#1
27.04.2016 12:48
- elza
- Город: Москва
- Карма: 0.39
Господа! Рестораторы используют безглютеновую продукцию?
#3
27.04.2016 13:29
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
elza, что за продукция?
#5
27.04.2016 13:57
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
elza написал(а):Бакалея, кондитерка, молочка
Schar?
#6
27.04.2016 13:57
- dvp_wholesaler
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 44491
- Карма: 132.9
KEFF написал(а):elza, что за продукция?
Миша , типа готов дистрибьютером выступить ?
elza написал(а):Бакалея, кондитерка, молочка.
#7
27.04.2016 14:00
- elza
- Откуда: Москва
- Сообщений: 111
- Карма: 0.39
Mevalia, Гарнец, Schaer New, Molino Nicoli, Molino di Ferro…
#8
27.04.2016 14:03
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
elza написал(а):Mevalia, Гарнец, Schaer New, Molino Nicoli, Molino di Ferro
ценник неподъемный,
попробуйте к халялям или кашэрам обратиться
#9
27.04.2016 14:10
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
elza, сайт есть? в личку черканите
#10
27.04.2016 15:37
- kursa
- Откуда: не указан
- Сообщений: 153
- Карма: 0.62
один крупный Итальянский производитель пытается продвигать эту тему, но ожидания существенно ниже спроса. У нас не очень популярна такая тема, поэтому это банально никому не интересно. Если и будут какие то объемы, то оооооочень не существенные.
#11
27.04.2016 15:50
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
kursa написал(а):Итальянский производитель
так ценник у них сейчас аховый, а так то тема имеет место быть
#12
28.04.2016 06:47
- kursa
- Откуда: не указан
- Сообщений: 153
- Карма: 0.62
KEFF, не соглашусь. Вопрос не в цене(прежде всего), а в спросе. Сколько посетителей спрашивают данный продукт? Если бы на это был такой бум, как на продукты без ГМО, без ЗМЖ, тогда это было бы интересно. Написать в меню об этом и так далее. А так, потребление слишком низкое, никому не интересно. Конечно, если бы цена была ниже, чем "обычная" продукция, тогда все бы активно занялись этим.
#13
28.04.2016 07:00
- elza
- Откуда: Москва
- Сообщений: 111
- Карма: 0.39
Продукция, конечно, специфическая. Поэтому и спрашиваю про хорьков. Ритейлеры-то берут хорошо. Ценник — без комментария, потому что так вот.
#14
28.04.2016 07:07
- DetPit
- Откуда: Москва
- Сообщений: 6099
- Карма: 7.68
Это ж премиалка, насколько я понимаю. Так что ценник не особо имеет значения. Надо просто в нужных местах выставить.
#15
28.04.2016 08:03
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
DetPit написал(а):Так что ценник не особо имеет значения
Денис, ты не прав. Появилось много отечественных производителей с сопоставимым качеством, а когда ценник разнится в 3 и более раз, доля импортного продукта катастрофически падает.
kursa написал(а):Сколько посетителей спрашивают данный продукт?
Много. Больные сахарным диабетом, целиакией, те, кто ведет ЗОЖ.
#17
28.04.2016 08:27
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
lomix написал(а):мертвая идея
в КаБаРе скорее всего да, порция макарон будет рублей 300
#18
28.04.2016 09:02
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
KEFF написал(а):порция макарон будет рублей 300
Она так и стоит
#19
28.04.2016 09:13
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
Irokezz написал(а):Она так и стоит
это только гарнир, для фаст фуда это утопия
#20
28.04.2016 09:15
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
KEFF написал(а):это только гарнир, для фаст фуда это утопия
Кто говорит про фаст фуд?
#21
28.04.2016 09:18
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
Irokezz, ну в ресторане появление такого блюда мало вероятно ибо все блюда от шеф-повара
#22
28.04.2016 09:30
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
KEFF написал(а):ну в ресторане появление такого блюда мало вероятно ибо все блюда от шеф-повара
Какая связь между глютеном и шеф-поваром?
#23
28.04.2016 09:33
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
Irokezz написал(а):Какая связь
для производства безглютенки очень сложная технология, на кухне в ресторане это не сделать, покупать готовый продукт (пасту) для нормального заведения не солидно, это все равно что полуфабрикатами кормить
#24
28.04.2016 09:34
- Irokezz
- Откуда: Москва
- Сообщений: 40520
- Карма: 48.71
KEFF написал(а):для нормального заведения не солидно, это все равно что полуфабрикатами кормить
Степ, что для тебя "нормальное заведение"
#25
28.04.2016 09:38
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39413
- Карма: 45.41
Irokezz написал(а):что для тебя "нормальное заведение"
тебе нужны конкретные названия?
шаверма)))