Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 11
#177
27.04.2016 21:23
Откуда: не указан
Сообщений: 7803
Карма: 3.93
dekaltd написал(а):

А это называется… ПРИВЕТСТВИЕ … … чуешь разницу


А в армии тоже так называется ?
      #178
      27.04.2016 21:24
      Откуда: Москва
      Сообщений: 23711
      Карма: 36.31
      Aurika написал(а):

      А в армии тоже так называется ?


      Наверно
          #179
          27.04.2016 21:27
          Откуда: не указан
          Сообщений: 7803
          Карма: 3.93
          dekaltd, Чую я что ты меня быстро русскому научишь … и не русскому тоже
              #180
              27.04.2016 22:09
              Откуда: Москва
              Сообщений: 59522
              Карма: 31.43
              борщ без свеклы, это как оливье с соевым соусом
                  #181
                  27.04.2016 22:23
                  Откуда: Москва
                  Сообщений: 59522
                  Карма: 31.43
                  Aurika написал(а):

                  На Запорожье и Сичеславщине — с жареными линями и карасями.


                  Аурика, Фишке это расскажи
                      #182
                      27.04.2016 22:27
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 59522
                      Карма: 31.43
                      Aurika написал(а):

                      но не все кладут в борщ свеклу


                      ну, кто-то в уху вместо рыбы тоже только говядину кладёт)))
                          #183
                          28.04.2016 03:34
                          Откуда: Новосибирск
                          Сообщений: 41186
                          Карма: 869.8
                          sochinyaika написал(а):

                          и на этикетке необходимо указывать степень разведения перед приготовлением 1:1



                          это готовое блюда, не концентрат, зачем указывать степень разведения?
                              #184
                              28.04.2016 04:31
                              Откуда: Омск
                              Сообщений: 39138
                              Карма: 88.56
                              этож надо вчетвером на 8 страниц развести не пойми что…
                              Павел развел борщ, а эти флуд. жесть.
                                  #185
                                  28.04.2016 04:33
                                  Откуда: не указан
                                  Сообщений: 111
                                  Карма: 0.62
                                  Ранее , для предприятий общественного питания первые блюда отпускались порциями по 500 г, степень разведения, если продукт производился по ГОСТ как консервы- первые обеденные блюда из овощей, был принят для первой ассортиментной группы ( частное мнение, может что-то и не так)
                                      #186
                                      28.04.2016 04:37
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 28856
                                      Карма: 17.68
                                      MOZG написал(а):

                                      а эти флуд. жесть.


                                      За то тема в топе держится ))
                                          #187
                                          28.04.2016 04:45
                                          Откуда: Омск
                                          Сообщений: 39138
                                          Карма: 88.56
                                          alex2009 написал(а):

                                          За то тема в топе держится ))


                                          твой продукт?))
                                              #188
                                              28.04.2016 05:08
                                              Откуда: не указан
                                              Сообщений: 28856
                                              Карма: 17.68
                                              MOZG написал(а):

                                              твой продукт?))


                                              Не-не, я такие вещи только сам варю, иначе изжога на весь день с последующим, промыванием желудка)
                                                  #189
                                                  28.04.2016 05:11
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 28856
                                                  Карма: 17.68
                                                  sochinyaika написал(а):

                                                  Ранее , для предприятий общественного питания первые блюда отпускались порциями по 500 г,


                                                  Они и сейчас отпускаются в 500гр банках, и что интересно, спрос есть на этот "девайс" , фурами их грузил с Москвы, Но, нормальным людям есть ЭТО — невозможно, только если у кого желудок, луженный )
                                                      #190
                                                      28.04.2016 05:29
                                                      Откуда: Тула
                                                      Сообщений: 31473
                                                      Карма: 33.13
                                                      MOZG, от шо вы такой нудный то?
                                                          #191
                                                          28.04.2016 05:35
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 23711
                                                          Карма: 36.31
                                                          frfeyn написал(а):

                                                          от шо вы такой нудный то?


                                                          Он высок и далёк.)
                                                              #192
                                                              28.04.2016 05:38
                                                              Откуда: Тула
                                                              Сообщений: 31473
                                                              Карма: 33.13
                                                              Pavel_Mal, именно потому, что это блюдо не нуждается в разведении и указано 1:1.
                                                              Работала с белорусами, возили от них супы, так вот у них жидкости не было, можно было использовать и как гарнир и как суп, добавив воды.
                                                              И ничего себе так продукт, скажу я вам. Очень неплох.
                                                              *здесь ТМ писать не буду, ибо не корректно *
                                                                  #193
                                                                  28.04.2016 05:43
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 23711
                                                                  Карма: 36.31
                                                                  frfeyn написал(а):

                                                                  так вот у них жидкости не было


                                                                  Понятно, жидкость покупали в гастрономе)
                                                                  Абсолютно согласен, что с покупной жидкостью любой продукт
                                                                  frfeyn написал(а):

                                                                  Очень неплох.

                                                                      #194
                                                                      28.04.2016 05:49
                                                                      Откуда: Тула
                                                                      Сообщений: 31473
                                                                      Карма: 33.13
                                                                      dekaltd, … собственно.
                                                                          #195
                                                                          28.04.2016 05:50
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 28856
                                                                          Карма: 17.68
                                                                          frfeyn написал(а):

                                                                          можно было использовать и как гарнир и как суп, добавив воды.


                                                                          Свекольник вкусный у них, мне тоже нравился, но ограниченно, опять же
                                                                          dekaltd написал(а):

                                                                          с покупной жидкостью


                                                                          :)
                                                                              #196
                                                                              28.04.2016 05:51
                                                                              Откуда: Тула
                                                                              Сообщений: 31473
                                                                              Карма: 33.13
                                                                              alex2009, да оба вы два…

                                                                              П.с. видимо о разных заводах говорим.
                                                                                  #197
                                                                                  28.04.2016 05:58
                                                                                  Откуда: не указан
                                                                                  Сообщений: 28856
                                                                                  Карма: 17.68
                                                                                  frfeyn написал(а):

                                                                                  П.с. видимо о разных заводах говорим.


                                                                                  frfeyn, я вообще про белорусов, первообеденка у них вкусная…
                                                                                      #198
                                                                                      28.04.2016 06:02
                                                                                      Откуда: Тула
                                                                                      Сообщений: 31473
                                                                                      Карма: 33.13
                                                                                      alex2009, согласна, у них есть в чем порыться, если четко понимать с каких заводов и чуть мозги включать, то качеством и вкусом останешься доволен.
                                                                                          #199
                                                                                          28.04.2016 07:15
                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                          Сообщений: 394
                                                                                          Карма: 0.55
                                                                                          так вкусно ли? на работе звука нет
                                                                                              #200
                                                                                              28.04.2016 07:18
                                                                                              Откуда: Киев
                                                                                              Сообщений: 2141
                                                                                              Карма: 8.51
                                                                                              Aurika написал(а):

                                                                                              sochinyaika, Борщ украинский без фасоли варят , но на западной Украине с фасолей , но без свеклы , томата и картофеля . Тоже очень вкусный .


                                                                                              Чего? держите меня семеро. Вас нагло обманули
                                                                                              Aurika написал(а):

                                                                                              У меня работают почти все с западной , и у них вот такой борщ .


                                                                                              У Вас подделка, а не хохлы с западной.
                                                                                              На западной Украине самый настоящий культ еды. Там таким извратом не страдают.
                                                                                              Aurika написал(а):

                                                                                              В разных регионах Украины варят борщ, отличающаяся набором продуктов. Как и хозяек, двух одинаковых борщей не бывает. Вообще это блюдо может каждый раз иметь другой вкус даже при наличии тех же продуктов. В каждом уголке Украины — свои борщи. В Закарпатском регионе существует борщ под названием «львовский». Готовят его из свеклы и картофеля. На Черниговщине готовят борщ минимум за семью рецептам. На Житомирщине варят борщ с вялеными вьюнами и грибами. С «ушками» и грибами — это переяславский борщ. На Запорожье и Сичеславщине — с жареными линями и карасями. На Полтавщине — свой, полтавский борщ, но кроме него есть еще «Кобыляцкий» и «Лубенской» (последние два — от названия городов — Кобыляки, Лубны). Главные компоненты полтавских первых блюд — куриный бульон и галушки. Единого рецепта борща, считают кулинары, не существует. Эта несложное блюдо готовится в основном «на глаз». Главное — вложить в приготовление душу. Тогда даже борщ из топора казаться изысканным деликатесом. Однако несколько рецептов борща знать не помешает.


                                                                                              Фигня это всё. Борщ это не солянка, которую делают из того, что попадётся под руку. Борщ это одно единственное блюдо.

                                                                                              Борщ это свекла, мясо, фасоль, картоха, капуста, томаты, лук и морковь. Убери ты хоть одно составлявшее и вся глубина вкуса, весь колорит украинского радушия, гостеприимства, культа сытной еды теряется. Плесни вместо томатов томатную пасту и всё, у вас г@вно, а не борщ. Не будет картохи — похлёбка, грибы вместо мяса — постная хня и т.д. Варить борщ — это три часа труда и наслаждения от своей невье… нности. Борщ должен минимум сутки настаиваться, что бы открыть себя. Борщ не может варить женщина. Женщина вообще ничего не может готовить. Она не создана для кухни. Как говорил мой батя: "Бабе на кухне не место". Эту фразу я помню каждый раз, когда готовлю борщ. И да, борщ не может варить НЕ хохол. Он человек другой национальности, другого менталитета просто не сможет понять каким должен быть борщ. блин, я могу писать о борще сутки. Но только Вас прошу, друзья мои, не опошляйте это блюдо своими субъективными вариациями на эту тему.
                                                                                                  #201
                                                                                                  28.04.2016 07:20
                                                                                                  Откуда: Другие города Испании
                                                                                                  Сообщений: 40364
                                                                                                  Карма: 74.9
                                                                                                  Trimpampys, наповал))
                                                                                                  А чеснок? а заправка толченным салом?
                                                                                                      Страницы: 1 … 6 7 8 9 10 11

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 246696!
                                                                                                      Новый пользователь: 123zif
                                                                                                      Сейчас на сайте 162 пользователя

                                                                                                      Прямой эфир



                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение