Страницы: 1 2 3 4 … 11
#27
27.04.2016 19:28
Откуда: Тула
Сообщений: 31473
Карма: 33.13
Aurika, #3
На основе!
Остальное, ну типичный бред от вас.
      #28
      27.04.2016 19:29
      Откуда: Москва
      Сообщений: 23711
      Карма: 36.31
      Aurika написал(а):

      я тоже впервые такой борщ попробовала пол года назад ,


      Тю… … … а раньше… я то и сё… юниорка
          #29
          27.04.2016 19:30
          Откуда: не указан
          Сообщений: 7803
          Карма: 3.93
          frfeyn написал(а):

          Остальное, ну типичный бред от вас.


          Ну конечно , такой бред как вы несете , мне учиться и учиться …
              #30
              27.04.2016 19:34
              Откуда: не указан
              Сообщений: 7803
              Карма: 3.93
              В разных регионах Украины варят борщ, отличающаяся набором продуктов. Как и хозяек, двух одинаковых борщей не бывает. Вообще это блюдо может каждый раз иметь другой вкус даже при наличии тех же продуктов. В каждом уголке Украины — свои борщи. В Закарпатском регионе существует борщ под названием «львовский». Готовят его из свеклы и картофеля. На Черниговщине готовят борщ минимум за семью рецептам. На Житомирщине варят борщ с вялеными вьюнами и грибами. С «ушками» и грибами — это переяславский борщ. На Запорожье и Сичеславщине — с жареными линями и карасями. На Полтавщине — свой, полтавский борщ, но кроме него есть еще «Кобыляцкий» и «Лубенской» (последние два — от названия городов — Кобыляки, Лубны). Главные компоненты полтавских первых блюд — куриный бульон и галушки. Единого рецепта борща, считают кулинары, не существует. Эта несложное блюдо готовится в основном «на глаз». Главное — вложить в приготовление душу. Тогда даже борщ из топора казаться изысканным деликатесом. Однако несколько рецептов борща знать не помешает.
                  #31
                  27.04.2016 19:43
                  Откуда: не указан
                  Сообщений: 111
                  Карма: 0.62
                  "Главное — вложить в приготовление душу. Тогда даже борщ из топора казаться изысканным деликатесом. Однако несколько рецептов борща знать не помешает." — так об том и хлопочем!
                      #32
                      27.04.2016 19:49
                      Откуда: Москва
                      Сообщений: 23711
                      Карма: 36.31
                      sochinyaika написал(а):

                      "Главное — вложить в приготовление душу.


                      ржу не могу… … мясо положите!
                          #33
                          27.04.2016 19:51
                          Откуда: не указан
                          Сообщений: 7803
                          Карма: 3.93
                          sochinyaika, Ну то что я пробовала , мне очень понравилось . И сейчас иногда сама готовлю такой борщ … а я к еде очень привереда .
                              #34
                              27.04.2016 19:53
                              Откуда: не указан
                              Сообщений: 7803
                              Карма: 3.93
                              dekaltd, Вот дам тебе рецепт , и ты поймешь что борщи бывают разными .
                                  #35
                                  27.04.2016 19:53
                                  Откуда: Москва
                                  Сообщений: 23711
                                  Карма: 36.31
                                  Aurika написал(а):

                                  И сейчас иногда


                                  Аирика… … … ну так не бывает!
                                      #36
                                      27.04.2016 19:55
                                      Откуда: не указан
                                      Сообщений: 7803
                                      Карма: 3.93
                                      dekaltd написал(а):

                                      Аирика… … … ну так не бывает!


                                      Чего не бывает ! Ты что думаешь что я борщ не умею варить ? Я его варила еще с четвертого класса . Я тебе говорю про этот что с западной … он реально вкусный . Да , он чуть не такой как мы готовим , но он даже очень вкусный . Вот сваришь , а потом мне скажешь , вкусный или нет .
                                          #37
                                          27.04.2016 19:56
                                          Откуда: Тула
                                          Сообщений: 31473
                                          Карма: 33.13
                                          Aurika, не сомневаюсь, что вкусно. Не сомневаюсь что с Украины.
                                          Но это не борщ, даже если это так вам назвали.

                                          Это как шоколад без какао — бобов.
                                              #38
                                              27.04.2016 19:58
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 23711
                                              Карма: 36.31
                                              Aurika написал(а):

                                              Чего не бывает !


                                              Без обид… … сейчас не бывает иногда.
                                              Aurika написал(а):

                                              Вот сваришь , а потом мне скажешь , вкусный или нет .


                                              Только для тебя… … … у нас в семье… на кухне я Главный.
                                                  #39
                                                  27.04.2016 19:58
                                                  Откуда: не указан
                                                  Сообщений: 7803
                                                  Карма: 3.93
                                                  frfeyn, Юля , он тоже красный , потому что в зажарку много помидор кладется . Ну они его называют борщ . Мы дома варим со свеклой и томат пасту тоже кладу по мимо помидор .
                                                      #40
                                                      27.04.2016 19:59
                                                      Откуда: Тула
                                                      Сообщений: 31473
                                                      Карма: 33.13
                                                      Aurika, это как пельмени без теста. Борщ — это свекла, капуста, картофель, лук, морковь. Первое — обязательно.
                                                      Все остальные варианты без свеклы — это не борщ.
                                                      Это просто какой-то другой суп.
                                                          #41
                                                          27.04.2016 19:59
                                                          Откуда: Москва
                                                          Сообщений: 23711
                                                          Карма: 36.31
                                                          Aurika написал(а):

                                                          и томат пасту


                                                          Беееееееееееееееееееееееееееееееее
                                                              #42
                                                              27.04.2016 19:59
                                                              Откуда: не указан
                                                              Сообщений: 7803
                                                              Карма: 3.93
                                                              dekaltd написал(а):

                                                              Без обид… … сейчас не бывает иногда.


                                                              В смысле ? Давай еще раз , но без загадок , чтоб до меня дошло .
                                                                  #43
                                                                  27.04.2016 20:00
                                                                  Откуда: Тула
                                                                  Сообщений: 31473
                                                                  Карма: 33.13
                                                                  Aurika, ну Степу тоже Кефиром называю, от этого он молочнее не становится.
                                                                      #44
                                                                      27.04.2016 20:00
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 40850
                                                                      Карма: 29.8
                                                                      Завтра ждем рецепт настоящего борща от хохла!
                                                                          #45
                                                                          27.04.2016 20:00
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 23711
                                                                          Карма: 36.31
                                                                          Aurika написал(а):

                                                                          И сейчас иногда сама готовлю такой борщ


                                                                          Вот твоя фраза… ладно… придирки мои… проехали.
                                                                              #46
                                                                              27.04.2016 20:01
                                                                              Откуда: Тула
                                                                              Сообщений: 31473
                                                                              Карма: 33.13
                                                                              Aurika, без свеклы не бывает борща. Остальное — дело повара.
                                                                                  #47
                                                                                  27.04.2016 20:01
                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                  Сообщений: 23711
                                                                                  Карма: 36.31
                                                                                  Sergashovs написал(а):

                                                                                  Завтра ждем рецепт настоящего борща от хохла!


                                                                                  А кто здесь хохол?
                                                                                      #48
                                                                                      27.04.2016 20:01
                                                                                      Откуда: не указан
                                                                                      Сообщений: 7803
                                                                                      Карма: 3.93
                                                                                      dekaltd, Вот в Белоруссии как называется их борщ , в который они кладут перловку ? Их самое главное блюдо … вечером они его варят и оно еще должно или скиснуть … ну что то такое … попробовала , не знала куда выплюнуть …
                                                                                          #49
                                                                                          27.04.2016 20:02
                                                                                          Откуда: Тула
                                                                                          Сообщений: 31473
                                                                                          Карма: 33.13
                                                                                          Sergashovs, и кого ты хохлом назначил?
                                                                                              #50
                                                                                              27.04.2016 20:02
                                                                                              Откуда: Тула
                                                                                              Сообщений: 31473
                                                                                              Карма: 33.13
                                                                                              Aurika, рассольник что ли?)))
                                                                                                  #51
                                                                                                  27.04.2016 20:03
                                                                                                  Откуда: Москва
                                                                                                  Сообщений: 40850
                                                                                                  Карма: 29.8
                                                                                                  dekaltd написал(а):

                                                                                                  А кто здесь хохол?


                                                                                                  frfeyn написал(а):

                                                                                                  и кого ты хохлом назначил?


                                                                                                  интрига
                                                                                                      Страницы: 1 2 3 4 … 11

                                                                                                      Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

                                                                                                      Нас уже 247089!
                                                                                                      Новый пользователь: xachiev
                                                                                                      Сейчас на сайте 316 пользователей


                                                                                                      FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение