04.2016 07:40
                                                                              Откуда: не указан
                                                                              Сообщений: 28945
                                                                              Карма: 17.69
                                                                              Trimpampys написал(а):

                                                                              Рецепт не раскрываю)


                                                                              Ну и ладно)) Сам любитель, колдовать над плитой, поэтому, кухни народов мира знаю не понаслышке )
                                                                                  #222
                                                                                  28.04.2016 07:43
                                                                                  Откуда: Киев
                                                                                  Сообщений: 2141
                                                                                  Карма: 8.51
                                                                                  я если еще и есть возможность сварить борщ на костре… это лучше секаса)
                                                                                      #223
                                                                                      28.04.2016 07:43
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 1889
                                                                                      Карма: 1.34
                                                                                      mult220 написал(а):

                                                                                      не верю!


                                                                                      ваше право
                                                                                          #224
                                                                                          28.04.2016 07:45
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 40520
                                                                                          Карма: 48.71
                                                                                          Блин, люблю готовить, но вот первые блюда — это не мое. Попробовать сварить что ли…
                                                                                              #225
                                                                                              28.04.2016 07:45
                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                              Сообщений: 9831
                                                                                              Карма: 16.12
                                                                                              pozitiFF написал(а):

                                                                                              ваше право


                                                                                              если б конечно дегустацию провели, то может бы и изменил своё мнение)))
                                                                                                  #226
                                                                                                  28.04.2016 07:49
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 3767
                                                                                                  Карма: 5.54
                                                                                                  dekaltd написал(а):

                                                                                                  А борщ варю сам! (почти сам )


                                                                                                  У меня дед так всегда готовил, пока жив был.
                                                                                                  Вечером скажет завтра я вам плов сделаю.
                                                                                                  Разбудит бабушку и двоих дочерей и начинает готовить…
                                                                                                  Одна у него рис моет, другая овощи чистит и режет, третья курдюк обжаривает…
                                                                                                  Сам только следил и пропорции сообщал
                                                                                                  Интереснее всего, когда на костре в казане готовили. Нам с братом тогда поручалось самое ответственное правильный "огонь" поддерживать под казанком.
                                                                                                  Но получалось у него на удивление вкусно)))
                                                                                                      Страницы: 1 … 7 8 9 10 11

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 246988!
                                                                                                      Новый пользователь: pokrovitel
                                                                                                      Сейчас на сайте 108 пользователей

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение