#28
27.04.2016 19:29
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Aurika написал(а):я тоже впервые такой борщ попробовала пол года назад ,
Тю… … … а раньше… я то и сё… юниорка
#29
27.04.2016 19:30
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
frfeyn написал(а):Остальное, ну типичный бред от вас.
Ну конечно , такой бред как вы несете , мне учиться и учиться …
#30
27.04.2016 19:34
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
В разных регионах Украины варят борщ, отличающаяся набором продуктов. Как и хозяек, двух одинаковых борщей не бывает. Вообще это блюдо может каждый раз иметь другой вкус даже при наличии тех же продуктов. В каждом уголке Украины — свои борщи. В Закарпатском регионе существует борщ под названием «львовский». Готовят его из свеклы и картофеля. На Черниговщине готовят борщ минимум за семью рецептам. На Житомирщине варят борщ с вялеными вьюнами и грибами. С «ушками» и грибами — это переяславский борщ. На Запорожье и Сичеславщине — с жареными линями и карасями. На Полтавщине — свой, полтавский борщ, но кроме него есть еще «Кобыляцкий» и «Лубенской» (последние два — от названия городов — Кобыляки, Лубны). Главные компоненты полтавских первых блюд — куриный бульон и галушки. Единого рецепта борща, считают кулинары, не существует. Эта несложное блюдо готовится в основном «на глаз». Главное — вложить в приготовление душу. Тогда даже борщ из топора казаться изысканным деликатесом. Однако несколько рецептов борща знать не помешает.
#31
27.04.2016 19:43
- sochinyaika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 111
- Карма: 0.62
"Главное — вложить в приготовление душу. Тогда даже борщ из топора казаться изысканным деликатесом. Однако несколько рецептов борща знать не помешает." — так об том и хлопочем!
#32
27.04.2016 19:49
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
sochinyaika написал(а):"Главное — вложить в приготовление душу.
ржу не могу… … мясо положите!
#33
27.04.2016 19:51
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
sochinyaika, Ну то что я пробовала , мне очень понравилось . И сейчас иногда сама готовлю такой борщ … а я к еде очень привереда .
#34
27.04.2016 19:53
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
dekaltd, Вот дам тебе рецепт , и ты поймешь что борщи бывают разными .
#35
27.04.2016 19:53
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Aurika написал(а):И сейчас иногда
Аирика… … … ну так не бывает!
#36
27.04.2016 19:55
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
dekaltd написал(а):Аирика… … … ну так не бывает!
Чего не бывает ! Ты что думаешь что я борщ не умею варить ? Я его варила еще с четвертого класса . Я тебе говорю про этот что с западной … он реально вкусный . Да , он чуть не такой как мы готовим , но он даже очень вкусный . Вот сваришь , а потом мне скажешь , вкусный или нет .
#37
27.04.2016 19:56
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Aurika, не сомневаюсь, что вкусно. Не сомневаюсь что с Украины.
Но это не борщ, даже если это так вам назвали.
Это как шоколад без какао — бобов.
Но это не борщ, даже если это так вам назвали.
Это как шоколад без какао — бобов.
#38
27.04.2016 19:58
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Aurika написал(а):Чего не бывает !
Без обид… … сейчас не бывает иногда.
Aurika написал(а):Вот сваришь , а потом мне скажешь , вкусный или нет .
Только для тебя… … … у нас в семье… на кухне я Главный.
#39
27.04.2016 19:58
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
frfeyn, Юля , он тоже красный , потому что в зажарку много помидор кладется . Ну они его называют борщ . Мы дома варим со свеклой и томат пасту тоже кладу по мимо помидор .
#40
27.04.2016 19:59
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Aurika, это как пельмени без теста. Борщ — это свекла, капуста, картофель, лук, морковь. Первое — обязательно.
Все остальные варианты без свеклы — это не борщ.
Это просто какой-то другой суп.
Все остальные варианты без свеклы — это не борщ.
Это просто какой-то другой суп.
#41
27.04.2016 19:59
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Aurika написал(а):и томат пасту
Беееееееееееееееееееееееееееееееее
#42
27.04.2016 19:59
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
dekaltd написал(а):Без обид… … сейчас не бывает иногда.
В смысле ? Давай еще раз , но без загадок , чтоб до меня дошло .
#43
27.04.2016 20:00
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Aurika, ну Степу тоже Кефиром называю, от этого он молочнее не становится.
#44
27.04.2016 20:00
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
Завтра ждем рецепт настоящего борща от хохла!
#45
27.04.2016 20:00
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Aurika написал(а):И сейчас иногда сама готовлю такой борщ
Вот твоя фраза… ладно… придирки мои… проехали.
#46
27.04.2016 20:01
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Aurika, без свеклы не бывает борща. Остальное — дело повара.
#47
27.04.2016 20:01
- ZenitStar
- Откуда: Москва
- Сообщений: 23711
- Карма: 36.31
Sergashovs написал(а):Завтра ждем рецепт настоящего борща от хохла!
А кто здесь хохол?
#48
27.04.2016 20:01
- Aurika
- Откуда: не указан
- Сообщений: 7803
- Карма: 3.93
dekaltd, Вот в Белоруссии как называется их борщ , в который они кладут перловку ? Их самое главное блюдо … вечером они его варят и оно еще должно или скиснуть … ну что то такое … попробовала , не знала куда выплюнуть …
#49
27.04.2016 20:02
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Sergashovs, и кого ты хохлом назначил?
#50
27.04.2016 20:02
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Aurika, рассольник что ли?)))
#51
27.04.2016 20:03
- Spartak Moscow
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40850
- Карма: 29.8
dekaltd написал(а):А кто здесь хохол?
frfeyn написал(а):и кого ты хохлом назначил?
интрига
На основе!
Остальное, ну типичный бред от вас.