#202
28.04.2016 07:21
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
#203
28.04.2016 07:24
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
Trimpampys, Дмитрий , СУПЕР
+ 100500
Trimpampys написал(а):Вас нагло обманули
+ 100500
#204
28.04.2016 07:25
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
maslenka написал(а):И да, борщ не может варить НЕ хохол.
#205
28.04.2016 07:25
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
Trimpampys написал(а):Борщ это
Trimpampys, ну-с, после такого вступления, сам Бог велел — рецепт в студию(от Trimpampysа, ) /ручку и блокнотег на готове/
#206
28.04.2016 07:26
- coJIgat_LLIBeuk
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13247
- Карма: 9.92
Trimpampys, я хочу от тебя борщей
#207
28.04.2016 07:26
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
alex2009, а хохла где зафрахтуешь на кухоньку?
#208
28.04.2016 07:29
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Trimpampys написал(а):И да, борщ не может варить НЕ хохол.
Вон чё!
Работают гены… …
#209
28.04.2016 07:29
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
SuetShtorm написал(а):alex2009, а хохла где зафрахтуешь на кухоньку?
Дык, если хорошо покопаться, где-то у меня там в крови, есть дальний родственник по хохляцкой линии, так-что все норм… ))
#210
28.04.2016 07:29
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
alex2009 написал(а):сам Бог велел — рецепт в студию(от Trimpampysа, )
Поддержу . Мы же еще можем и на конкурс кулинаров направить ?
#211
28.04.2016 07:31
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
dvp_wholesaler написал(а):Поддержу .
не хохол
#212
28.04.2016 07:33
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
maslenka написал(а):А чеснок? а заправка толченным салом?
Тут сейчас о самой сути речь)
#213
28.04.2016 07:34
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Trimpampys, а немного уксуса?
#214
28.04.2016 07:35
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44419
- Карма: 132.58
SuetShtorm написал(а):не хохол
русский по крови и по пачпорту
#215
28.04.2016 07:36
- pozitiFF
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1889
- Карма: 1.34
Trimpampys написал(а):И да, борщ не может варить НЕ хохол
на моей кухне нет хохла, чо делать?
Trimpampys написал(а):фасоль
спорно. необязаловка.
Trimpampys написал(а):Женщина вообще ничего не может готовить
вранье, борщ, мясная солянка и голубцы — моя короночка) с остальным так себе просто можно сожрать, но ложку не проглотишь)
Trimpampys написал(а):Варить борщ — это три часа труда
это дааа
#216
28.04.2016 07:37
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
alex2009 написал(а):ну-с, после такого вступления, сам Бог велел — рецепт в студию(от Trimpampysа, )
Провожу только индивидуальные тренинги:) Рецепт не раскрываю)
У меня есть масса друзей, к которым если еду в гости то основные ингредиенты у них готовы к моему приезду (читай готовке борща).
Порой мне кажется, что меня только ради этого и приглашают.
Самое приятное это когда мелкашные дети, которые в основе своей не едят еду красного цвета, привередливы к вареным овощам и т.д. вылизывают тарелки и говорят "ДядьДим, это был самый вкусный суп")))
#217
28.04.2016 07:37
- SuetShtorm
- Откуда: Москва
- Сообщений: 13368
- Карма: 5.59
dvp_wholesaler написал(а):русский по крови и по пачпорту
так забудь про борщ, вычеркни из памяти, и не претендуй))
#218
28.04.2016 07:38
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
pozitiFF написал(а):вранье, борщ, мясная солянка и голубцы — моя короночка) с остальным так себе просто можно сожрать, но ложку не проглотишь)
не верю! докажите!
#219
28.04.2016 07:39
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
Irokezz написал(а):немного уксуса?
По сути своей уксус идёт для сохранения цвета. А цвет можно сохранить и другими способами без привлечения уксуса.
#220
28.04.2016 07:40
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
ну и борщ не может быть жидким. Тут думаю со мной все согласятся.
#221
28.04.2016 07:40
- alex2009
- Откуда: не указан
- Сообщений: 28951
- Карма: 17.69
Trimpampys написал(а):Рецепт не раскрываю)
Ну и ладно)) Сам любитель, колдовать над плитой, поэтому, кухни народов мира знаю не понаслышке )
#222
28.04.2016 07:43
- Trimpampys
- Откуда: Киев
- Сообщений: 2141
- Карма: 8.51
я если еще и есть возможность сварить борщ на костре… это лучше секаса)
#223
28.04.2016 07:43
- pozitiFF
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1889
- Карма: 1.34
mult220 написал(а):не верю!
ваше право
#224
28.04.2016 07:45
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
Блин, люблю готовить, но вот первые блюда — это не мое. Попробовать сварить что ли…
#225
28.04.2016 07:45
- mult220
- Откуда: Москва
- Сообщений: 9831
- Карма: 16.12
pozitiFF написал(а):ваше право
если б конечно дегустацию провели, то может бы и изменил своё мнение)))
#226
28.04.2016 07:49
- Dron111
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3767
- Карма: 5.54
dekaltd написал(а):А борщ варю сам! (почти сам )
У меня дед так всегда готовил, пока жив был.
Вечером скажет завтра я вам плов сделаю.
Разбудит бабушку и двоих дочерей и начинает готовить…
Одна у него рис моет, другая овощи чистит и режет, третья курдюк обжаривает…
Сам только следил и пропорции сообщал
Интереснее всего, когда на костре в казане готовили. Нам с братом тогда поручалось самое ответственное правильный "огонь" поддерживать под казанком.
Но получалось у него на удивление вкусно)))