- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):А Вы опять…
ikrakrasnaya2013 написал(а):жаль что опять приходится всё раз… яснять.
ikrakrasnaya2013 написал(а):Опять Вы… А бесполезно.
по моему это я вас раздражаю_)) эх вы, а вы… эх.
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):я просил поподробнее. с вероятностью 90% были ошибки в сопроводиловке, или расхождения по товару.
Всё чётко по накладной. Никаких "косяков" у людей не было.
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):ikrakrasnaya2013 написал(а):
А Вы опять…
ikrakrasnaya2013 написал(а):
жаль что опять приходится всё раз… яснять.
ikrakrasnaya2013 написал(а):
Опять Вы… А бесполезно.
по моему это я вас раздражаю_)) эх вы, а вы… эх.
Что Вы ни в коей мере. Просто надоедает одно и тоже повторять постоянно. Вроде не косноязычен, а оказывается человеку всё равно не понятно.
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):ikrakrasnaya2013 написал(а):
Условия контракта — доставка на РЦ.
зачем подписывали такой, если что то не нравится или сомневаетесь? У нас есть как развоз по ТТ так и на РЦ(но наш товар позволяет, нет спец условий хранения)
Тогда понятно…
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):В течении недели (из практики)? Находясь на расстоянии 1000 км? Смешной Вы, однако…
Прошу не смеяться над серьезными вещами)) Еще раз есть компании осуществляющие услуги мерчендайзинга практически по всей РФ и отдельно по федералам даже(там где есть федералы) . заключив раз договор, прописываете доп соглашения по территории обслуживания.
ikrakrasnaya2013 написал(а):"Не читайте перед обедом советских газет."пр.Преображенский, "Собачье сердце".
чудак человек, там хотя бы на основании исследований, а ваши слова на основании слов)
ikrakrasnaya2013 написал(а):Из стиля письма и манеры общения.
вы заблуждаетесь, мне порой даже приятно с вами общаться, например в прошлый раз, я даже получил урок, и некоторые знания из общения с вами, за что благодарен…
ikrakrasnaya2013 написал(а):Те сетки кто не может соблюсти условия хранения — прогружаем с 2-3 дневным запасом. Да, им это неудобно, но это наша принципиальная позиция. Мы аргументируем, отстаиваем и убеждаем в правоте своего решения. Остальные по заказу, но анализирую данные за предыдущий период.
еще раз жму руку.
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):а оказывается человеку всё равно не понятно.
Люди разные нужны, люди разные важны)
Все таки текстом не всегда получается донести что хочешь, а порой даже лишку, вы же почему то подумал, что у меня раздражение, а у меня азарт общения ; )
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Тогда понятно…
ну да понятно, что мы продумали варианты как будет для нас лучше. зачастую с отгрузкой на РЦ можно товар и не увидеть на полке. МАРИЯ РА вот такой яркий пример.
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):Еще раз есть компании осуществляющие услуги мерчендайзинга практически по всей РФ и отдельно по федералам даже(там где есть федералы) . заключив раз договор, прописываете доп соглашения по территории обслуживания.
Ссылку на таких пришлите, если есть. А я потом пойду… КД чегой-то оторву…
Кстати, в личку так ничего и не пришло.
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):чудак человек, там хотя бы на основании исследований, а ваши слова на основании слов)
Письма не мне приходили, а людям. Некорректно у них брать эти письма и выкладывать, но поверьте — есть и письма, и копии актов закупки, и копии актов исследований, и письма с предложением "подружиться"… Но эти письма получили все "участвующие" в исследовании компании. Захотят сами разместят.
Из крупняков не участвовала, пожалуй, только одна компания…
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Ссылку на таких пришлите, если есть.
На форуме часто появляются такие запросы. Я воспользуюсь поиском и постараюсь найти для вас нужную инфу,
ikrakrasnaya2013 написал(а):Кстати, в личку так ничего и не пришло.
продублировал.
- ikrakrasnaya2013
- MOZG
MOZG написал(а):На форуме часто появляются такие запросы. Я воспользуюсь поиском и постараюсь найти для вас нужную инфу,
вот что выдает поиск на форуме
топики
объявления
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Услышал, сделал.
Спасибо.
- Roman Charkin
ikrakrasnaya2013 написал(а):только одна компания…
дайте я угадаю — Русское Море?
- ikrakrasnaya2013
- Roman Charkin
ikrakrasnaya2013 написал(а):Ошибочка! Посмотри внимательно ассортимент
да, каюсь — не посмотрел. а кто тогда? картас не увидел, но он вроде не крупняк
- ikrakrasnaya2013
- Roman Charkin
ikrakrasnaya2013 написал(а):Отсутствует одна из старых компаний
ну так назови)
- ikrakrasnaya2013
- Roman Charkin
ikrakrasnaya2013 написал(а):Что, и больше попыток не будет?
я честно говоря в икре не очень разбираюсь. знаю одну крупную на ДВ, там две барышни рулят, у них еще папа владеет единственным в тех краях цементным заводом. вот ток название не помню( и Парсах я в исследованиях не увидел — уж не знаю, крупные они или нет
- MOZG
MOZG написал(а):Кетчуп шашлычный
Спагетти из твердых сортов пшеницы
Филе трески мороженое
Мука пшеничная хлебопекарная
Лимонад «Тархун»
Добавлено в топ.
- MOZG
MOZG написал(а):Кетчуп шашлычный
Хорошо что ТМ слобода там есть в лидерах))
MOZG написал(а):Из тех продуктов что представлены считаю исследования достоверными т.к. они схожи с моим субъективным взглядом.
- DetPit
Мел в молоке, засилье пальмового масла, перебор с фосфатами в колбасе — скандалы с некачественными продуктами стали приметой этого лета. "Огонек" попытался понять, кому они выгодны и как вообще работает система проверки качества продуктов в России
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3070168
В течении недели (из практики)? Находясь на расстоянии 1000 км? Смешной Вы, однако…
"Не читайте перед обедом советских газет."пр.Преображенский, "Собачье сердце".
Из стиля письма и манеры общения.
Те сетки кто не может соблюсти условия хранения — прогружаем с 2-3 дневным запасом. Да, им это неудобно, но это наша принципиальная позиция. Мы аргументируем, отстаиваем и убеждаем в правоте своего решения. Остальные по заказу, но анализирую данные за предыдущий период.