#78
27.04.2016 20:17
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
frfeyn написал(а):У меня подруга лук вареный не ест, фтя — полчаса в тарелке и горка лука сбоку.
моя школа
#79
27.04.2016 20:17
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
dekaltd, и че? Де моя ' кацапочка'?
Тоже мейд ин юэсэса
Тоже мейд ин юэсэса
#80
27.04.2016 20:19
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Sergashovs, че? Ты тоже?
… Сереж, я терь его в блюда к ее приходу протираю
*язык показала *
И ниче так
… Сереж, я терь его в блюда к ее приходу протираю
*язык показала *
И ниче так
#81
27.04.2016 20:20
- sochinyaika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 111
- Карма: 0.62
Дефчонки , без обид — в запрвку входит: лук репчатый, морковь, белые коренья, томат-паста, пюре из сладкого перца, жир, мука пшеничная, сахар, перец чёрный, лимонная кислота, а свекла, капуста, картофель и фасоль идут как сырьё…
#82
27.04.2016 20:20
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
frfeyn написал(а):оже мейд ин юэсэса
Я Вас умоляю… …
#83
27.04.2016 20:20
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Aurika, за такой шедевр белорусов не слышала, но не отрицаю, что мне может и понравится))
#84
27.04.2016 20:20
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
frfeyn написал(а):ук вареный не ест, фтя — полчаса в тарелке и горка лука сбоку.
Ну вот когда лук и морковку вылавливают … меня это раздражает очень …
#85
27.04.2016 20:20
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
frfeyn написал(а):че? Ты тоже?
ога
frfeyn написал(а):я терь его в блюда к ее приходу протираю
все равно видно — блюдо становится не едабельным
*откажусь*
#86
27.04.2016 20:21
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
dekaltd, да хоть обумоляйтесь))) не метрику ж переписывать )))
#88
27.04.2016 20:22
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Sergashovs, а от чего у нас магний то, напомни?
#89
27.04.2016 20:23
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
frfeyn написал(а):Aurika, за такой шедевр белорусов не слышала, но не отрицаю, что мне может и понравится))
Юля , это на любителя … но не я не муж не поняли это блюдо … может из за новизны … но когда я через силу съела ели пиалу и мне быстро хотели еще добавки налить , я подумала что им просто тогда водки не хватит … иначе я эту баланду есть не могла … а обидеть людей не хотела … ела и запивала …
#90
27.04.2016 20:25
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Aurika написал(а):Ну вот когда лук и морковку вылавливают
Короче прихожу к выводу… … .из приготовленного варева… жрать можно тока мясо… .или тож в помойку… жижу жлебать?
#91
27.04.2016 20:25
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Sergashovs, вообще, слукавила. Оставляю головкой целой и убираю, не зверь же.
Ну а там, где не убрать — сидит, ковыряет (((
Ну а там, где не убрать — сидит, ковыряет (((
#92
27.04.2016 20:25
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Sergashovs написал(а):едабельным
#93
27.04.2016 20:26
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
dekaltd, радость наша, таки мы ждем ваш рецепт
#94
27.04.2016 20:26
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
frfeyn написал(а):а от чего у нас магний то, напомни?
усссссааааа
#95
27.04.2016 20:26
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
dekaltd написал(а):Короче прихожу к выводу… … .из приготовленного варева… жрать можно тока мясо… .или тож в помойку… жижу жлебать?
Я так чувствую , что встану я часов в пять утра и сварю борща … что то аппетит вы тут разогнали …
#96
27.04.2016 20:27
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
frfeyn написал(а):Оставляю головкой целой и убираю, не зверь же.
Ну а там, где не убрать — сидит, ковыряет (((
ну это классика
#97
27.04.2016 20:27
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Sergashovs, шойта не догнала, кидай в личку, охальник
#98
27.04.2016 20:27
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
frfeyn написал(а):таки мы ждем ваш рецепт
Слушайте меня внимательно с ручкой шариковой… это стоит немалых денег
#99
27.04.2016 20:28
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Aurika, если свеклы нет, даж не начинай ))))
#101
27.04.2016 20:28
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
frfeyn написал(а):Ну а там, где не убрать — сидит, ковыряет (((
Юля , а я на блендер зажарку раз , и все … и ничего не видно
советский