#78
21.04.2016 15:25
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
KEFF, да, Степ.
Математика это точно не твое.
Математика это точно не твое.
#79
21.04.2016 15:26
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39347
- Карма: 45.41
frfeyn написал(а):Математика это точно не твое
о чем спич Юля, я что то пропустил?
#80
21.04.2016 15:26
- xacax
- Откуда: Симферополь
- Сообщений: 175
- Карма: 0.25
KEFF написал(а):помониторьте конкурентов
Вот с этим проблема) Конкуренты только американские компании, в остальном работаем)
#81
21.04.2016 15:27
- Dron111
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3767
- Карма: 5.54
frfeyn написал(а):3. Перспективы стремятся к нулю
Не уверен. Но пому… ся придется основательно.
Моя детвора маршмелоу любит и жарит.
Крем это с блинами, оладьями и фруктами наверняка стала бы есть.
В выпечке всякой тоже уместно будет, тем более что вся мастика, которой торты снаружи "оборачиваются" по сути своей и есть маршмелоу.
#82
21.04.2016 15:27
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
xacax, вы меня уговариваете? ))) зря, не люблю зефир в принципе. Маршмелки только в мороженке, фтя
Сильных продаж не будет, деньги долгие. А сейчас долгие деньги — весьма сомнительны к возврату, да и весьма быстро уценяются
Сильных продаж не будет, деньги долгие. А сейчас долгие деньги — весьма сомнительны к возврату, да и весьма быстро уценяются
#83
21.04.2016 15:28
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
xacax, как оно температуру переносит?
#84
21.04.2016 15:30
- Dron111
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3767
- Карма: 5.54
KEFF написал(а):определите целевую аудиторию
определите каналы сбыта
помониторьте конкурентов
Я на эту тему уже написал)))
Irokezz Питер тебя опять подставляет. Я конечно не подстрекатель, но… )))
#85
21.04.2016 15:31
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39347
- Карма: 45.41
Dron111 написал(а):Я на эту тему уже написал)))
и чО? ты же не запатентовал)))
#86
21.04.2016 15:37
- xacax
- Откуда: Симферополь
- Сообщений: 175
- Карма: 0.25
frfeyn написал(а):xacax, как оно температуру переносит?
если про условия хранения то без холодильника, а если Вы имеете ввиду в выпечке то получается бизе, только не сыпучее а мягче.
#87
21.04.2016 15:38
- KEFF
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 39347
- Карма: 45.41
xacax, отправьте Павлу на дегустацию
#88
21.04.2016 15:39
- Dron111
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3767
- Карма: 5.54
KEFF написал(а):и чО? ты же не запатентовал)))
См. выше:#52 #58 #59 #65 #66 #70
#89
21.04.2016 15:39
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
xacax, тогда варианты имеются — в кондитерке.
А варианты фасовки?
А варианты фасовки?
#90
21.04.2016 15:40
- xacax
- Откуда: Симферополь
- Сообщений: 175
- Карма: 0.25
frfeyn написал(а):xacax, вы меня уговариваете? )))
Уговаривать это часть профессии)) И чем выше это умение , тем эффективнее)
#91
21.04.2016 15:43
- Dron111
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3767
- Карма: 5.54
xacax Какая цена на полке планируется?
#92
21.04.2016 15:43
- xacax
- Откуда: Симферополь
- Сообщений: 175
- Карма: 0.25
frfeyn написал(а):А варианты фасовки?
Для магазинов 250 грамм, а для производств. ведра от 2 до 10 кг. Срок хранения 6 месяцев. Вкусы: ваниль, шоколад, крем-брюлле, малина.
#93
21.04.2016 15:44
- xacax
- Откуда: Симферополь
- Сообщений: 175
- Карма: 0.25
Dron111 написал(а):xacax Какая цена на полке планируется?
За 250 гр 60-80 рублей.
#94
21.04.2016 15:46
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
xacax, ну не знаю… хорьки, кондитерские, производство тортиков и иже. Розница с баночками — сомневаюсь.
#95
21.04.2016 15:47
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
xacax, прикольный разбег по цене ))) 20 рублей от 500 разница невелика, а тут ))))
#96
21.04.2016 15:47
- xacax
- Откуда: Симферополь
- Сообщений: 175
- Карма: 0.25
frfeyn написал(а):xacax, тогда варианты имеются — в кондитерке.
Торты украшать хорошо, моя супруга сама делала из зефира пасту для свадебных тортов.Сейчас использует крем)
#97
21.04.2016 15:49
- Dron111
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3767
- Карма: 5.54
xacax написал(а):За 250 гр
Вот для обычного покупателя маловато будет думаю. Нужно 340 или 510 гр.
#98
21.04.2016 15:50
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
xacax, мне так-то ровно. Совершенно равнодушна к сладкому )))
Вам нужно промо, с приготовлением и дегустацией — продвините по хорькам
Вам нужно промо, с приготовлением и дегустацией — продвините по хорькам
#99
21.04.2016 15:51
- frfeyn
- Откуда: Тула
- Сообщений: 31473
- Карма: 33.13
Dron111, чейта? На попробовать — не жалко, что денег, что выкинуть
#100
21.04.2016 15:51
- xacax
- Откуда: Симферополь
- Сообщений: 175
- Карма: 0.25
frfeyn написал(а):xacax, прикольный разбег по цене ))) 20 рублей от 500 разница невелика, а тут ))))
В ценовой сегмент 80 рублей крем будет с наполнителями(кусочки шоколада, орешки , и тд.)
#101
21.04.2016 15:53
- xacax
- Откуда: Симферополь
- Сообщений: 175
- Карма: 0.25
frfeyn написал(а):xacax, мне так-то ровно. Совершенно равнодушна к сладкому )))
Сам сладкое не ем, нельзя))
однако обратного никто не доказал, Зефир есть и разный, а вот крем как отдельный продукт с таким же вкусом , нов)