- nachalo
Раз в полгода знакомые привозят с Владика икры красной, для домашних . Фасую ее в мелкую тару и в морозилку . Потом размораживаю и ем . Икра не портиться из-за этого ? , если портиться то как ? можно ли так делать с икрой ? ( по вкусу и запаху после оттаивания, нормально )
- ikrakrasnaya2013
- ikrakrasnaya2013
- nachalo
ikrakrasnaya2013 написал(а):В принципе, ничего страшного с ней не произойдёт, главное в дальнейшем правильно её разморозить. В домашних условиях лучше всего просто оставить на нижней полке х/ка на 24 часа.
Я так и размораживаю , но за совет все равно спасибо .
ikrakrasnaya2013 написал(а):какой вид рыбы
последний раз был : Кижуг ( но точно не помню )
- ikrakrasnaya2013
- Roman Charkin
nachalo написал(а):Кижуг
может быть кижуч?
- Aurika
ikrakrasnaya2013 написал(а):#79
Да , совершенно верно . Я всегда икру замораживаю и от этого вкус она не меняет .
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Так Вы всех под одну гребёнку…
укажите где это я написал?
ikrakrasnaya2013 написал(а):И ответственность в данном случае Поставщика, без вариантов.
это вы им объясните, они так же сослались на условия хранения на складе и транспортировки.
ikrakrasnaya2013 написал(а):ОБЯЗАНО сделать соответствующую отметку.
собственно при сдаче товара было все сделано, но поставщик не уведомил нас что принимают товар к перевозке без. теп режима, а транспортники так же не стали заморачиваться. и приняли товар и повезли)
ikrakrasnaya2013 написал(а):Лично от себя могу добавить — просьбы отправить обычным транспортом поступают, машины без режима на склад приезжают, но мы их не грузим. Складские знают, что моментально вылетят с работы. Да и клиенты все заранее предупреждены, что если транспорт не режим грузить не будем — зря только машину прогоняют.
Вот за это жму руку.
- MOZG
MOZG написал(а):#73
на той странице.
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Скорость реакции — время написания ответа прошедшее с размещения обращённого к Вам поста.
Еще раз, не додумывайте за меня, и меньше внимания моей персоне ; )
- nachalo
Roman Charkin написал(а):nachalo написал(а):
Кижуг
может быть кижуч?
ни что не ускользнет от Вашего зоркого глаза Леголаз ))) … о печатался , бывает .
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):ikrakrasnaya2013, но вот вы как специалист, можете объяснить почему даже элементарные действия большинство производителей не соблюдает. а потом пишут про всех виновных кроме них самих?
Видите ли в чём дело — я сторонник более чётких определений. Если речь идёт о конкретном поставщике, в крайнем случае, можно писать "отдельные (некоторые) поставщики", а не "большинство", чтобы не смешивать нормальных поставщиков и пофигистов. Хотя про данного Поставщика удивлён, скорее всего просто "косяк" логистов. Это моя личная точка зрения, не настаиваю, кому как удобно.
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Если речь идёт о конкретном поставщике, в крайнем случае, можно писать "отдельные (некоторые) поставщики", а не "большинство", чтобы не смешивать нормальных поставщиков и пофигистов.
Почему в решили что надо писать отдельные? а не большинство? Согласно исследований большинство.
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Хотя про *** удивлён, скорее всего просто "косяк" логистов. Это моя личная точка зрения, не настаиваю, кому как удобно.
тут как бы так и есть думаю. в том числе и ТК. забыли. но осадок остался.
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):Отвечаю по возможности, следить за вами и ловить ваши ответы не собирался. дискутируем по возможностям.
ikrakrasnaya2013 написал(а):
Простите, Вы опять невнимательны при прочтении (или просто спешите ответить — это простительно молодости). Про премиум класс писал не я , а Роман. А насчёт того, что это обычные холодильники — так я про это и написал, с указанием температурного режима.
будьте последовательны, я писал Роману на его пост. вы вошли со своим замечанием или познаниями, в наш диалог, … о премиальности сетей и специальных холодильников. при этом не указали обычные они могут быть с таким режимом или все же как писал Роман специальные. (вернее я не заметил так как слился текст из за неправильного цитирования) То есть такие витрины не подходят? Теперь понятно. Получается что в сетях вообще нельзя продавать так?
Видимо сильно цепануло… Бывает… Вы не переживайте, с возрастом пройдёт и это, перестанете обращать на подобное внимание, научитесь спокойно воспринимать… ладно, далее не буду, а то опять опасаюсь поранить Вас…
Вы меня опять не слышите. Или не внимательно читаете, что Вам пишут или, как я писал выше, просто спешите быстрее среагировать.
все все теперь понял, это я вас задел про знания мерчендайзинга?))
ну что вы право слово. "краткость сестра таланта" пишите по делу, уделяйте моей личности меньше внимания. для чего весь этот БЛА БЛА текс?))) смешно.
Я Вас раздражаю? Поверьте никоим образом не добивался этого эффекта. То что касается продажи в сетях — в принципе Вы правы, нельзя. Если не обеспечены условия хранения. Увы!
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):Согласно исследований большинство.
Посмотрите в начале темы — по-моему там достаточно подробно про результаты исследований объяснено. А Вы опять…
- ikrakrasnaya2013
ikrakrasnaya2013 написал(а):Что происходит с товаром на РЦ, как происходит хранение, отгрузка и транспортировка товара с РЦ в ТТ (у федералов , если Вы не в курсе, отгрузка с РЦ осуществляется в несколько городов, а то и регионов. Повторюсь — с одного и того же РЦ, находящегося в одном населённом пункте. Как мерчи сработают в данном случае?)
Ок. РЦ находится в городе Нск, отправка товара с РЦ идёт на ТТ в город БСк на расстоянии 1000 км, как мерчи из Нск сработают по городу Бск? Я именно это имел ввиду, жаль что опять приходится всё раз… яснять.
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):ожите за качество товара, отказывайтесь от поставки на РЦ, если вас пугают склады ответ хранения, прибегайте к услугам ком. логистов с темп режимом, и развозом по магазинам.
например тот же федерал магнит, осуществляет доставку на спец авто с поддержкой темп. режима.
в понедельник рано утром на РЦ Магнита пришла машина с пресервами и рыбой в вакууме, разгрузили её только в 7-00 утра вторника, документы оформляли до 16-00, всё это время после выгрузки паллеты с товаром стояли на линии. На просьбу водителя отвезти внутрь склада и убрать как положено — просто посмотрели как на идиота и послали).
Когда пришла и когда разгрузили это не беда. ведь у вас машина оборудована. верно же? или нет?
А по поводу оформления документов 9 часов по подробнее. у нас машины стоят сутки есть такое, но после выгрузки, и пересчета 30 минут и свободен.
Условия контракта — доставка на РЦ. Даже если предположить что Вы сами (или "логисты с температурным режимом") повезли на ТТ — федералы сразу не дают все регионы, только часть, потом поэтапно добавляют. Как отследить хранение товара на ТТ (опять повторюсь в складских помещениях) при такой географии новых поставок?
Опять Вы… А бесполезно. Машина не моя, где я написал что это мой товар не подскажите?
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):
собственно при сдаче товара было все сделано, но поставщик не уведомил нас что принимают товар к перевозке без. теп режима, а транспортники так же не стали заморачиваться. и приняли товар и повезли)
По договору кто оплачивает и заказывает транспорт и в какой момент право собственности переходит от Поставщика Покупателю?
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Я именно это имел ввиду, жаль что опять приходится всё раз… яснять.
Хорошо что разъяснили.
ikrakrasnaya2013 написал(а):как мерчи из Нск сработают по городу Бск?
нанять мерчей в городе БСК… что сложного?
ikrakrasnaya2013 написал(а):Посмотрите в начале темы — по-моему там достаточно подробно про результаты исследований объяснено. А Вы опять…
пока не доказано обратное, я склонен верить исследованию.
ikrakrasnaya2013 написал(а):Я Вас раздражаю?
исходя из каких фактов вы сделали этот вывод.
ikrakrasnaya2013 написал(а):То что касается продажи в сетях — в принципе Вы правы, нельзя.
тогда зачем продаете? вы дорожите качеством?
собственно вернулись к тому с чего начали.
MOZG написал(а):Но мы привыкли брать больше и кидать дальше. не контролируя ни чего, и пытаться не отвечать ни за что.
- ikrakrasnaya2013
MOZG написал(а):А по поводу оформления документов 9 часов по подробнее. у нас машины стоят сутки есть такое, но после выгрузки, и пересчета 30 минут и свободен.
Вчера это было у близких людей на РЦ Магнита
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Условия контракта — доставка на РЦ.
зачем подписывали такой, если что то не нравится или сомневаетесь? У нас есть как развоз по ТТ так и на РЦ(но наш товар позволяет, нет спец условий хранения)
ikrakrasnaya2013 написал(а):Как отследить хранение товара на ТТ (опять повторюсь в складских помещениях) при такой географии новых поставок?
я устал вам повторять но что же еще раз, МЕРЧИ есть компании предоставляющие услуги по всей РФ, их даже в штат брать не надо вам выставят счет за услуги.
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):Вчера это было у близких людей на РЦ Магнита
я просил поподробнее. с вероятностью 90% были ошибки в сопроводиловке, или расхождения по товару.
- MOZG
ikrakrasnaya2013 написал(а):По договору кто оплачивает и заказывает транспорт и в какой момент право собственности переходит от Поставщика Покупателю?
давайте эту тему закроем. я вам в личку отписался.
читай внимательно и не переворачивай. я писал что спец х/к есть в премиум классе. то что в обычных сетях есть холодильники мне известно